Хорошо. Какие лично Вы действия предпринимаете в этом направлении?Марк Goldberg писал(а):В чем вы меня пытаетесь убедить? Меня мало интересует политика. Но мне важно, чтобы русский стал вторым государственным. Чтобы Украина стала Федерацией. Пока это не будет, для меня она останется унитарной диктатурой националистического толка.igudym писал(а):Я говорю не о космонавтах, гордости всего эСэСэСРа, а об обычных платных провокаторах. Это такая профессия. Может кто-то и не знает, как ведется информационная война в Украине, но от этого эти люди не перестают выполнять свою работу. Ирина Фарион одна из них. Найти материалы о ней в сети Интернет несложно.
Любой здравомыслящий человек, читающий ведущие информационные и аналитические сайты в Украине, мог обнаружить, что за последний год количество комментариев к статьям на этих сайтах увеличилось в десятки раз. Но внимательно просматривая отзывы, написанные "простыми гражданами", с удивлением можна обнаружить, что большинство из них очень похожи по и стилю, и по содержанию. Возникает вопрос, действительно ли они написаны теми самыми "простыми гражданами"?
Пожалуйста, ответьте!