Список разделов › Прочее › Беседка
ну да. А если скажет правду, то неизвестно потом что с этой правдой делать.Марфа Меньшикова писал(а):ilga, ну вообще не все вещи имеет смысл обсуждать, и потом, не факт что человек скажет правду.
Как правило сон какой-нить такой, что что-бы не сказал человек - это не важно.ilga писал(а):ну да. А если скажет правду, то неизвестно потом что с этой правдой делать.Марфа Меньшикова писал(а):ilga, ну вообще не все вещи имеет смысл обсуждать, и потом, не факт что человек скажет правду.
Человек вообще не верящий в мистику?Марфа Меньшикова писал(а): даже сама попытка обсудить это будет выглядеть каким-то бредом.
кто, я?ilga писал(а):Человек вообще не верящий в мистику?
ладно,больше не буду..
а какая мне разница, верит этот человек в мистику, или нет?ilga писал(а):да нет, я имела в виду того человека , эмоции которого Вы почувствовали.
Лучше не обращать, да.ilga писал(а):то лучше , конечно, не обращать внимание на всякие сны.
Материалистка Марфа Меньшикова, хоть ты и считаешь себя православной, ты не веришь, что "тот человек" без твоего спроса и без твоего согласия не сможет войти в твой сон?... в сон материалистки Марфы Меньшиковой, хоть она и считает себя православной?Марфа Меньшикова писал(а):а зачем "тот человек" вообще нужен?
"ты не веришь, что тот не сможет?" - двойное отрицание.... не могу понять, что именно спросилиМиха писал(а):ты не веришь, что "тот человек" без твоего спроса и без твоего согласия не сможет войти в твой сон?... в сон материалистки Марфы Меньшиковой, хоть она и считает себя православной?
Если это так, тогда -да, не нужен.Марфа Меньшикова писал(а):ilga, а зачем "тот человек" вообще нужен? Это же моя реальность во сне.
Тот человек - лишь повод.
здесь Вам тоже виднее, стоит или нет. Если бы меня это задело, я бы постаралась проанализировать свои эмоции ....... если бы было пофиг- забила бы тоже.Марфа Меньшикова писал(а): Зачем подтверждать реальность сна, или не подтверждать, что это даст?
если вдарили и больно- я бы тоже постаралась рассмотреть свои эмоции... А уйти куда то -да, можно. Но потом все равно возвернуться придется.Марфа Меньшикова писал(а):ilga, вот предположим, тебе в реале вдарили по эмоциям, больно...
- ты раз и чувственно ушел в другой мир... где нет людей
Я ни один год анализировала свои эмоции - это необходимое условие внутренней работы.ilga писал(а):Если бы меня это задело, я бы постаралась проанализировать свои эмоции
Миха, какая то изощренная черная магия для профессионалов колдунов... ?Миха писал(а): "тот человек" без твоего спроса и без твоего согласия не сможет войти в твой сон?
Образ "того человека" в твоем сне может быть каким угодно: от бабочки до Дьявола. И это не он стал или бабочкой или Дьяволом, а твое воспитанное конкретным образом мышление на сей текущий момент его так или иначе нарисует. Это, если "тот человек" уже может, но только как начинающий.Марфа Меньшикова писал(а):может - "ты не веришь, что тот сможет"?.
Ну если этот человек к этому стремиться, то наверное может.
Но приснится может не обязательно человек, который стремиться... хотя, ХЗ.
Кстати, у меня были сны с очень сильными, яркими эмоциями. Чрезмерно. Они хоть были и положительные, но меня разбивали, реально потом на следующий день.Миха писал(а):В своих снах бойся более всего образы самых близких тебе людей - особенно ближайших родственников. Именно за ними скрываются самые опасные для тебя (на текущий момент твоей энергетики) сущности, поскольку они хотят втереться в твое доверие, вызвав положительные эмоции у тебя спящего, чтобы...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей