скво писал(а):Hanuman,опять в царя играешь?
Вот репей .....

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Hanuman,опять в царя играешь?

Hanuman писал(а):Самое смешное , что ты сама готова была на что угодно ради свободы выражения и высказывания своих религиозных позиций.
Хануман, хорошо, что у меня стул с ручками по бокам. А то бы я с него свалилась
Ты меня ни с кем не путаешь?
Жаль. Я очень старалась быть максимально логичной и мне казалось, что у меня получается.Hanuman писал(а):Я честно пытался разглядеть объективную критику...
Я вмешиваюсь тада, когда форум резко сворачивает в сторону, далекую от идей ДК: национализм, шовинизм, сатанизм, бодхисатизм и т.п. 
Ines-ik писал(а):форумскуму бодхисатизму
прочитала "бодхисатанизм" ... Думаю, еще и такое теперь тут?
Ines-ik писал(а):Hanuman писал(а):Самое смешное , что ты сама готова была на что угодно ради свободы выражения и высказывания своих религиозных позиций.Хануман, хорошо, что у меня стул с ручками по бокам. А то бы я с него свалилась
![]()
На что угодно я была готова и каковы мои религиозные идеи? Если ты мне это пояснишь, я буду очень признательна тебе. Я до сих пор не могу ясно это выразить![]()
Ines-ik писал(а):Жаль. Я очень старалась быть максимально логичной и мне казалось, что у меня получается.
С другой стороны вот такое общее высказывание...без аргументов и конкретики, как у тебя, оно признак либо неискренности, или неуважительности, либо глупости. Первого и последнего я раньше у тебя не замечала. Значит, второе?![]()
Ines-ik писал(а):Ты не ответил на вопрос о твоем личном отношении:
1. К тому, что на форуме ДК пропагандируются идеи совсем другого "учителя", в корне противоречащие идеям ДК
2. К идеологии форумского "бодхисатизма"
3. К осознанному арессивному поведению местных "бодхисатв", которые таким образом сознательно решают свои психологические проблемы, обосновывая это все той же идеологией.
ты стала меня спрашивать по списку...
Ines-ik писал(а):А что касается моего участия в этой теме... то Хануман, мы же знакомы давноЯ вмешиваюсь тада, когда форум резко сворачивает в сторону, далекую от идей ДК: национализм, шовинизм, сатанизм, бодхисатизм и т.п.

Не сражайся с воздухом..Ines-ik писал(а):что в моем понимании и есть - убогие

Первого и последнего я раньше у тебя не замечала.

цитата из письма Акипик:Короче тут много вариантов.
1.Галя сама с проблемами и ей самой нужно общение.
2.Психически не здорова.
3.Секта(команда)по зомбированию в секту.
4.Галя или Секта(команда)по зомбированию и выкачиванию банально денег
5.Галя или Секта(команда)по зомбированию для какихто неясных ";чёрных" целей...
пс.А где трубадур,он тож в секте?..вроде толковый пацан был..я помню общался с ним годик-два назад.
HEMO писал(а):Да, вот ты, на 80 % состоящая из одной ненависти. Но это надо вытащить. И как ты это предполагаешь, если это тебе неприятно, и я лучше посижу в привычной, но грязи. Так получается? А почему не отпустить, пусть выходит, даже если мир почернел и сама себе не мила? После каждого выхода ненависти, когда начинаешь соображать и осознавать, расслабляйся. Старайся чаще концентрироваться на межбровье с мыслью, что Бог там. Если сможешь во время ненависти, тебе станет легче. Можешь представить там золотой шарик, как маленькое зернышко. Привыкни к этому образу. Потом постепенно пусть твое зернышко станет безграничным... Такая тебе простенькая медитация...

Hanuman писал(а):Я говорил о свободе высказывания в принципе , а не твоих лично
Каждому человеку хочется иметь подтверждение правильности своих действий. Скрывать свои убеждения, недоговаривать не любит никто.Светлана В писал(а):ну на всеобщее обозрение тут все это ЗАЧЕМ???
Лада писал(а):Nora,между прочим, ты в групе риска.
Большой Брат смотрит на тебя!А помните тему Эпсилона О Его Величестве проклятом Зле ...и кто тогда больше всего нападок на него делал? Вот вот, как раз там были практически все представители этой группыНемо писал(а):А что вам предлагают?Вам предлагают пустить свою ненависть на самотек,раскрыть её во всей красе и что?Ненависть вышла,немного грубой энергии спустили,сначало даже полегчать может засчет этого,а потом яма,упадок сил и т.д. и т.п Карма ада никуда не денется она вернется.
Аджня на которой вам предлагают концентрироваться-центр исполнения желаний.
Вы не поняли что вам предлагают делать? И на каком боге вы концентрируетесь после спуска энергии?
Я могу вам определено сказать.Галя( и иже с ней прим. автора) является проводником низших сущностей,хитрых и коварных,они дают вам иллюзию,а взамен забирают большее.И она служит им.
Как в поговорке "на воре и шапка горит"... и кого и ради кого выжили с форума???Ради "бодхисаттв", которые с гордостью рассказывают, как ходят в астрале к форумчанкам и форумчанам
в реале успеха нет, так хоть в астрале самоутвердятся...
а бодхисатвы в ответ просвещают своих спасателей в тайнах Бытия...
и поехало... 

аха.. мы еще в реале встречаемся. Ждите террактовvc_ писал(а):есть все основания полагать, что сия секта занимается не только виртуальной деятельностью.

vc_ писал(а):есть все основания полагать, что сия секта занимается не только виртуальной деятельностью.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей