Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1301 Hanuman » Вс, 8 марта 2009, 2:18

скво писал(а):Hanuman,опять в царя играешь? :wub:

Вот репей ..... :grin: :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: OM

#1302 ines-ik » Вс, 8 марта 2009, 2:18

Hanuman писал(а):Самое смешное , что ты сама готова была на что угодно ради свободы выражения и высказывания своих религиозных позиций.
:huh: Хануман, хорошо, что у меня стул с ручками по бокам. А то бы я с него свалилась :wacko:
На что угодно я была готова и каковы мои религиозные позици? Если ты мне это пояснишь, я буду очень признательна тебе. Я до сих пор не могу ясно выразить свои религиозные позиции и ни разу даже не пыталась :? Ты меня ни с кем не путаешь? :wacko:
Hanuman писал(а):Я честно пытался разглядеть объективную критику...
Жаль. Я очень старалась быть максимально логичной и мне казалось, что у меня получается.
С другой стороны вот такое общее высказывание...без аргументов и конкретики, как у тебя, оно признак либо неискренности, либо неуважительности, либо глупости. Первого и последнего я раньше у тебя не замечала. Значит, второе? :(

Ты не ответил на вопрос о твоем личном отношении:
1. К тому, что на форуме ДК пропагандируются идеи совсем другого "учителя", в корне противоречащие идеям ДК
2. К идеологии форумского "бодхисатизма"
3. К осознанному арессивному поведению местных "бодхисатв", которые таким образом сознательно решают свои психологические проблемы, обосновывая это все той же идеологией.

А что касается моего участия в этой теме... то Хануман, мы же знакомы давно :-D Я вмешиваюсь тада, когда форум резко сворачивает в сторону, далекую от идей ДК: национализм, шовинизм, сатанизм, бодхисатизм и т.п. :roll:
ines-ik

#1303 Светлана В » Вс, 8 марта 2009, 2:22

Ines-ik писал(а):форумскуму бодхисатизму
:wacko: прочитала "бодхисатанизм" ... Думаю, еще и такое теперь тут?

Все эти бодхи-опыты, бодхи-форумы, бодхи-переписки... это не сайт СНЛ, это Бодхисайт какой-то... :unsure:
Какую тему откроешь - а что галя, а где галя, а почему галя... :wacko:

личное мнение относительно "Галя-ционизма" - ну хочется писать ей письма, пишите, ну на всеобщее обозрение тут все это ЗАЧЕМ???
ну есть у людей желание якобы чужую карму пережевывать, пусть тешатся... (хотя по-ощущениям от прочитанного бодх-изма - попытки влезть в чужую карму возможно не очищают оную, а утяжеляют собственную нарушением высших законов, что естественно сказывается на самочувствии и энергетике субъекта, а им это воспринимается как "принятие" части чужой кармы на себя т.е. самообман чистой воды...)

Так и хочется перефразировать подсмотренное нонче выражение - сходите ... какбы... отдохните в сторонке с вашей галей... тайм-аут объявите чтоли в темах... Праздник же, ночь на дворе... подумайте о чем-нибудь легком, ненавязчивом перед сном...
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1304 Hanuman » Вс, 8 марта 2009, 2:40

Ines-ik писал(а):
Hanuman писал(а):Самое смешное , что ты сама готова была на что угодно ради свободы выражения и высказывания своих религиозных позиций.
:huh: Хануман, хорошо, что у меня стул с ручками по бокам. А то бы я с него свалилась :wacko:
На что угодно я была готова и каковы мои религиозные идеи? Если ты мне это пояснишь, я буду очень признательна тебе. Я до сих пор не могу ясно это выразить :?

Ines-ik

:grin:
Действительно хорошо, что у тебя стул с ручками по бокам .... :grin:
Я говорил о свободе высказывания в принципе , а не твоих лично .... :grin:
Может быть , не очень ясно высказался ....
И ты об этом говорила достаточно ясно , когда мы разговаривали о свободе от модерации....

Ines-ik писал(а):Жаль. Я очень старалась быть максимально логичной и мне казалось, что у меня получается.
С другой стороны вот такое общее высказывание...без аргументов и конкретики, как у тебя, оно признак либо неискренности, или неуважительности, либо глупости. Первого и последнего я раньше у тебя не замечала. Значит, второе? :(

Ты сколько раз мне говорила о том , что не любишь ярлыки ?
Ась ? :aiai:

Ines-ik писал(а):Ты не ответил на вопрос о твоем личном отношении:
1. К тому, что на форуме ДК пропагандируются идеи совсем другого "учителя", в корне противоречащие идеям ДК
2. К идеологии форумского "бодхисатизма"
3. К осознанному арессивному поведению местных "бодхисатв", которые таким образом сознательно решают свои психологические проблемы, обосновывая это все той же идеологией.

Вот , (как ты любишь это говорить) .... :smile: ты стала меня спрашивать по списку... :( :wink:
Я ответил .....просто ты не хочешь видеть и понять то , что я тебе говорю. :(

Я обратил внимание на то что ты называешь "бодхисатизм" только тогда , когда его начали пиарить те , кто стал с ним бороться.
ДО этого я воспринимал взгляды некоторых форумчан , которых можно отнести к этой группе , как обычное проявление своих религиозных воззрений , которые не противоречат общему веротерпимому принципу на ФДК.
Свои психологические проблемы решают на форуме ФДК ВСЕ , и поэтому я не вижу в этом криминала.
Если конечно , решение этих своих психологических проблем не выходят за рамки допустимыми Правилами.

Пока что оскорбления , издёвки и обвинения идут с противоположной стороны , причём методы используются довольно нечистоплотные.
В принципе , к идеологии форумского "бодхисатизма" , если уж так можно это назвать , я отношусь как к любой попытке поиска своего пути и веры - то есть абсолютно нормально.

Ines-ik писал(а):А что касается моего участия в этой теме... то Хануман, мы же знакомы давно :-D Я вмешиваюсь тада, когда форум резко сворачивает в сторону, далекую от идей ДК: национализм, шовинизм, сатанизм, бодхисатизм и т.п. :roll:

:grin: :smile:
Всё по ДК , Ines-ik. ....всё по ДК. :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: OM

#1306 Волька » Вс, 8 марта 2009, 3:45

скво писал(а):
Hanuman писал(а):Вот репей .....
а то! :grin:
А? :rose: Изображение
Волька
Темы: 25
С нами: 17 лет
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#1307 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 5:16

уси-пуси :-D
Изображение
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 21 год
О себе: Чучело влюбленное

#1308 Мечта-тель » Вс, 8 марта 2009, 6:27

Изображение

хто-хто в приюте устроил взрыв???
Мечта-тель

#1309 Brittany » Вс, 8 марта 2009, 8:51

Ines-ik писал(а):что в моем понимании и есть - убогие
Не сражайся с воздухом.. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1310 vc » Вс, 8 марта 2009, 9:25

Первого и последнего я раньше у тебя не замечала.

я замечал :wacko:
vc
Темы: 15

#1311 Магнит » Вс, 8 марта 2009, 10:17

Нагуаль писал:
Короче тут много вариантов.

1.Галя сама с проблемами и ей самой нужно общение.
2.Психически не здорова.
3.Секта(команда)по зомбированию в секту.
4.Галя или Секта(команда)по зомбированию и выкачиванию банально денег
5.Галя или Секта(команда)по зомбированию для какихто неясных ";чёрных" целей...
пс.А где трубадур,он тож в секте?..вроде толковый пацан был..я помню общался с ним годик-два назад.
цитата из письма Акипик:
Да, вот ты, на 80 % состоящая из одной ненависти. Но это надо вытащить. И как ты это предполагаешь, если это тебе неприятно, и я лучше посижу в привычной, но грязи. Так получается? А почему не отпустить, пусть выходит, даже если мир почернел и сама себе не мила? После каждого выхода ненависти, когда начинаешь соображать и осознавать, расслабляйся. Старайся чаще концентрироваться на межбровье с мыслью, что Бог там. Если сможешь во время ненависти, тебе станет легче. Можешь представить там золотой шарик, как маленькое зернышко. Привыкни к этому образу. Потом постепенно пусть твое зернышко станет безграничным... Такая тебе простенькая медитация...
HEMO писал(а):
[quote]Да глупости,вранье,не состоити вы из ненависти,навязываемое это вам.
Абсурдный совет вытаскивать ненависть.Даже преступный.Вы логику включите.
Вам предлагают продуцировать ненависть по сути.А это энергия,но энергия грубая,хоть и сильная,вас элементарно к нижнему астралу подключают.
Ни в одном нормальном учение,если это не сатанизм нету такой практики.
Ненависть-это энергия гнева.И если вы её продуцируете,то вы нарабатываете карму ада.
По сути вам предлагается сознательное впадение в дьявольское состояние(в чем Галины была и обвинена в своей организации) на уровне Муладары-чакры ,когда усиливается контакт с Мирами Ада.
Энергию гнева нужно сублимировать в энергию более высокого порядка.Иначе она застревает и гоняется по кругу на нижнем уровне.Отсюда появляются депрессии,упадок сил,нежелание жить.
Почему так происходит и что с этим делать?А вот здесь может помочь, к примеру ,Лазарев на доступном языке объясняя не вдаваясь в технические и эзотерические подробности.
Например:
Есть у вас обида на кого-то,на что-то предположим вот вам и причина. Вы начинаете ненавидеть.Получается блок и энергия застревает.Вам бы разобраться со своей обидой,чтоб снять блок.
А что вам предлагают?Вам предлагают пустить свою ненависть на самотек,раскрыть её во всей красе и что?Ненависть вышла,немного грубой энергии спустили,сначало даже полегчать может засчет этого,а потом яма,упадок сил и т.д. и т.п Карма ада никуда не денется она вернется.
Аджня на которой вам предлагают концентрироваться-центр исполнения желаний.
Вы не поняли что вам предлагают делать? И на каком боге вы концентрируетесь после спуска энергии?
Я могу вам определено сказать.Галя( и иже с ней прим. автора) является проводником низших сущностей,хитрых и коварных,они дают вам иллюзию,а взамен забирают большее.И она служит им.[/quote]

Сейчас весна-удачной работы с качествами своего характера всем участникам ФДК!!!
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1312 Лада » Вс, 8 марта 2009, 10:20

Nora,между прочим, ты в групе риска. Так что сама осторожнее дыши этим воздухом))) :-D
Лада

#1313 Амир » Вс, 8 марта 2009, 10:30

Hanuman писал(а):Я говорил о свободе высказывания в принципе , а не твоих лично
:-D :-D :-D :approve:
Светлана В писал(а):ну на всеобщее обозрение тут все это ЗАЧЕМ???
Каждому человеку хочется иметь подтверждение правильности своих действий. Скрывать свои убеждения, недоговаривать не любит никто.
Лада писал(а):Nora,между прочим, ты в групе риска.
:smile: Большой Брат смотрит на тебя!
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 1 месяц

#1314 Stella » Вс, 8 марта 2009, 10:40

Немо писал(а):А что вам предлагают?Вам предлагают пустить свою ненависть на самотек,раскрыть её во всей красе и что?Ненависть вышла,немного грубой энергии спустили,сначало даже полегчать может засчет этого,а потом яма,упадок сил и т.д. и т.п Карма ада никуда не денется она вернется.
Аджня на которой вам предлагают концентрироваться-центр исполнения желаний.
Вы не поняли что вам предлагают делать? И на каком боге вы концентрируетесь после спуска энергии?
Я могу вам определено сказать.Галя( и иже с ней прим. автора) является проводником низших сущностей,хитрых и коварных,они дают вам иллюзию,а взамен забирают большее.И она служит им.
А помните тему Эпсилона О Его Величестве проклятом Зле ...и кто тогда больше всего нападок на него делал? Вот вот, как раз там были практически все представители этой группы :( Как в поговорке "на воре и шапка горит"... и кого и ради кого выжили с форума???Ради "бодхисаттв", которые с гордостью рассказывают, как ходят в астрале к форумчанкам и форумчанам :vom: в реале успеха нет, так хоть в астрале самоутвердятся...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 4 месяца

#1315 vc » Вс, 8 марта 2009, 10:44

Stella
есть все основания полагать, что сия секта занимается не только виртуальной деятельностью.
vc
Темы: 15

#1316 Амир » Вс, 8 марта 2009, 11:04

Сейчас на ФДК намечается реальный раскол. Бодхисатвы и все остальные. Есть еще некоторое количество неопределившихся, но по мере обсуждения их количество тает.
Хоть бери и списки вешай, хто - куда...
Особых военных действий и нет, но напряг между членами двух групп уже есть. Свой - чужой.
Музыка ветра, ты психолог. Какой рецепт твоя наука для таких ситуаций дает? Что теперь с этим раскладом делать? Общие фразы типа "жить как раньше" и "принимать друг друга" сами по себе не покатят. Потому что бодхисатвы считают своих оппонентов заблудшими овцами, а остальной форум видит в бодхисатвах жертв промывания мозгов, и, конечно, из лучших побуждений все бегут их спасать :grin: а бодхисатвы в ответ просвещают своих спасателей в тайнах Бытия... :-D и поехало... :wacko:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 1 месяц

#1317 akipik » Вс, 8 марта 2009, 11:16

Амир
как по мне, так не думаю, что что-то страшное происходит. Всё нормально, как говорится, конфликт - путь развития. Ну и понятно же, что не будет пока общей точки зрения у всех на всё. Я стараюсь видеть в этом положительный момент - подталкивают все эти разборки к единству, жаждешь единства, хочется всех-привсех так вот обнять, прижать к себе - чтобы перестали люди агрессировать.

НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА ПОВОДОВ ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ЛЮБВИ - в этом Лазарев прав, как и во многом другом.

если я общаюсь с Галей, это не значит, что я перестала ДК читать. Читаю, книгу новую недавно купила. Ну и что, что Галя его не читает? Разве наши друзья обязаны читать все те книги, которые мы читаем? Мой муж, например, ни Лазарева ни Галю не читает, но мне это не мешает с ним общаться, я его люблю :smile:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#1318 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 11:24

vc_ писал(а):есть все основания полагать, что сия секта занимается не только виртуальной деятельностью.
аха.. мы еще в реале встречаемся. Ждите террактов :ninja: :-D
akipik
Лен, что ты оправдываешься? Они те моск высосут, и скажут, что это Галя сделала))))
Очень удобно работать под таким прикрытием))))
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Солнечный ветер

#1319 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 11:36

Амир
это закономерный процесс...на форуме был застой - пришла новая инфа - началась борьба...все закончится не скоро - но форуму обеспеченна новая жизнь еще на несколько лет ;)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1320 Tinkerbell » Вс, 8 марта 2009, 11:40

vc_ писал(а):есть все основания полагать, что сия секта занимается не только виртуальной деятельностью.

Даже если и так, даже если это и тоталитарная секта, - у них денег не хватит чтобы терракт совершить. У того же Асахары были триллиарды долларов и связи на уровне правительства а тут общаются люди, вроде Св. Иеговы, только более агрессивны. Кстати Св. Иеговы мне симпатичны, ибо миролюбивы и вежливы, и даже с их финансированием они теракты не устраивают. :wacko:
Более менее боеспособны у них только двое : Чебур и Володя, который даже вроде как в армии не служил, ну и какая тут опастность? Двое мужчин, не имеющих военной подготовки и несколько женщин против армии РФ, спецназа, ГРУ, ФСБ? :wacko:
Да ну ))
И это если предположить худший вариант, что они секта Асахары, -- тут масштаб не тот, или я чего-то не понимаю? :wacko:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Пред.След.

Вернуться в Беседка