Уважаемый
Богомол,
вы искажаете смысл, видомо, вы не читали ветки, где
Fermion явно выразил претензии к
Lana, либо делаете это умышленно.
Lana высказалась, что
Fermion из числа манипуляторов.
Lana писал(а):Фермион в этом отношении под вопросом. Его стычка с Дмитригом может быть столкновением искреннего человека с манипулятором, однако его тексты большими красными буквами - чёрный пиар и игра на привлечение к себе внимания.
Собственно, у нас на голосовании есть участники и есть команда манипуляторов, которая неплохо себя озвучила и разрекламировала. Ну, без задних плохих мыслей в отношении будущего форума и форумчан, надо полагать. Однако же это именно команда манипуляторов.
http://f-dk.ru/forum/post566461.html#p566461
После чего
Fermion высказал претензии.
Fermion писал(а):Видишь ли, Лана в чём дело. Если бы в личной переписке ты вела себя нормально, а не отмазывалась всякими прибаутками, я бы не поднимал тему о тебе в общественности. Но если бы я поднял эту тему просто так, ты бы меня забанила по 4.1. Поэтому у меня просто не было другого выбора, как привлечь внимание общественности к своей персоне. И тем самым я избежал бана.
http://f-dk.ru/forum/post566474.html#p566474
Lana писал(а):Я тебе в личной переписке сразу же нарушенные пункты выложила и даже официальный пред не выписала, хотя по правилам должна была. А ор поднимать на весь форум - это же как наказания за собственную дурость надо бояться.
Fermion писал(а):Понимаешь, Лана, если бы это было один раз, я бы может не поднимал ор. Но ты же делала это систематически. Когда лично меня это коснулось в третий раз.. не поднять ор было уже просто невозможно!!!
Уважаемый
Богомол, радуются, когда кандидат занимает пост, а когда кандидат явно проваливается
злорадуются. Именно это имеет место. Вы искажете, ваше "милой даме" не искренно. Видимо, вы имеете претензии к
Lana, но сделали новый чистый ник. Чтобы имееть возможность нападать на неё с стороны как бы от не известного и как бы от нового участника. Это похоже на месть за обиду изподтешка.
Богомол писал(а):gedeon
Так может Fermion радуется такому высокому балу Lana.
Ну или тому, что милой даме не придется утруждать себя модераторским бременем.