Это что? Вот Эрик форум наворотил, самоуправляемый стал. Случайно матерное написал, тут же исправилиSamersen писал(а):Пи(я не матерюсь)с
Список разделов › Прочее › Беседка
Это что? Вот Эрик форум наворотил, самоуправляемый стал. Случайно матерное написал, тут же исправилиSamersen писал(а):Пи(я не матерюсь)с
Уже я сказала: член Европейской Комиссии!!Samersen писал(а): мерзкий тип
В Точке Зрения тогда уж.Hanuman писал(а):тогда ей самое место в беседке ....
Amir писал(а):В Точке Зрения тогда уж.
Nora Greene писал(а):газавата..
Да весь форум для этого, по большому счету. А у нас почти везде одна сплошная Беседка.Nora Greene писал(а):А не для "настоящего прошлого Руси" или сириусян.. и не для газавата..
Кто такой СФ?Nora Greene писал(а):Скоро у нас будет то же, что и на СФ.
Равно как и зафлудение нами с тобой этой темыNora Greene писал(а):Превращение всего форума в Беседку происходит спонтанно и неуклонно.
а что в этом плохого?Nora Greene писал(а):Превращение всего форума в Беседку происходит спонтанно и неуклонно.
Модеры ничего с этим сделать не могут.
Скоро у нас будет то же, что и на СФ.
Natka писал(а):Я живу в г.Кузнецовске, который явл. городом-спутником атомной електростанции, коих в Украине 4 действующих. Мой муж работает ведущим инженером управления реактором. так вот: муж мне сообщил, что блоки нашей (Ровенской) станции разгружаються (останавливаются/замедляются) так как производится слишком много електроенергии... Девать её, эту електроенергию некуда... потребности потребителей меньше...
2) В моём городе газ не используеться ВООБЩЕ: отопление, освещение и пр только за счёт електроенергии.
3)Я слышала, что енергия вырабатваемая на ТЕЦ (мазут, уголь и чё там ещё), гораздо дороже по себестоимости
4) Собственно сам вопрос: что мешает перевести промышленость и частных потребителей на обслуживание електроенергией?!!! Деньги на переоборудование? Ну так мы за российский газ такое бабло платим..
Всё происходящее очень похоже на чёрный юморNora Greene писал(а):Это звучит как анекдот!
Amir, зря вы, очень симпатичное личико, совсем не похожее на КУ_КА_РЕ_КУ.Amir писал(а):Nora Greene, ну ты аватару поставила... Верни жирафа! А то я втупился: чего вдруг Кукареку сюда залетел?
Вопрос к Nora Greene, го если можно я тоже выражу своё мнение. Лично меня волнуют сложившиеся отношения между братскими народами и народами всех стран втянутых в этот конфликт. Волнуют последствия этих событий для всех без исключения. Не так бурно, как может быть выглядит, но волнуют по настоящему.Hanuman писал(а):Тебя так сильно волнует политика и газовая проблема ?
Разжигать огонь дествительно не надо, а вот тема не гнилая, это вылезли на ружу все неприятные момнеты...Hanuman писал(а):Темка эта гнилая и не заслуживает того , что бы подливать масло в огонь.
Hanuman, чего это Вы разошлись? От чего такая агрессивность?Hanuman писал(а):Новости можно узнать в новостях , а не на форуме в основном разделе.
Мне например интересны сноски участников форума, не знаю как у Вас в Питере, а у нас в Ванино (Дальний восток) с информацией посложнее, да и времени сидеть у телевизора маловато.Hanuman писал(а):даже цитированием "новостей".
Это Ваш выборSelena писал(а):Не знаю, я тв не смотрю,и новости не читаю, и мне хорошо
Чего застеснялись, мы слышали разные именаNora Greene писал(а): Пи(я не матерюсь)гс
Фото чёрно - белое, цвета не видноSamersen писал(а):Неправда, мне розовые тоже нравятся
Может быти Вы и правы, но здесь иногда проскакивают мнения и разбор полётов на основе исследований СНЛ.Amir писал(а):В Точке Зрения тогда уж.
Видете ли Amir, форум, как мне кажется (перекрестился уже не один раз, а мно-о-ого), должен научить его участников уважать чужое мнение без агресии, тогда появиться возможность познать (найти) истину. В этом главное отличие, на мой взгляд, диспута от спора, ибо спор - это попытка доказать (навязать) свою точку зрения любой ценой, это агрессия. Диспут - это предложить свои взгляды обосновав их и суметь принять чужую точку зрения, если она окажется более обоснованна, или скоректировать свои взгляды с учётом новых знаний. Так что, истина лежит не посередине, а в синтезе (прошу не путать со смешением).Amir писал(а): А у нас почти везде одна сплошная Беседка.
В некоторых случаях это невозможно. В частности для химии и металлургии газ необходим. Собственно суть газового конфликта в чуть другом ракурсе, не политическом: Украина хочет низкую цену на газ и согласна на низкую плату зы транзит (с постепенным переходом до рыночных), Кремль (не Россия) хочет высокую цену на газ и вроде уже соглашается на "рыночную" плату. Результат для обеих стран одинаковый, разница только в том, что высокая цена на газ очень тяжело скажется на нашей металлургии и химии. Потому Кремль согласен сейчас сокращать добычу, терять деньги, только для того, чтобы ударить по нашей промышленности.DangeR писал(а):4) Собственно сам вопрос: что мешает перевести промышленость и частных потребителей на обслуживание електроенергией?!!! Деньги на переоборудование?
А, ну тогда с такими тенденциями у нас скоро будет ОНФ.НЕМО писал(а):СФ-старый форум.
Это в смысле, что Кукарек не похож на красавца?Саяпин Андрей писал(а):Amir, зря вы, очень симпатичное личико, совсем не похожее на КУ_КА_РЕ_КУ.
Иногда смешения для синтеза достаточно; насыпьте-ка сахарку в чайСаяпин Андрей писал(а):Так что, истина лежит не посередине, а в синтезе (прошу не путать со смешением).
Андрей, это ж проплаченный пиар. У нас такое регулярно творится: Кремль перечислит своим гоблинам в Крыму очередные тридцать сребреников, и они бросаются со всем рвением их отрабатывать, чтобы потом еще дали. Работа у людей такая....Саяпин Андрей писал(а):Только что наткнулся в сети на эту статью.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей