"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

#1301 Samersen » Сб, 17 января 2009, 19:02

Samersen писал(а):Пи(я не матерюсь)с
Это что? Вот Эрик форум наворотил, самоуправляемый стал. Случайно матерное написал, тут же исправили
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1302 Brittany » Сб, 17 января 2009, 19:08

На Московской международной конференции по газовому вопросу 17 января
представители Белоруссии подтвердили свои обязательства по предоставлению надёжного транзита российского газа
в Европу, передаёт «Интерфакс».
http://www.kp.ru/online/news/189130/

Samersen писал(а): мерзкий тип
Уже я сказала: член Европейской Комиссии!!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#1303 Амир » Сб, 17 января 2009, 19:48

Hanuman писал(а):тогда ей самое место в беседке ....
В Точке Зрения тогда уж.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1304 Brittany » Сб, 17 января 2009, 19:55

Amir писал(а):В Точке Зрения тогда уж.
:ninja: ТЗ изначально создана для тех, кто хочет критиковать содержание книг ДК.
А не для "настоящего прошлого Руси" или сириусян.. и не для газавата..
Brittany
Аватара

#1305 Папа_Карло » Сб, 17 января 2009, 19:57

Nora Greene писал(а):газавата..

:approve:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#1306 Brittany » Сб, 17 января 2009, 20:01

Проблемы транзита российского газа в Европу через территорию Украины
может быть решен уже сегодня, а цену на газ для этого государства обсудят позже,
передаёт «Интерфакс».

«Вопрос с транзитом может быть решен буквально сегодня», -
сказал журналистам пресс-атташе посольства Украины в России Олег Волошин,
отметив, что судьба украино-российских отношений будет зависеть от решения вопроса поставок российского газа украинским потребителям.
http://www.kp.ru/online/news/189135/
Brittany
Аватара

#1307 Амир » Сб, 17 января 2009, 20:53

Nora Greene писал(а):А не для "настоящего прошлого Руси" или сириусян.. и не для газавата..
Да весь форум для этого, по большому счету. А у нас почти везде одна сплошная Беседка. :smile:
Амир
Аватара

#1308 Brittany » Сб, 17 января 2009, 22:01

Amir

Превращение всего форума в Беседку происходит спонтанно и неуклонно.
Модеры ничего с этим сделать не могут.
Скоро у нас будет то же, что и на СФ.
Brittany
Аватара

#1309 Амир » Сб, 17 января 2009, 22:23

Nora Greene писал(а):Скоро у нас будет то же, что и на СФ.
Кто такой СФ?
Nora Greene писал(а):Превращение всего форума в Беседку происходит спонтанно и неуклонно.
Равно как и зафлудение нами с тобой этой темы :grin: что ж поделать, суть форума - апсчение :smile:
Амир
Аватара

#1310 Stella » Сб, 17 января 2009, 23:16

Nora Greene писал(а):Превращение всего форума в Беседку происходит спонтанно и неуклонно.
Модеры ничего с этим сделать не могут.
Скоро у нас будет то же, что и на СФ.
а что в этом плохого? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1311 НЕМО » Вс, 18 января 2009, 1:15

СФ-старый форум.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

Re:

#1312 DangeR » Вс, 18 января 2009, 2:16

Natka писал(а):Я живу в г.Кузнецовске, который явл. городом-спутником атомной електростанции, коих в Украине 4 действующих. Мой муж работает ведущим инженером управления реактором. так вот: муж мне сообщил, что блоки нашей (Ровенской) станции разгружаються (останавливаются/замедляются) так как производится слишком много електроенергии... Девать её, эту електроенергию некуда... потребности потребителей меньше...
2) В моём городе газ не используеться ВООБЩЕ: отопление, освещение и пр только за счёт електроенергии.
3)Я слышала, что енергия вырабатваемая на ТЕЦ (мазут, уголь и чё там ещё), гораздо дороже по себестоимости
4) Собственно сам вопрос: что мешает перевести промышленость и частных потребителей на обслуживание електроенергией?!!! Деньги на переоборудование? Ну так мы за российский газ такое бабло платим..

Сам из этого города, но о переизбытке энергии на АЭС не слышал не разу, она ведь на транзит в европейские страны идет.
DangeR
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

#1313 Саяпин Андрей » Вс, 18 января 2009, 4:48

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Nora Greene писал(а):Это звучит как анекдот!
Всё происходящее очень похоже на чёрный юмор :ninja: :evil: .
Amir писал(а):Nora Greene, ну ты аватару поставила... Верни жирафа! А то я втупился: чего вдруг Кукареку сюда залетел?
Amir, зря вы, очень симпатичное личико, совсем не похожее на КУ_КА_РЕ_КУ.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#1314 Саяпин Андрей » Вс, 18 января 2009, 5:24

Hanuman писал(а):Тебя так сильно волнует политика и газовая проблема ?
Вопрос к Nora Greene, го если можно я тоже выражу своё мнение. Лично меня волнуют сложившиеся отношения между братскими народами и народами всех стран втянутых в этот конфликт. Волнуют последствия этих событий для всех без исключения. Не так бурно, как может быть выглядит, но волнуют по настоящему.
Hanuman писал(а):Темка эта гнилая и не заслуживает того , что бы подливать масло в огонь.
Разжигать огонь дествительно не надо, а вот тема не гнилая, это вылезли на ружу все неприятные момнеты...
Hanuman писал(а):Новости можно узнать в новостях , а не на форуме в основном разделе.
Hanuman, чего это Вы разошлись? От чего такая агрессивность?
Hanuman писал(а):даже цитированием "новостей".
Мне например интересны сноски участников форума, не знаю как у Вас в Питере, а у нас в Ванино (Дальний восток) с информацией посложнее, да и времени сидеть у телевизора маловато.
Саяпин Андрей

#1315 Саяпин Андрей » Вс, 18 января 2009, 5:37

Selena писал(а):Не знаю, я тв не смотрю,и новости не читаю, и мне хорошо
Это Ваш выбор :rose: !
Nora Greene писал(а): Пи(я не матерюсь)гс
Чего застеснялись, мы слышали разные имена :-D :approve: !
Samersen писал(а):Неправда, мне розовые тоже нравятся
Фото чёрно - белое, цвета не видно :? !
Amir писал(а):В Точке Зрения тогда уж.
Может быти Вы и правы, но здесь иногда проскакивают мнения и разбор полётов на основе исследований СНЛ.
Nora Greene, Вы умница :rose: !
Саяпин Андрей

#1316 Саяпин Андрей » Вс, 18 января 2009, 5:50

Amir писал(а): А у нас почти везде одна сплошная Беседка.
Видете ли Amir, форум, как мне кажется (перекрестился уже не один раз, а мно-о-ого), должен научить его участников уважать чужое мнение без агресии, тогда появиться возможность познать (найти) истину. В этом главное отличие, на мой взгляд, диспута от спора, ибо спор - это попытка доказать (навязать) свою точку зрения любой ценой, это агрессия. Диспут - это предложить свои взгляды обосновав их и суметь принять чужую точку зрения, если она окажется более обоснованна, или скоректировать свои взгляды с учётом новых знаний. Так что, истина лежит не посередине, а в синтезе (прошу не путать со смешением).
Саяпин Андрей

#1317 Саяпин Андрей » Вс, 18 января 2009, 8:14

Только что наткнулся в сети на эту статью.

В Окружном административном суде АРК в Симферополе судья Антон Цыкуренко начал рассматривать иск координатора Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерия Подъячего об отмене Постановления Верховной Рады АРК от 21 октября 1998 года, которым была принята Конституция АвтономнойРеспублики Крым, закрепившая полуостров в составе Украины.

«Крымчане не давали полномочий своим избранникам принимать Конституцию АРК 1998 года, и ни один из депутатов Верховного Совета Крыма в период своей избирательной кампании не ставил народ в известность, что он будет голосовать за принятие Конституции Крыма, закрепляющей статус полуострова как неотъемлемой составной части Украины. При таких обстоятельствах имеются все основания утверждать, что постановление ВР АРК от 21 октября 1998 года о принятии Конституции Крыма является противоправным, так как жители полуострова не уполномочивали своих избранников (депутатов Верховного Совета Крыма) принимать Конституцию, противоречащую результатам общекрымского референдума 20 января 1991 года о воссоздании Крымской АССР как субъекта Союза», - поясняет Подъячий.

Он считает, что «Украина силовым путём в одностороннем порядке воспрепятствовала реализации результатов референдума на полуострове. Верховная Рада Украины не имела никаких юридических оснований для того, чтобы отменить в марте 1995 года Конституцию Республики Крым от 6 мая 1992 года. Действиями по отмене крымской Конституции была нарушена ч.2 ст.15 Всеобщей декларации прав человека 1948 г. - «Никто не может быть необоснованно лишён гражданства или права изменить своё гражданство». А ведь согласно Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года жители полуострова являлись гражданами Республики Крым, и никто не мог лишить их права на гражданство».

«Мы считаем этот судебный процесс весьма своевременным в контексте сложившегося экономического кризиса на Украине. Поскольку нынешняя цена на российский газ является неподъёмной для украинских потребителей и промышленных предприятий, а денег покупать газ по 450$ у Украины попросту нет, то в счет долга за газ Россия могла бы потребовать от Украины Крым. Для Украины появляется шанс - это заплатить долг натурой, а конкретно территориями - Крымом и Севастополем! И задача суда - содействовать правовому решению данного вопроса, которое может быть выгодно в том числе и украинскому государству», - уверен он.

Суд обязал ответчиков представить материалы дела по подготовке постановления ВР АРК от 21 октября 1998 года, которым была принята Конституция АР Крым, стенограмму заседания и само обжалуемое постановление.

Источник: Информационное агентство "Новый Регион2"

:(
Саяпин Андрей

#1318 Амир » Вс, 18 января 2009, 9:02

DangeR писал(а):4) Собственно сам вопрос: что мешает перевести промышленость и частных потребителей на обслуживание електроенергией?!!! Деньги на переоборудование?
В некоторых случаях это невозможно. В частности для химии и металлургии газ необходим. Собственно суть газового конфликта в чуть другом ракурсе, не политическом: Украина хочет низкую цену на газ и согласна на низкую плату зы транзит (с постепенным переходом до рыночных), Кремль (не Россия) хочет высокую цену на газ и вроде уже соглашается на "рыночную" плату. Результат для обеих стран одинаковый, разница только в том, что высокая цена на газ очень тяжело скажется на нашей металлургии и химии. Потому Кремль согласен сейчас сокращать добычу, терять деньги, только для того, чтобы ударить по нашей промышленности.

НЕМО писал(а):СФ-старый форум.
А, ну тогда с такими тенденциями у нас скоро будет ОНФ. :smile:

Саяпин Андрей писал(а):Amir, зря вы, очень симпатичное личико, совсем не похожее на КУ_КА_РЕ_КУ.
Это в смысле, что Кукарек не похож на красавца? :wink: Не, просто во время тестирования тут барабашки бегали. Вот и у Норы ава была на кукаречную поменялась.

Саяпин Андрей писал(а):Так что, истина лежит не посередине, а в синтезе (прошу не путать со смешением).
Иногда смешения для синтеза достаточно; насыпьте-ка сахарку в чай :smile: А истина где... в Беседке!

Саяпин Андрей писал(а):Только что наткнулся в сети на эту статью.
Андрей, это ж проплаченный пиар. У нас такое регулярно творится: Кремль перечислит своим гоблинам в Крыму очередные тридцать сребреников, и они бросаются со всем рвением их отрабатывать, чтобы потом еще дали. Работа у людей такая....
Амир
Аватара

#1319 Бриджит » Вс, 18 января 2009, 10:06

Ну что, ребята - война вроде закончилась? :grin:
сама себе удивляюсь - я ведь вам писала об этом --- Юля приедет и разрулит. Всё будет подписано. А потом- ей прямая дорога на предвыборные баррикады)))))))
Юля действительно приехала и разрулила :grin:
Встречате героиню.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка