Зачем?КТБ18 писал(а):Перенесла сюда разговоры о Человеке и Боге

Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем?КТБ18 писал(а):Перенесла сюда разговоры о Человеке и Боге
Anorev писал(а):Разве ты не имеешь чувства уверенности, когда идёшь при нормальном освещении, даже если дорога имеет ямы.![]()
![]()
Там их полноAKRESS писал(а):Да - и по поводу:Anorev писал(а):Разве ты не имеешь чувства уверенности, когда идёшь при нормальном освещении, даже если дорога имеет ямы.![]()
![]()
А не может так оказаться в один прекрасный день, что на этой же самой дороге, по которой ты всю жизнь беспроблемно ходила, кто-то вдруг, в т. ч. согласно Божьей воле, разместит замаскированную ловушку?! Или такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!...![]()
![]()
А какая разница? Разве православный не может иметь своего мнения на этом форуме?скво писал(а):Блииииииин!Anorev писал(а):Я их пытаюсь вычеслять с Божьей помощью.
Ещё одна православная!
Anorev писал(а):![]()
AKRESS писал(а):Anorev писал(а):![]()
Anorev - ты ентава - далеко-то ТАК не забирайси...![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде - пока на ентой Земле находимси...![]()
![]()
расшифруй..отражать-----где? то что Я "отражаю"?по твоим словам?Anorev писал(а):отражать Его любовь.
непередёргивай Я вНЁМ ОН через МЕНЯ..Anorev писал(а):Одна из
AKRESSAKRESS писал(а):НЕ ОБ АБСТРАКТНЫХ
ku_ka_re_ku писал(а):не знаю может ли ощутить это женщина не обьединившись в ЛЮБВИ с мужчиной...
не может быть если ТЫ являешься СВЕТОМ..AKRESS писал(а):Или такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!...
--AKRESS писал(а): далеко-то ТАК не забирайси...
..лень подниматься туда где ОНА..два..AKRESS писал(а):Вроде - пока на ентой Земле находимси...
Я не зашифровывалаku_ka_re_ku писал(а):расшифруй..отражать-----где? то что Я "отражаю"?по твоим словам?
Я не передергиваюku_ka_re_ku писал(а):непередёргивай Я вНЁМ ОН через МЕНЯ..
Это как понимать?ku_ka_re_ku писал(а):хотя не знаю может ли ощутить это женщина не обьединившись в ЛЮБВИ с мужчиной...
Ну нет жеku_ka_re_ku писал(а):AKRESS писал(а):
Вроде - пока на ентой Земле находимси...
..лень подниматься туда где ОНА..два..
Не волнуйся, дочка, ты не потопляема!скво писал(а):CYOKK писал(а):Упс. Час назад на тебе был бан![]()
![]()
![]()
Как это? Где?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей