Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#1281 Opti » Вт, 8 июля 2014, 17:15

MAXim_, о человеке судят по намерению,думаю ,что вы с этим согласитесь. Нам всем хочется,чтоб у вас там все было по божески. Иногда люди в действиях своих выглядят не так ,как хотелось бы. Но будьте уверены каждый из нас желает Украине добра. И в душе все молятся и переживают. Политика,к сожалению,играет с судьбами нашими.Понимаю ваш накал,вы хотите защитить свою родину, и это естественно. Но эта любовь не должна закрывать вам всем глаза на истину. Путь, выбранный вашим нынешним правительством губителен,как бы вы ни мечтали и ни верили в лучшее. Мне жаль,что вы озлобились на нас,хотя и понимаю ваши чувства. Когда дело касается моей родины, я тоже не беспристрастна.
Opti F
Аватара
Темы: 29

#1282 АААААААААА » Вт, 8 июля 2014, 17:25

Opti писал(а):MAXim_, о человеке судят по намерению,думаю ,что вы с этим согласитесь. Нам всем хочется,чтоб у вас там все было по божески.
Конечно, только по намерению!... и Максим об этом только час назад написал! :approve:

Не оправдывая тех украинцев, которые пытаются оправдать отстрел ЮВ - а там все - и ополченцы и мирные жители без гуманитарных коридоров - к сожалению,"по Божески" никак не получится, пока на форуме есть такие ники, как Кадет, Братик, Дисед, Самерсен,... (Берендейка пока исчезла, а Шера приморкла)...
Пречисленные люди - это люди войны, а не мира... И мне стыдно за то, что я живу в том же государстве, что и они...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#1283 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 21:54

Opti писал(а):MAXim_, о человеке судят по намерению,думаю ,что вы с этим согласитесь. Нам всем хочется,чтоб у вас там все было по божески. Иногда люди в действиях своих выглядят не так ,как хотелось бы. Но будьте уверены каждый из нас желает Украине добра. И в душе все молятся и переживают. Политика,к сожалению,играет с судьбами нашими.Понимаю ваш накал,вы хотите защитить свою родину, и это естественно. Но эта любовь не должна закрывать вам всем глаза на истину. Путь, выбранный вашим нынешним правительством губителен,как бы вы ни мечтали и ни верили в лучшее. Мне жаль,что вы озлобились на нас,хотя и понимаю ваши чувства. Когда дело касается моей родины, я тоже не беспристрастна.
я понимаю что многое пишется не сколько из себя сколько для других и имеет целью больше манипулятивный аспект
хотя отдельных товарищей явно несет
но и про озлобленность вы не совсем правы - опять же аспект защиты - не нужно будет защищаться не будет и агрессии

кстати заметил что саму ситуацию изначально принимаю довольно таки спокойно
а вот отношение к этой ситуации оппонентов несколько сложнее
MAXim_

• 2

#1284 L@risa » Вт, 8 июля 2014, 22:34

АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира... И мне стыдно за то, что я живу в том же государстве, что и они...
:ugu: и чем ты лучше их? Они собирают информацию, на основании которой делают выводы и принимают решения, соответсвующие их энергетики. Вы оцениваешь их энергетику, забыв как обычный гражданин оценить собранную ими информацию. Поэтому не приплетай стыд и государство...
Асисяя не было и не будет в минуты, когда решаются судьбы держав. Перечисленные тобой люди делают больше для государства в понимании причин породивших войны, а не трындят в поисках крайнего.... Ну не нравится тебе их воиственность, так и не лезь. Исправить их под свой калуп не получится, а клюкать не подабает мудрейшим (или тем кто претендует на эту роль).
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#1285 Brittany » Ср, 9 июля 2014, 14:09

АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира... И мне стыдно за то, что я живу в том же государстве, что и они...
А нынешний президент Украины - человек мира? :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1286 Марк » Ср, 9 июля 2014, 14:21

АААААААААА писал(а):Не оправдывая тех украинцев, которые пытаются оправдать отстрел ЮВ - а там все - и ополченцы и мирные жители без гуманитарных коридоров - к сожалению,"по Божески" никак не получится, пока на форуме есть такие ники, как Кадет, Братик, Дисед, Самерсен,... (Берендейка пока исчезла, а Шера приморкла)...
Пречисленные люди - это люди войны, а не мира... И мне стыдно за то, что я живу в том же государстве, что и они...
А как по твоему по божески? Встать на колени перед Нацгвардией?
Opti писал(а):Мне жаль,что вы озлобились на нас,хотя и понимаю ваши чувства. Когда дело касается моей родины, я тоже не беспристрастна.
Начнем с того, что Донбасс уже не родина для него. Он выбрал самостоятельность и независимость от Украины. Если цепляться за старые энергии, то для меня родина СССР. А Незалежная Украина это сепаратисты, террористы уничтожившие мою любимую страну. Вот это и есть логика Максима, цепляться за отжившее.
Марк
Автор темы

• 0

#1287 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 14:21

Brittany писал(а):
я не лезу в дела Украины не единственным своим постом, начиная с 19 ноября 2013 года.
я единственно просил украинцев, живущих в Украине, по возможности снабжать нас своей личной информацией о происходящем у них на родине.
А так... Пусть сами разбираются в том, что натворили.
Попросит помощь Украина, а не 10 000 человек, тогда можно помогать.
А так: Руки прочь от Украины!!!

L@risa писал(а):и чем ты лучше их?
да мне плевать, как я выгляжу в твоих глазах... и в глазах всех, кто объявил информационную войну Украине на здешнем ресурсе.
Вместо того, чтобы попытаться удержать мир хоть ЗДЕСЬ (о чем я только и говорю) между русскими и украинцами, это стадо баранов хочет показать только свою значимость для самого же этого стада... А иначе как самому себе докажешь, что жизнь прожита не в помойку?

я такие ники не могу причислить к человеческому рангу... это просто стадо!
АААААААААА

• 1

#1288 Марк » Ср, 9 июля 2014, 14:59

"Уровень «логики» продукции психоза рассудку не поддается, потому что рассудком просто не оценивается. Поддавшимся психозу кажется нормальным бомбить украинские города и убивать украинских граждан, чтобы они остались украинскими. Они искренне не понимают, что именно это и не оставляет задаче никаких шансов – причем не только для тех, кого бомбят. Но и для всех тех, кто смотрит и делает выводы. Или, другой пример: «министр МВД Авaков отчитался перед советником Президента Украины Михаилом Сaaкашвилли об уничтожении нескольких тысяч террористов, за прошедшие четыре дня проведения антитеррористической операции». Что здесь смущает нашего психотика? Ничего. А рационального и здравомыслящего человека? В этой фразе – буквально каждое слово. Абсолютно всё. Каждая смысловая единица вызывает уйму вопросов и изумления."
Константин Дараган, астролог
http://www.astrology-online.ru/comments-06-07-2014.shtml
Марк
Автор темы

#1289 Brittany » Ср, 9 июля 2014, 16:18

Марк писал(а):«министр МВД Авaков отчитался перед советником Президента Украины Михаилом Сaaкашвилли об уничтожении нескольких тысяч террористов, за прошедшие четыре дня проведения антитеррористической операции».
:huh: Это как понимать?так в газетах написали?
И- разве Саакашвили советник президента?
Саакашвили отказался от должности советника Порошенко

7 июня 2014, 18:13

"Я не смогу занимать высокую должность в другой стране или стать советником главы какого-то государства", - заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил перед началом инаугурации новоизбранного главы украинского государства., передает УНН со ссылкой на грузинские СМИ.

"Что касается формального занятия должности, то я полностью принадлежу моей стране и намерен использовать свой опыт только на благо родине. Я всегда буду там, где это нужно, где это необходимо моей родине. Я люблю принимать решения и осуществлять их, а не давать советы. Хотя наша команда, десятки опытных реформаторов, уже работают в Киеве и других городах Украины, и я с удовольствием помогаю им", - отметил экс-президент Грузии.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1290 CYOKK » Ср, 9 июля 2014, 16:26

Марк писал(а):Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

А куда они ушли? На НФ что ли? Или кинулись к космогуманистам?
Или сидят теперь на своих ридных украинских сайтах, где шаг в лево, шах вправо - и вас автоматом исключают из тёплой компании???
CYOKK F
Загадка года
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1291 L@risa » Ср, 9 июля 2014, 17:29

АААААААААА писал(а):
Brittany писал(а):
я не лезу в дела Украины не единственным своим постом, начиная с 19 ноября 2013 года.
я единственно просил украинцев, живущих в Украине, по возможности снабжать нас своей личной информацией о происходящем у них на родине.
А так... Пусть сами разбираются в том, что натворили.
Попросит помощь Украина, а не 10 000 человек, тогда можно помогать.
А так: Руки прочь от Украины!!!

L@risa писал(а):и чем ты лучше их?
да мне плевать, как я выгляжу в твоих глазах... и в глазах всех, кто объявил информационную войну Украине на здешнем ресурсе.
Вместо того, чтобы попытаться удержать мир хоть ЗДЕСЬ (о чем я только и говорю) между русскими и украинцами, это стадо баранов хочет показать только свою значимость для самого же этого стада... А иначе как самому себе докажешь, что жизнь прожита не в помойку?

я такие ники не могу причислить к человеческому рангу... это просто стадо!
АААААААААА, так это всем понятно, что они сами разбирутся и время покажет кто и что натворил. Хотя и этот вариант истории будет безусловно оспорен. Каждый оценивает со своей точки зрения и с учетом своего опыта.
не совсем поняла, что ты говорил о помощи Украине....
Согласна полностью. Руки прочь от Украины. Осталось понять чьи руки тянутся: американские или русские и какие цели преследууют. Кстати, Киев уже расчесал свое тело до крови.. Вот и думаю, не пора ли смирительную рубашку одеть, чтобы до костей себя не расчесал. :scratch: Кстати, очень четко кем-то подмечено- эта кожная болезнь имеет психосоматические причины. :ninja:

Да ладно тебе.... какая информационная война? Люди поделились своим взглядом на ситуацию, своей правдой.... в поиске истины. А остальное эмоции, которые всегда одинаковы на тонком уровне.
Твоя жизнь не будет брошена в помойку ,пока сам не примишь ее в любых красках. Кстати, мир внешний иногда хуже войны внутренней. Перестань относиться к войне внутренней, как к разрушению личности (да и плевать не стоит и в себя...).
И о человеческом ранге ты опять загнул.... Почитай любой учебник истории- увидишь теже лица .... Ничего не ново в этом мире.
L@risa
Аватара
С нами: 12 лет 1 месяц

• -1

#1292 oldsatana » Ср, 9 июля 2014, 22:21

АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира...
диванной, диванной войны.....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#1293 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 22:55

L@risa писал(а):АААААААААА, так это всем понятно, что они сами разбирутся и время покажет кто и что натворил. Хотя и этот вариант истории будет безусловно оспорен. Каждый оценивает со своей точки зрения и с учетом своего опыта.
не совсем поняла, что ты говорил о помощи Украине....
Согласна полностью. Руки прочь от Украины. Осталось понять чьи руки тянутся: американские или русские и какие цели преследууют. Кстати, Киев уже расчесал свое тело до крови.. Вот и думаю, не пора ли смирительную рубашку одеть, чтобы до костей себя не расчесал. Кстати, очень четко кем-то подмечено- эта кожная болезнь имеет психосоматические причины.

Да ладно тебе.... какая информационная война? Люди поделились своим взглядом на ситуацию, своей правдой.... в поиске истины. А остальное эмоции, которые всегда одинаковы на тонком уровне.
Твоя жизнь не будет брошена в помойку ,пока сам не примишь ее в любых красках. Кстати, мир внешний иногда хуже войны внутренней. Перестань относиться к войне внутренней, как к разрушению личности (да и плевать не стоит и в себя...).
И о человеческом ранге ты опять загнул.... Почитай любой учебник истории- увидишь теже лица .... Ничего не ново в этом мире.
я поражаюсь г-жам Ротшильдам и еже с ней: каждый день и не однократно в каждый из дней пытаюсь донести не только свою позицию, но чтобы эти... попытались понять, что НИКОГДА НЕНАВИСТЬ не приводила к миру!
Вот здесь была ни одна тема:
Давай те помолимся за Украину!...
И, наверно, кто-то ходил в церковь и ставил свечки за мир в Украине... а потом приходил домой/на работу, садился за комп и долбил по клавишам, выражая свою ненависть к Украине... И это богоугодные люди, на твой взгляд? Что по мне - так это не люди... это болванчики, которые обучены определенным правилам поведения, чтобы их жизнь... чтобы боженька заметил их хорошие дела и отметил их в своем списке... И ты даже знаешь о ком я говорю - поименно и лично... эти приспособленцы, которым надо от своего боженьки получить дивиденды за свои "хорошие" дела...
я не бешусь...
мне насрать на весь этот форум (за некоторыми исключениями)... я здесь по иным задачам нежели, чем эти приспособленцы...
Но когда эти...ээээ.... склоняют на свою сторону еще колеблющихся людей (получи индульгенцию и делай, что захочешь!), то видя такой акт, я спокойно мимо пройти не могу...
oldsatana писал(а):
АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира...
диванной, диванной войны.....
oldsatana, у меня несколько иной взгляд на мир: мне СЕЙЧАС уже все равно что это за война: диванная или реальная...
Понимаю, что для большинства - лучше диванная, чем убивают людей... Конечно, важно "Не Убий"!
Но мне сейчас уже по фигу... мягко говоря...
Главное, что люди сами в себе разжигают ненависть к другим людям. И для меня всё равно, чем при этом владеет этот человек: "калашниковым" или компом с интернетом...
АААААААААА

• 0

#1294 oldsatana » Ср, 9 июля 2014, 23:21

АААААААААА писал(а):у меня несколько иной взгляд на мир: мне СЕЙЧАС уже все равно что это за война: диванная или реальная...
Понимаю, что для большинства - лучше диванная, чем убивают людей... Конечно, важно "Не Убий"!
Но мне сейчас уже по фигу... мягко говоря...
Главное, что люди сами в себе разжигают ненависть к другим людям. И для меня всё равно, чем при этом владеет этот человек: "калашниковым" или компом с интернетом...
То не верный подход.
Дело вовсе не в том, убивают или не убивают в результате КОГО-ТО. В результате диванной войны убивают много больше в реальной. От перепостила истеричная девушка пару вбросов об использовании на органы - и кто-то прочитал, поверил и пошел мстить и защищать в реале. А если таких девушек много и визжат они хором? Потому реальная и диванная ВОЙНЫ - это продолжение друг друга.

А вот реальные и диванные ВОИНЫ - это разное, разное..... :-D
oldsatana
Аватара

• -2

#1295 Milady de Winter » Ср, 9 июля 2014, 23:24

oldsatana писал(а):А вот реальные и диванные ВОИНЫ - это разное, разное.....
:-D на себя намекаете? :lol:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1296 oldsatana » Ср, 9 июля 2014, 23:32

Milady de Winter писал(а):
oldsatana писал(а):А вот реальные и диванные ВОИНЫ - это разное, разное.....
:-D на себя намекаете? :lol:
На разницу.

И что это "намек" - может показаться только ОЧЕНЬ тугим :-D
oldsatana
Аватара

• -3

#1297 Milady de Winter » Ср, 9 июля 2014, 23:36

oldsatana писал(а):На разницу.
На разницу ваших слов между словом и делом. :smile:
Раз вы так поддерживаете своих - идите в армию, а не будьте диванным войном, этакой диванной "сатаной" на виртуальном форуме :grin:
Milady de Winter F
Аватара

• 0

#1298 oldsatana » Ср, 9 июля 2014, 23:41

Milady de Winter писал(а):Раз вы так поддерживаете своих
КОГО - "своих"? :-D
Глупенькая.....
oldsatana
Аватара

• -4

#1299 Milady de Winter » Ср, 9 июля 2014, 23:44

oldsatana писал(а):
Milady de Winter писал(а):Раз вы так поддерживаете своих
КОГО - "своих"? :-D
Глупенькая.....
жевто-блакитных канешна. :hi: Они ведь для тебя - свои :grin:
Milady de Winter F
Аватара

• -1

#1300 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 23:59

oldsatana писал(а):То не верный подход.
я тебя не переубеждаю, а только констатирую, что для меня это одно и тоже.
Как ты недавно сама признала - главное Намерение!... а Намерение и в том и в другом случае одно и тоже:

Я разжигаю НЕНАВИСТЬ и в себе и в окружающих

А уж количество "погибших" зависит от мастерства бойцов - один снайпер может уложить с пару десятков обычных солдат...
ровно как и классный дезинформатор может разжечь ненависть в сотнях и тысячах неопределившихся людей...

И в том и другом случае Намерение этих людей - Ненависть к оппоненту.
А это - главное!
АААААААААА

Пред.След.

Вернуться в Беседка