Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно, только по намерению!... и Максим об этом только час назад написал!Opti писал(а):MAXim_, о человеке судят по намерению,думаю ,что вы с этим согласитесь. Нам всем хочется,чтоб у вас там все было по божески.
я понимаю что многое пишется не сколько из себя сколько для других и имеет целью больше манипулятивный аспектOpti писал(а):MAXim_, о человеке судят по намерению,думаю ,что вы с этим согласитесь. Нам всем хочется,чтоб у вас там все было по божески. Иногда люди в действиях своих выглядят не так ,как хотелось бы. Но будьте уверены каждый из нас желает Украине добра. И в душе все молятся и переживают. Политика,к сожалению,играет с судьбами нашими.Понимаю ваш накал,вы хотите защитить свою родину, и это естественно. Но эта любовь не должна закрывать вам всем глаза на истину. Путь, выбранный вашим нынешним правительством губителен,как бы вы ни мечтали и ни верили в лучшее. Мне жаль,что вы озлобились на нас,хотя и понимаю ваши чувства. Когда дело касается моей родины, я тоже не беспристрастна.
АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира... И мне стыдно за то, что я живу в том же государстве, что и они...
А нынешний президент Украины - человек мира?АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира... И мне стыдно за то, что я живу в том же государстве, что и они...
А как по твоему по божески? Встать на колени перед Нацгвардией?АААААААААА писал(а):Не оправдывая тех украинцев, которые пытаются оправдать отстрел ЮВ - а там все - и ополченцы и мирные жители без гуманитарных коридоров - к сожалению,"по Божески" никак не получится, пока на форуме есть такие ники, как Кадет, Братик, Дисед, Самерсен,... (Берендейка пока исчезла, а Шера приморкла)...
Пречисленные люди - это люди войны, а не мира... И мне стыдно за то, что я живу в том же государстве, что и они...
Начнем с того, что Донбасс уже не родина для него. Он выбрал самостоятельность и независимость от Украины. Если цепляться за старые энергии, то для меня родина СССР. А Незалежная Украина это сепаратисты, террористы уничтожившие мою любимую страну. Вот это и есть логика Максима, цепляться за отжившее.Opti писал(а):Мне жаль,что вы озлобились на нас,хотя и понимаю ваши чувства. Когда дело касается моей родины, я тоже не беспристрастна.
я не лезу в дела Украины не единственным своим постом, начиная с 19 ноября 2013 года.Brittany писал(а):А нынешний президент Украины - человек мира?АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира... И мне стыдно за то, что я живу в том же государстве, что и они...
да мне плевать, как я выгляжу в твоих глазах... и в глазах всех, кто объявил информационную войну Украине на здешнем ресурсе.L@risa писал(а):и чем ты лучше их?
Марк писал(а):«министр МВД Авaков отчитался перед советником Президента Украины Михаилом Сaaкашвилли об уничтожении нескольких тысяч террористов, за прошедшие четыре дня проведения антитеррористической операции».
Марк писал(а):Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?
АААААААААА, так это всем понятно, что они сами разбирутся и время покажет кто и что натворил. Хотя и этот вариант истории будет безусловно оспорен. Каждый оценивает со своей точки зрения и с учетом своего опыта.АААААААААА писал(а):я не лезу в дела Украины не единственным своим постом, начиная с 19 ноября 2013 года.Brittany писал(а):А нынешний президент Украины - человек мира?АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира... И мне стыдно за то, что я живу в том же государстве, что и они...
я единственно просил украинцев, живущих в Украине, по возможности снабжать нас своей личной информацией о происходящем у них на родине.
А так... Пусть сами разбираются в том, что натворили.
Попросит помощь Украина, а не 10 000 человек, тогда можно помогать.
А так: Руки прочь от Украины!!!да мне плевать, как я выгляжу в твоих глазах... и в глазах всех, кто объявил информационную войну Украине на здешнем ресурсе.L@risa писал(а):и чем ты лучше их?
Вместо того, чтобы попытаться удержать мир хоть ЗДЕСЬ (о чем я только и говорю) между русскими и украинцами, это стадо баранов хочет показать только свою значимость для самого же этого стада... А иначе как самому себе докажешь, что жизнь прожита не в помойку?
я такие ники не могу причислить к человеческому рангу... это просто стадо!
диванной, диванной войны.....АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира...
я поражаюсь г-жам Ротшильдам и еже с ней: каждый день и не однократно в каждый из дней пытаюсь донести не только свою позицию, но чтобы эти... попытались понять, что НИКОГДА НЕНАВИСТЬ не приводила к миру!L@risa писал(а):АААААААААА, так это всем понятно, что они сами разбирутся и время покажет кто и что натворил. Хотя и этот вариант истории будет безусловно оспорен. Каждый оценивает со своей точки зрения и с учетом своего опыта.
не совсем поняла, что ты говорил о помощи Украине....
Согласна полностью. Руки прочь от Украины. Осталось понять чьи руки тянутся: американские или русские и какие цели преследууют. Кстати, Киев уже расчесал свое тело до крови.. Вот и думаю, не пора ли смирительную рубашку одеть, чтобы до костей себя не расчесал. Кстати, очень четко кем-то подмечено- эта кожная болезнь имеет психосоматические причины.
Да ладно тебе.... какая информационная война? Люди поделились своим взглядом на ситуацию, своей правдой.... в поиске истины. А остальное эмоции, которые всегда одинаковы на тонком уровне.
Твоя жизнь не будет брошена в помойку ,пока сам не примишь ее в любых красках. Кстати, мир внешний иногда хуже войны внутренней. Перестань относиться к войне внутренней, как к разрушению личности (да и плевать не стоит и в себя...).
И о человеческом ранге ты опять загнул.... Почитай любой учебник истории- увидишь теже лица .... Ничего не ново в этом мире.
oldsatana, у меня несколько иной взгляд на мир: мне СЕЙЧАС уже все равно что это за война: диванная или реальная...oldsatana писал(а):диванной, диванной войны.....АААААААААА писал(а):Пречисленные люди - это люди войны, а не мира...
То не верный подход.АААААААААА писал(а):у меня несколько иной взгляд на мир: мне СЕЙЧАС уже все равно что это за война: диванная или реальная...
Понимаю, что для большинства - лучше диванная, чем убивают людей... Конечно, важно "Не Убий"!
Но мне сейчас уже по фигу... мягко говоря...
Главное, что люди сами в себе разжигают ненависть к другим людям. И для меня всё равно, чем при этом владеет этот человек: "калашниковым" или компом с интернетом...
oldsatana писал(а):А вот реальные и диванные ВОИНЫ - это разное, разное.....
На разницу.Milady de Winter писал(а):oldsatana писал(а):А вот реальные и диванные ВОИНЫ - это разное, разное.....на себя намекаете?
На разницу ваших слов между словом и делом.oldsatana писал(а):На разницу.
КОГО - "своих"?Milady de Winter писал(а):Раз вы так поддерживаете своих
жевто-блакитных канешна.oldsatana писал(а):КОГО - "своих"?Milady de Winter писал(а):Раз вы так поддерживаете своих![]()
Глупенькая.....
я тебя не переубеждаю, а только констатирую, что для меня это одно и тоже.oldsatana писал(а):То не верный подход.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей