Список разделов › Прочее › Беседка
Quadriga писал(а):Мне добрые люди дали послушатьmimo писал(а):а почему бы тебе не выложить всю аудио-запись![]()
Не было там того, что "Назначаю тя, Эдуард..."
А что-то типо: "Ну давайте, может, и правда какую-нить группу активистов организуем. Ну вот пусть Эдуард этим займется". И все! Больше ни слова о ИГ.
Кста, марта в реальности ничего общего не имеет с тем образом, который она старательно себе создает в сети. Эдакая совдеповская училка на бигудях сильно среднего возрастаНа партсобраниях таким - самое оно.
Пал Палыч, тебя еще никто не послал из задранных? Начиная с 2010 года?mimo писал(а):Послал бы всех нафик на первой же минуте.
mimo писал(а):Думаю, Лазарев просто никого не послал в силу того, что не было конкретно кого послать..
Ну здесь на НФ админ не оказался хозяином. Тот же Игорь постоянно с оглядкой все делает, что идет жесткий контроль, что всё тут просматривается. А так да, пришел на форум, если админ просто не понравился, то рано или поздно он забанит. А если понравился, и общение с ним в удовольствие, тогда он простит мелкие шалости. Этим моментом я пользуюсь, когда есть такая возможность. надо просто найти свое место, где комфорт взаимный между модераторами и пользователями.Yur@ писал(а):гласит что админ и модератор это бог на форуме, и не ищете логики в его действиях
К слову вспомнил, что слушал в лекции о том, что руководитель получает примерно 1/6 негативной кармы от подчиненных в случае, если делает их в чем-то несчастными. И также может собрать 1/6 часть хорошей кармы, если люди будут счастливы.Сергей Б писал(а):Тут вопрос в том, что если на ресурсе достаточно народу и есть посещаемость, тогда для админа можэно пачками удалять народ, но при этом админ может на себя собирать обиды, а это чревато бесплодием в семье, неожиданными травмами, и прочими проблемами.
dised, вы стали несчастны из-за Игоря?dised писал(а):К слову вспомнил, что слушал в лекции о том, что руководитель получает примерно 1/6 негативной кармы от подчиненных в случае, если делает их в чем-то несчастными. И также может собрать 1/6 часть хорошей кармы, если люди будут счастливы.Сергей Б писал(а):Тут вопрос в том, что если на ресурсе достаточно народу и есть посещаемость, тогда для админа можэно пачками удалять народ, но при этом админ может на себя собирать обиды, а это чревато бесплодием в семье, неожиданными травмами, и прочими проблемами.
То есть, быть руководителем - это на самом деле тяжелый крест. И неважно кто ты- президент страны или администратор на инет- форуме.
Негативные эмоции были. Наверное, еще есть. И думаю, не только у меня.Марфа Меньшикова писал(а):dised, вы стали несчастны из-за Игоря?
Ну Вы же меня до сих пор кусаете.Марфа Меньшикова писал(а):dised, ну нельзя же так долго циклится на этом и переживать, правда...
Для вас это так было важно, вы любили так сильно тот форум?
Я даже не на Игоре циклюсь, а на СНЛ. Игорь - пешка.Марфа Меньшикова писал(а):dised, нас же тоже всех поудаляли, скопом...мы же не циклимся так на Орешине, уже.
Да это просто очистка души. Я тоже через эти негативы проходил пару лет назад.dised писал(а):Негативные эмоции были. Наверное, еще есть. И думаю, не только у меня.
dised писал(а):Ну Вы же меня до сих пор кусаете.Марфа Меньшикова писал(а):dised, ну нельзя же так долго циклится на этом и переживать, правда...
Для вас это так было важно, вы любили так сильно тот форум?
Хотя даже и никогда не любили, но кусаете. Зачем циклитесь?
Не научился еще контролировать свои чувства, мысли и речь. Но буду стараться.
dised писал(а):Я даже не на Игоре циклюсь, а на СНЛ. Игорь - пешка.
Надо понимать, что он изначально был назначен на должность, чтобы служить коммерческим интересам владельцев ресурса, и поддерживать на форуме соответствующую атмосферу. Поклонения и кумирства С.Н. и его личности, недопущения критики не в адрес исследований и их сути, а в адрес формы - внешней политики и внешнего поведения С.Н. ( что можно и нужно критиковать ).dised писал(а):
Ну а какие эмоции еще испытывать, если как только человека допустили до кнопки, он сразу начал удалять с форума даже близких прежде ему людей.
Продает их коммерческая система С.Н. Но можно отделить исследования и их суть - от коммерческой системы. Сначала внутренне, а потом и внешне. Как мне говорил компетентный источник, С.Н. "обменивает информацию на деньги". Потому что удовольствие более высшего плана - от искренней и бескорыстной отдачи - он не ощущает.dised писал(а):
То есть, он не передает знания, а продает их.
Это он считает, его "эгоистичная" логика. В Сети давно уже говорят о том, что С.Н. несчастный человек, если считает, это "его" исследования, и что он их "автор".dised писал(а):
а собственник.
Я думаю, ответ очевиден. Мясо, алкоголь, азартные игры - к этому призывают исследования? Как раз совсем наоборот.Матвиенко писал(а):
а действует ли сам гуру в соответствии со своей же системой.
С кайфом так сказать.Марфа Меньшикова писал(а):Я вот покусываю... нежно
Сергей Б писал(а):С кайфом так сказать.Марфа Меньшикова писал(а):Я вот покусываю... нежно
Ну, радость наша форумская. Я обожаю такой типаж, он мне помогает проснуться от слишком сильного спокойствия. Всегда интересно. Не бойтесь Марфуша, я всегда буду не равнодушен к Вашему темпераменту.Марфа Меньшикова писал(а):Это равнодушие, когда ты никому не нужен и не интересен.
этот слоган любят менты и фсбLimon27 писал(а):Ага,есть выражение-если вами интересуются-значит любят
Сергей Б писал(а):Ну, радость наша форумская. Я обожаю такой типаж, он мне помогает проснуться от слишком сильного спокойствия. Всегда интересно. Не бойтесь Марфуша, я всегда буду не равнодушен к Вашему темпераменту.Марфа Меньшикова писал(а):Это равнодушие, когда ты никому не нужен и не интересен.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей