Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1281 mimo » Чт, 13 ноября 2014, 9:48

Quadriga писал(а):
mimo писал(а):а почему бы тебе не выложить всю аудио-запись
Мне добрые люди дали послушать :roll:
Не было там того, что "Назначаю тя, Эдуард..."
А что-то типо: "Ну давайте, может, и правда какую-нить группу активистов организуем. Ну вот пусть Эдуард этим займется". И все! Больше ни слова о ИГ.
Кста, марта в реальности ничего общего не имеет с тем образом, который она старательно себе создает в сети. Эдакая совдеповская училка на бигудях сильно среднего возраста :hi-hi: На партсобраниях таким - самое оно.

Quadriga, тю.. так эту запись и я слушал. Грешен.. :? Ей уже года два как .. если не больше. :pardon:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Помню точно, что там задрали СНЛа по полной программе. Я удивляюсь его терпению. Послал бы всех нафик на первой же минуте. Очень навязчивая компашка. Каждый тянул одеяло на себя. Думаю, Лазарев просто никого не послал в силу того, что не было конкретно кого послать.. Т.е. не было "буйного" лидера. :-D
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1282 dised » Чт, 13 ноября 2014, 10:00

mimo писал(а):Послал бы всех нафик на первой же минуте.
Пал Палыч, тебя еще никто не послал из задранных? Начиная с 2010 года? :angel:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#1283 Quadriga » Чт, 13 ноября 2014, 10:01

mimo писал(а):Думаю, Лазарев просто никого не послал в силу того, что не было конкретно кого послать..
:hi-hi:
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#1284 Сергей Б » Чт, 13 ноября 2014, 15:03

Yur@ писал(а):гласит что админ и модератор это бог на форуме, и не ищете логики в его действиях
Ну здесь на НФ админ не оказался хозяином. Тот же Игорь постоянно с оглядкой все делает, что идет жесткий контроль, что всё тут просматривается. А так да, пришел на форум, если админ просто не понравился, то рано или поздно он забанит. А если понравился, и общение с ним в удовольствие, тогда он простит мелкие шалости. Этим моментом я пользуюсь, когда есть такая возможность. надо просто найти свое место, где комфорт взаимный между модераторами и пользователями.

Тут вопрос в том, что если на ресурсе достаточно народу и есть посещаемость, тогда для админа можэно пачками удалять народ, но при этом админ может на себя собирать обиды, а это чревато бесплодием в семье, неожиданными травмами, и прочими проблемами. Так что здесь чувствовать надо, где за дело и забаненный как-то понимает, что сам напортачил, а где просто, что лицом не вышел, ну тогда держи админ обиды, порчи и прочий мусор человеческой грязи на свою карму.

Кстати, Вы поспокойнее стали значительно, ушла эта потаенная агрессия "перчика", жгучего, но вида внешне не показывающего. Это плюс. (имхо).
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 3

#1285 dised » Чт, 13 ноября 2014, 15:20

Сергей Б писал(а):Тут вопрос в том, что если на ресурсе достаточно народу и есть посещаемость, тогда для админа можэно пачками удалять народ, но при этом админ может на себя собирать обиды, а это чревато бесплодием в семье, неожиданными травмами, и прочими проблемами.
К слову вспомнил, что слушал в лекции о том, что руководитель получает примерно 1/6 негативной кармы от подчиненных в случае, если делает их в чем-то несчастными. И также может собрать 1/6 часть хорошей кармы, если люди будут счастливы.
То есть, быть руководителем - это на самом деле тяжелый крест. И неважно кто ты- президент страны или администратор на инет- форуме.
dised
Аватара

#1286 Марфа Меньшикова » Чт, 13 ноября 2014, 15:24

dised писал(а):
Сергей Б писал(а):Тут вопрос в том, что если на ресурсе достаточно народу и есть посещаемость, тогда для админа можэно пачками удалять народ, но при этом админ может на себя собирать обиды, а это чревато бесплодием в семье, неожиданными травмами, и прочими проблемами.
К слову вспомнил, что слушал в лекции о том, что руководитель получает примерно 1/6 негативной кармы от подчиненных в случае, если делает их в чем-то несчастными. И также может собрать 1/6 часть хорошей кармы, если люди будут счастливы.
То есть, быть руководителем - это на самом деле тяжелый крест. И неважно кто ты- президент страны или администратор на инет- форуме.
dised, вы стали несчастны из-за Игоря?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1287 dised » Чт, 13 ноября 2014, 15:33

Марфа Меньшикова писал(а):dised, вы стали несчастны из-за Игоря?
Негативные эмоции были. Наверное, еще есть. И думаю, не только у меня.
Ну а какие эмоции еще испытывать, если как только человека допустили до кнопки, он сразу начал удалять с форума даже близких прежде ему людей.
Конечно, я отвечу за негативные эмоции наработкой плохой кармы. Но, получается, что и Игоря пробьют отрицательные эмоции людей.
Пока я думаю так (с).
dised
Аватара

#1288 Марфа Меньшикова » Чт, 13 ноября 2014, 15:35

dised, ну нельзя же так долго циклится на этом и переживать, правда...
Для вас это так было важно, вы любили так сильно тот форум?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1289 Марфа Меньшикова » Чт, 13 ноября 2014, 15:36

dised, нас же тоже всех поудаляли, скопом...мы же не циклимся так на Орешине, уже.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1290 dised » Чт, 13 ноября 2014, 15:39

Марфа Меньшикова писал(а):dised, ну нельзя же так долго циклится на этом и переживать, правда...
Ну Вы же меня до сих пор кусаете.
Хотя даже и никогда не любили, но кусаете. Зачем циклитесь?
Не научился еще контролировать свои чувства, мысли и речь. Но буду стараться.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):dised, нас же тоже всех поудаляли, скопом...мы же не циклимся так на Орешине, уже.
Я даже не на Игоре циклюсь, а на СНЛ. Игорь - пешка.
dised
Аватара

#1291 Сергей Б » Чт, 13 ноября 2014, 15:40

dised писал(а):Негативные эмоции были. Наверное, еще есть. И думаю, не только у меня.
Да это просто очистка души. Я тоже через эти негативы проходил пару лет назад. :yes:
Сергей Б

• 1

#1292 Марфа Меньшикова » Чт, 13 ноября 2014, 15:41

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):dised, ну нельзя же так долго циклится на этом и переживать, правда...
Ну Вы же меня до сих пор кусаете.
Хотя даже и никогда не любили, но кусаете. Зачем циклитесь?
Не научился еще контролировать свои чувства, мысли и речь. Но буду стараться.

Ну почему я вас "кусаю"? Я вот покусываю... нежно
Вы прикольный такой человек, но какие-то тенденции ваши я не поддерживаю, поэтому реагировать могу по разному.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1293 Марфа Меньшикова » Чт, 13 ноября 2014, 15:43

dised писал(а):Я даже не на Игоре циклюсь, а на СНЛ. Игорь - пешка.

ну и зачем? Так сильно много лично от него ждали?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#1294 Владимир Б » Чт, 13 ноября 2014, 15:51

dised писал(а):
Ну а какие эмоции еще испытывать, если как только человека допустили до кнопки, он сразу начал удалять с форума даже близких прежде ему людей.
Надо понимать, что он изначально был назначен на должность, чтобы служить коммерческим интересам владельцев ресурса, и поддерживать на форуме соответствующую атмосферу. Поклонения и кумирства С.Н. и его личности, недопущения критики не в адрес исследований и их сути, а в адрес формы - внешней политики и внешнего поведения С.Н. ( что можно и нужно критиковать ).
dised писал(а):
То есть, он не передает знания, а продает их.
Продает их коммерческая система С.Н. Но можно отделить исследования и их суть - от коммерческой системы. Сначала внутренне, а потом и внешне. Как мне говорил компетентный источник, С.Н. "обменивает информацию на деньги". Потому что удовольствие более высшего плана - от искренней и бескорыстной отдачи - он не ощущает.
dised писал(а):
а собственник.
Это он считает, его "эгоистичная" логика. В Сети давно уже говорят о том, что С.Н. несчастный человек, если считает, это "его" исследования, и что он их "автор".
Матвиенко писал(а):
а действует ли сам гуру в соответствии со своей же системой.
Я думаю, ответ очевиден. Мясо, алкоголь, азартные игры - к этому призывают исследования? Как раз совсем наоборот.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1295 Сергей Б » Чт, 13 ноября 2014, 15:51

Марфа Меньшикова писал(а):Я вот покусываю... нежно
С кайфом так сказать. :-D
Сергей Б

• 1

#1296 Марфа Меньшикова » Чт, 13 ноября 2014, 15:53

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я вот покусываю... нежно
С кайфом так сказать. :-D

Сергей Б, а знаете что самое страшное в жизни на мой взгляд? Это равнодушие, когда ты никому не нужен и не интересен.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 2

#1297 Limon27 » Чт, 13 ноября 2014, 16:03

Ага,есть выражение-если вами интересуются-значит любят :grin:
Limon27
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1298 Сергей Б » Чт, 13 ноября 2014, 16:07

Марфа Меньшикова писал(а):Это равнодушие, когда ты никому не нужен и не интересен.
Ну, радость наша форумская. Я обожаю такой типаж, он мне помогает проснуться от слишком сильного спокойствия. Всегда интересно. Не бойтесь Марфуша, я всегда буду не равнодушен к Вашему темпераменту. :kiss1:
Сергей Б

• 1

#1299 Благодарю » Чт, 13 ноября 2014, 16:08

Limon27 писал(а):Ага,есть выражение-если вами интересуются-значит любят :grin:
этот слоган любят менты и фсб :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1300 Марфа Меньшикова » Чт, 13 ноября 2014, 16:10

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Это равнодушие, когда ты никому не нужен и не интересен.
Ну, радость наша форумская. Я обожаю такой типаж, он мне помогает проснуться от слишком сильного спокойствия. Всегда интересно. Не бойтесь Марфуша, я всегда буду не равнодушен к Вашему темпераменту. :kiss1:
:-D я не про себя персонально писала - это в целом так думаю.
Люди ведь для того и собираются на форум - чтобы в том числе быть кому-то интересными, общаться, что-то узнавать и т.п.
Иначе можно сидеть одному и не ходить никуда, если такой потребности нет.

Добавлено спустя 59 секунд:
Сергей Б, а что мой типаж? я спокойна :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка