Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 18 лет

#1281 марта » Чт, 7 июня 2012, 23:19

Бедный котик писал(а): марта писал(а):вопрос на который нужно ответить:

значит-ли это, что этот человек негодяй и подонок?

если:

Ведь он подлый обращается к Богу, а есть, те,кто гарантированно не успеет и чистка их просто сметёт.

Вопрос поставлен некорректно, посему и ответ бы - не пришей...
Первое: Только Богу ведомо кто "пройдёт" чистку, а кто "не пройдёт"... И не стоит за Него решать. :wink:
Второе: Мало ли подлецов, убийц, извращенцев и маньяков обращается к Богу? Иной якобы "за веру" и "за Богу" - уничтожали и грабили целые страны... А крестовые походы? А джехад? Или все те Крестоносцы и джехадцы не молятся и к Богу не обращаются? А потом идёт и аэтопорты с людьми взрывают... :(

Так вот - ответ на твой вопрос - не каждый обращающийся к Богу "уже святой" априори. И мало ли подонков и подлецов обращается к Богу?

:wacko: :wacko: :wacko: ёперный тиатр...
марта

#1282 Ofelia » Чт, 7 июня 2012, 23:19

Бедный котик,такая пословица есть: "Кто старое помянет- тому глаз вон" (с)..

ой, смотри, берегись :ugu:
Ofelia

#1283 Slavnyj » Чт, 7 июня 2012, 23:19

Бедный котик, приглашаю /viewtopic.php?f=3&t=45458
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1284 марта » Чт, 7 июня 2012, 23:24

Бедный котик писал(а): марта писал(а):Кадет, я очень просила тебя...и снова попрошу. как говорит СНЛ информация, которую не возможно сжать - лжива. Сожми свою информацию, что б её можно было прочитать.

Ты в своих тщетных попытках "сжимать" - становишься непонятной и задаёшь невнятные вопросы, на которые потом пытаешься требовать ответы...

а ты в своих тщетных потугах выглядеть умно постоянно путаешь длину с глубиной...
марта

#1285 Nik » Чт, 7 июня 2012, 23:42

Бедный котик писал(а):
pavlik писал(а):Лучше сразу - лицом по батарее (радиаторной)... "и так восЭм раз"... :-D
Павлуш... какой ты однако обидчивый... :dont_knou:
А думал ты шутки все же понимаешь... :dont_knou:
Ну тогда - извини. :dont_knou:
Вот.. Бедный котик - уже, не отделяет себя от Кадета (кандидата). Так он в будущем и будет модерить: " - Котика Бедного не накормили?.. нет? - всех в баню.. - все в Сад."
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#1286 Nik » Пт, 8 июня 2012, 0:05

Спойлер
Бедный котик писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=114&t=44914&start=810#p1748107
/viewtopic.php?f=114&t=44914&start=810#p1748296
pavlik, ты теперь меня решил потроллить? :grin:
Не удивил. :wink: Чёт у тебя вдруг настроение сменилось... перед выборами такой ласковый и пушистый был... всех любил, всем мило улыбался... А сейчас прям с лица спал. :( Сейчас, ещё не дай Бог, с..ть как Мусик на всех "против" начнёшь?

pavlik, а вот ты скажи - зачем бесполезному для форума человеку, не принёсшему ему ничего, кроме склок и разборок, троллю и скандалисту - рваться в модараторы?
К тому же - вроде ты и Лазарева не читаешь и не уважаешь, вроде (судя по твоим сегодняшним заявлениям)...
Спойлер
Бедный котик писал(а):pavlik, вот видишь... ты теперь меня троллишь... во всех темах, где только можно... плодишь свои умозаключения...
А того, что я признал свою ошибку и извинился перед человеком - для тебя пустой звук...
Скажи - когда ты в последний раз признавал свои ошибки и извинялся? Хотя бы за свои провокации?

Бедный котик, дуррак, вы, батенька. С чего вы взяли, что я не читаю и не слушаю Лазарева? :angel: Кто вам сказал, что вы - принесли форуму благо? :crazy: :-D
Nik
Аватара

#1287 Slavnyj » Пт, 8 июня 2012, 0:05

Бедный котик, не позорься
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1288 Ofelia » Пт, 8 июня 2012, 0:42

Slavnyj писал(а):Бедный котик, не позорься
О! "слышу речи не мальчика, но мужа" (с)
Ofelia

#1289 Nik » Пт, 8 июня 2012, 0:42

Бедный котик писал(а):
pavlik, а вот ты скажи - зачем бесполезному для форума человеку, не принёсшему ему ничего, кроме склок и разборок, троллю и скандалисту - рваться в модараторы?
К тому же - вроде ты и Лазарева не читаешь и не уважаешь, вроде (судя по твоим сегодняшним заявлениям)...
можно узнать? О чём речь?

#1290 innafairy » Пт, 8 июня 2012, 6:49

Бедный котик писал(а):И вот зародилось у меня подозрение (в цепочке всех этих событий, каруселей и т.п.), а не спланированные ли это акции, посещения...
Вот смотрите, я не упомню, чтобы когда либо кто-нибудь из их НФы приходили сюда парами... Придёт одна, попостит попостит... чего-то тут поделает... И уходит (обычно с обиженным видом)... Приходит другая... Честное слово - смена караула... А в связи с последней попыткой марты очернить нашу администрацию - так это "подозрение" просто начинает перерастать - в какую-то уверенность просто...
Скрины вновь собирают, что ли? Их тут - видимо невидимо... один "доказательней" другого...
:-D :lol:
уже в акциях заподозрили..
расслабьтесь. просто мы в разное время заходим. а я бы с удовольствием пообщалась с единомышленниками здесь!
innafairy
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#1291 innafairy » Пт, 8 июня 2012, 6:50

Бедный котик писал(а):Никто из вас, "комитета 11-ти" ещё не удосужился извиниться перед ФДК за ту кляузу... И даже не признал её ошибочность... НИКТО! А ведь это был явный полог, равносильно подлости... и откровенная диверсия против, как ты там сообщила, "твоей родины"...
почему у вас такая однобокая позиция?
innafairy
Аватара

#1292 Самарский » Пт, 8 июня 2012, 7:14

Yella писал(а):Предлагаю, принять как факт, что 22 июня 2012 года, ФДК закрывают полностью. Поэтому, важно, позаботится о том, что теряется для каждого в этом случае. Незаконченные дела - важно закончить. Срок дан.
Ничего не закрывается, все в нормальном режиме!
Самарский
Технический администратор
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1293 Saturnia » Пт, 8 июня 2012, 7:26

Самарский писал(а):
Yella писал(а):Предлагаю, принять как факт, что 22 июня 2012 года, ФДК закрывают полностью. Поэтому, важно, позаботится о том, что теряется для каждого в этом случае. Незаконченные дела - важно закончить. Срок дан.
Ничего не закрывается, все в нормальном режиме!
Самарский, спасибо, за разъяснение. Ура! :flowers:
Тема исчерпана для меня.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#1294 Кент » Пт, 8 июня 2012, 9:00

прилагая все силы к уничтожению Родины - обычно, вообще, расстреливают...а Вам ревОльвер подарить ?Бедный котик,
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

#1295 innafairy » Пт, 8 июня 2012, 9:08

Бедный котик писал(а):Поясни...
ну тут же элементарно.. неужели это нужно пояснять? вдумайтесь в свои слова и вспомните о категоричности. вот и все.
чтобы научится диалектике нужно попытаться понять позицию "врага", найти ей объяснения, поставить себя на его место.... ну это же элементарно. не только с точки зрения ДК, а вообще ..
innafairy
Аватара

#1296 Кент » Пт, 8 июня 2012, 9:19

Марфа Меньшикова, Вы находите мои слова не последовательными в контексте данной темы?...нахожу их не достойными для женщины :rose:
Кент
Аватара

#1297 innafairy » Пт, 8 июня 2012, 9:26

Бедный котик писал(а):Научи меня диалектике...
не могу. только вы сами можете этому научится. желаю удачи в этом нелегком деле! :smile:
innafairy
Аватара

#1298 Марфа Меньшикова » Пт, 8 июня 2012, 9:28

Кент писал(а):Марфа Меньшикова, Вы находите мои слова не последовательными в контексте данной темы?...нахожу их не достойными для женщины :rose:

Взаимно нахожу недостойным для мужчины то, что вы писали в этой теме :rose:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1299 innafairy » Пт, 8 июня 2012, 9:30

Бедный котик писал(а):И даже не признал её ошибочность..
ну если вам и правда совсем не понятно, то попробую объяснить. никто не может быть прав или не прав на сто процентов. поэтому признаваться то не в чем!
innafairy
Аватара

#1300 Кент » Пт, 8 июня 2012, 9:30

Бедный котик, ...ладно, тема ,действительно, исчерпана, пар выпустили, энергия ушла в трубу, а жаль однако...такой поход сорвался...
Славный - с шашкой наголо ,Котик с пулеметом в тачанке,Акресс - начальник штаба с коварными замыслами, Бабочка,как аэроплан -разведчик,ваш покорный слуга -так и быть служащий тыла :-D ,Лайфлавер - местный палач-словесник из тяжелой категории...кого забыл сами себе должности в строю подберите... :-D :-D :-D :-D
...да,а пришлые -лазутчики - засланцы(по Задорнову), поскольку Марта дольше всех тут кандыбалась - резидент с широкими полномочиями...
...Самарский - представитель ООНДК, сказал и опять исчез...
...айда всем скопом в тему о мужиках и женщинах :wink:
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка