Список разделов › Прочее › Беседка

Бедный котик писал(а): марта писал(а):вопрос на который нужно ответить:
значит-ли это, что этот человек негодяй и подонок?
если:
Ведь он подлый обращается к Богу, а есть, те,кто гарантированно не успеет и чистка их просто сметёт.
Вопрос поставлен некорректно, посему и ответ бы - не пришей...
Первое: Только Богу ведомо кто "пройдёт" чистку, а кто "не пройдёт"... И не стоит за Него решать.
Второе: Мало ли подлецов, убийц, извращенцев и маньяков обращается к Богу? Иной якобы "за веру" и "за Богу" - уничтожали и грабили целые страны... А крестовые походы? А джехад? Или все те Крестоносцы и джехадцы не молятся и к Богу не обращаются? А потом идёт и аэтопорты с людьми взрывают...
Так вот - ответ на твой вопрос - не каждый обращающийся к Богу "уже святой" априори. И мало ли подонков и подлецов обращается к Богу?

ёперный тиатр...
Бедный котик писал(а): марта писал(а):Кадет, я очень просила тебя...и снова попрошу. как говорит СНЛ информация, которую не возможно сжать - лжива. Сожми свою информацию, что б её можно было прочитать.
Ты в своих тщетных попытках "сжимать" - становишься непонятной и задаёшь невнятные вопросы, на которые потом пытаешься требовать ответы...
Вот.. Бедный котик - уже, не отделяет себя от Кадета (кандидата). Так он в будущем и будет модерить: " - Котика Бедного не накормили?.. нет? - всех в баню.. - все в Сад."Бедный котик писал(а):Павлуш... какой ты однако обидчивый...pavlik писал(а):Лучше сразу - лицом по батарее (радиаторной)... "и так восЭм раз"...![]()
А думал ты шутки все же понимаешь...![]()
Ну тогда - извини.
Бедный котик писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=114&t=44914&start=810#p1748107
/viewtopic.php?f=114&t=44914&start=810#p1748296
pavlik, ты теперь меня решил потроллить?![]()
Не удивил.Чёт у тебя вдруг настроение сменилось... перед выборами такой ласковый и пушистый был... всех любил, всем мило улыбался... А сейчас прям с лица спал.
Сейчас, ещё не дай Бог, с..ть как Мусик на всех "против" начнёшь?
pavlik, а вот ты скажи - зачем бесполезному для форума человеку, не принёсшему ему ничего, кроме склок и разборок, троллю и скандалисту - рваться в модараторы?
К тому же - вроде ты и Лазарева не читаешь и не уважаешь, вроде (судя по твоим сегодняшним заявлениям)...
Бедный котик писал(а):pavlik, вот видишь... ты теперь меня троллишь... во всех темах, где только можно... плодишь свои умозаключения...
А того, что я признал свою ошибку и извинился перед человеком - для тебя пустой звук...
Скажи - когда ты в последний раз признавал свои ошибки и извинялся? Хотя бы за свои провокации?
  Кто вам сказал, что вы - принесли форуму благо?  

О! "слышу речи не мальчика, но мужа" (с)Slavnyj писал(а):Бедный котик, не позорься
можно узнать? О чём речь?Бедный котик писал(а):
pavlik, а вот ты скажи - зачем бесполезному для форума человеку, не принёсшему ему ничего, кроме склок и разборок, троллю и скандалисту - рваться в модараторы?
К тому же - вроде ты и Лазарева не читаешь и не уважаешь, вроде (судя по твоим сегодняшним заявлениям)...
Бедный котик писал(а):И вот зародилось у меня подозрение (в цепочке всех этих событий, каруселей и т.п.), а не спланированные ли это акции, посещения...
Вот смотрите, я не упомню, чтобы когда либо кто-нибудь из их НФы приходили сюда парами... Придёт одна, попостит попостит... чего-то тут поделает... И уходит (обычно с обиженным видом)... Приходит другая... Честное слово - смена караула... А в связи с последней попыткой марты очернить нашу администрацию - так это "подозрение" просто начинает перерастать - в какую-то уверенность просто...
Скрины вновь собирают, что ли? Их тут - видимо невидимо... один "доказательней" другого...

почему у вас такая однобокая позиция?Бедный котик писал(а):Никто из вас, "комитета 11-ти" ещё не удосужился извиниться перед ФДК за ту кляузу... И даже не признал её ошибочность... НИКТО! А ведь это был явный полог, равносильно подлости... и откровенная диверсия против, как ты там сообщила, "твоей родины"...
Ничего не закрывается, все в нормальном режиме!Yella писал(а):Предлагаю, принять как факт, что 22 июня 2012 года, ФДК закрывают полностью. Поэтому, важно, позаботится о том, что теряется для каждого в этом случае. Незаконченные дела - важно закончить. Срок дан.

Самарский, спасибо, за разъяснение. Ура!Самарский писал(а):Ничего не закрывается, все в нормальном режиме!Yella писал(а):Предлагаю, принять как факт, что 22 июня 2012 года, ФДК закрывают полностью. Поэтому, важно, позаботится о том, что теряется для каждого в этом случае. Незаконченные дела - важно закончить. Срок дан.

ну тут же элементарно.. неужели это нужно пояснять? вдумайтесь в свои слова и вспомните о категоричности. вот и все.Бедный котик писал(а):Поясни...

не могу. только вы сами можете этому научится. желаю удачи в этом нелегком деле!Бедный котик писал(а):Научи меня диалектике...

Кент писал(а):Марфа Меньшикова, Вы находите мои слова не последовательными в контексте данной темы?...нахожу их не достойными для женщины

ну если вам и правда совсем не понятно, то попробую объяснить. никто не может быть прав или не прав на сто процентов. поэтому признаваться то не в чем!Бедный котик писал(а):И даже не признал её ошибочность..
 ,Лайфлавер - местный  палач-словесник из тяжелой категории...кого забыл сами себе  должности в строю подберите... 

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей