Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#1281 Папа_Карло » Сб, 18 августа 2012, 16:53

tigrizia писал(а):а патриарх не мудр, был бы мудр

Вам нужно поучить его, недоумка...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1282 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 16:57

Папа_Карло,
пусть у святых поучится.
Серфима до полусмерти избили, напали на одного. по закону их должны были осудить, но попросил их не трогать и простил их. Оетц Кирилл забыл об этом?
tigrizia

#1283 Amber » Сб, 18 августа 2012, 16:58

Писи просто зарвались. Простить и отпустить - это, конечно, хорошо. Но применимо ли это ко всем? В смысле, отпустить. Я тут почитала про их другие акции. :vom: Ну слов нет.
Amber

#1284 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 17:07

отпускать не надо. но церковь должна показать свое милосердие. потому что государство обязано наказывать а церкви предназначено утешать.
tigrizia

#1285 крыгл » Сб, 18 августа 2012, 17:08

Nora писал(а):
цветочек ромашка писал(а):Так считает писатель Борис Акунин, назвавший приговор участницам феминистской группы «большой глупостью».
Ах это Путин был судьёй, который вынес приговор?? :huh:
Вот это сенсация...
Да вообще ерунда .
Он выдаёт желаемое за действительное .

Этот приговор вполне вероятно добавит Путину голосов .Причём это значительно более вероятно ,чем их уменьшение .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#1286 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 17:12

крыгл писал(а):Этот приговор вполне вероятно добавит Путину голосов .Причём это значительно более вероятно ,чем их уменьшение
:yes: а у церкви убавит авторитет.
tigrizia

#1287 oldsatana » Сб, 18 августа 2012, 17:19

Еще пять страниц, 80 постов - и РПЦ с Пусси переплюнут даже Жабинского!
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#1288 крыгл » Сб, 18 августа 2012, 17:22

tigrizia писал(а):
крыгл писал(а):Этот приговор вполне вероятно добавит Путину голосов .Причём это значительно более вероятно ,чем их уменьшение
:yes: а у церкви убавит авторитет.
А почему убавит ?
Церковники действительно рассуждали о том ,о чём им рассуждать невместно ,но давайте рассмотрим типы верующих
1
есть фанатики-государственники -им такие рассуждения понравятся
2
есть аналитики ,которые воспринимают РПЦ как социальную структуру ,несущую некоторые функции .
Эти ,конечно могут покритиковать РПЦ ,но едва ли откажутся от несовершенной структуры ,ради хаоса
3
И есть просто верующие.
Этим вообще по барабану кто чего сказал ,они верят .
Им нужен то Храм а не церковь .

====
И где страдающий авторитет ?............
крыгл
Аватара
Темы: 525

#1289 Папа_Карло » Сб, 18 августа 2012, 17:25

tigrizia писал(а):Серфима до полусмерти избили,

Вы путаете хулу на Бога в храме и обычный грабёж.... А что бы вы сделали, еслиб на могиле ваших родителей шлюшки в масках устроили бы оргию и всячески обзывали ваших родителей в вашем присутствии?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1290 Ishtal' » Сб, 18 августа 2012, 17:27

Nora писал(а):А ты не читала в разделе Россия и общество, что кто-то видит в организации руку Кремля? Я к тому, что разные люди видят разное.
Я вот, например, вижу, что это организовали либо психически больные люди,

К сожалению, это не больные люди и не Кремль.( За Кремлевскую акцию так не билась бы оппозиция)
Если интересно, у Дугина есть серия лекций Постфилософия - он там ничего не выдумывает - просто описывает ход развития идей с добиблейских времен - очень познавательно.

Я к тому, что если это Кремль - то мы в полной попе и надо готовится к рабству буквально через 5-7 лет...
Но! Тогда бы такой Кремль никогда не выдвинул таких людей как Мединский на высокие посты
http://www.youtube.com/watch?v=XzzUJnAEHBw
Вся эта свора с Эха - сейчас активно привлекает и цитирует идейных вдохновителей и строителей современного западного общества - Вальтера, Ньютона, Дарвина - я не смогу объяснить коротко - у Дугина очень хорошо вся деятельность этих умников раскрыта...и на чью мельницу вода лилась в то время революций и просвещения...как многие опыты подделывались и .. словом это нельзя коротко объяснить))) сорри :rose:

Но говорю об этом потому как выглядит очень все логично. Терминология того же Дугина.
Премодерн - общество до Ветхого завета(Торы) - Это ВЕДический мир - МИР созданный из Бога. Инструментом познания в таком мире является - Сердце. Мир гармоничный - в ладу с Богом, Совестью, Природой и другими людьми..и всем вообще. Найти такой ЛАД главная задача))

Модерн - начал развиваться с появлением Торы( Ветхого Завета) МИР- уже согласно этой философии создан не из самого Бога - а просто создан Богом из праха - инструментом познания модерна становится рациональное сознание. Вальтер и прочие масоны работали на все большую атеизацию человека, его отрыв от Бога. Основной задачей( закинув архаичный ЛАД в чулан ) становится обретение свободы и извлечение максимальных выгод))))

Посмодерн - сейчас - как результат модерна - инструмента познания - словно и не существует... его просто нет... люди становятся умными животными - типа кошки. Похоже на премодерн))) но без Бога вообще...

Девочки - это расшатывание основ общежития интструментами постмодерна.

А любой инструментарий или атрибут постмодерна нормальному человеку сегодня все еще кажется придуманным "больными психически" людьми, но.. к сожалению, это и так и не так.

Идея, как вижу, такая, - Постмодерн может быть организован только в единой планетарной Империи - тогда на планете действительно будет жить "золотой миллиард" людей из элиты, которые и останутся нормальными людьми с нормальными условиями жизни плюс все примамбасы технологий им будут скрашивать жизнь. Все остальные будут их обслуживать и жить в реальности постмодерна - ничего святого, все равно всему - и церковь и сатанисты- к примеру, все имеет право на существование в связи с тотальной свободой- любое извращение, поедофилия, зоофилия, смена пола, реконструкция пола, клоны, генная инженерия - типа поменять местами голову и ноги и и т.д и т.п никакой семьи, никаких чувств( не модно),никаких традиций или преемственности поколений, никаких поисков истины...ничего такого. искусственное деторождение.. рабов. Толпы будут жить недолго, жизнь не ценить и массово работать на хлеб и свои непрестанные зрелища( типа он-лайн трансляций совокуплений в биологическом музее)...под тотальным электронным контролем. Контроль будет направлен и на то, чтобы совсем уж отключить сознание обычных людей от любой философии или информации, противоречащей генеральной идее устройства мира...никакого буддизма, или там Торсунова - больше НЕ БУДЕТ))) это все..это конец времен и конец истории.
Навсегда :smile:

Если только не появится альтернатива ТАКОМУ взгляду на вещи....такому развитию...Пока еще круг не замкнулся ...Пока еще НЕ создана эта Империя...

И понятно, что альтернатива может появится только от людей искренне и с привлечением высшего сознания и главное Сердца верующих в Бога..
девахи - акт против такого коллективного Сердца))) за прямые трансляции групповух для быдла из биолоический музеев...

А это и правда пахнет Апокалипсисом...
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
О себе: птица Феникс

#1291 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 17:28

Папа_Карло,
еще раз: судит государство. церковь спасает души. она спасла души этих девочек? даже пальцем не пошевелила, даже попытки не предприняла.
tigrizia

#1292 Папа_Карло » Сб, 18 августа 2012, 17:30

tigrizia, Вы не ответили на вопрос!!!
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1293 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 17:33

крыгл,
у меня убавила свой авторитет. фанатиков больше не станет. но то что слова и дела церкви расходятся - это увидят многие и останутся пассивными верующими. многие обратятся в другие веры и философии или будут искать иное. может оно к тому и делается? как знать? может это промысел божий?
tigrizia

#1294 Ishtal' » Сб, 18 августа 2012, 17:33

tigrizia писал(а):Папа_Карло,
церковь спасает души. она спасла души этих девочек?

Душа спасается ТОЛЬКО самим человеком через покаяние. Они ЧТО покаялись?
причем здесь церковь?
Ishtal'
Аватара

#1295 Папа_Карло » Сб, 18 августа 2012, 17:34

tigrizia,
Папа_Карло писал(а):А что бы вы сделали, еслиб на могиле ваших родителей шлюшки в масках устроили бы оргию и всячески обзывали ваших родителей в вашем присутствии?
Удобно быть красивой за чужой счет.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1296 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 17:42

Папа_Карло,
на могилах моих предков никто не пляшет и плясать не будет. потому отвечать не буду.
tigrizia

#1297 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 17:45

Ishtal',
а для чего тогда вообще церковь если человек все делает сам?
а как же просвещение? а как же милосердие?
хоть какие-то выводы церковь для себя сделала? вы ж на форму дк и в курсе, что танго танцуют двое.

Папа_Карло писал(а):Удобно быть красивой за чужой счет.
у меня есть свое мнение. я не на стороне этих девах. я за приговор. но меня удивляет позиция церкви.
tigrizia

#1298 Папа_Карло » Сб, 18 августа 2012, 17:46

tigrizia писал(а):на могилах моих предков никто не пляшет и плясать не будет. потому отвечать не буду.

Начнут плясать, когда всё будет дозволено. Когда церковь поставят в позу удобную для шлюшек...вашими руками.
Вот тогда и проявляйте свою любовь...к ближнему, если сможете.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1299 Ishtal' » Сб, 18 августа 2012, 17:48

остальные страны ВПРАВЕ требовать от России выполнения этих (своих) норм :approve:
говорит просто адвокат)))) ОН знает! :approve:
Ishtal'
Аватара

#1300 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 17:49

Папа_Карло,
в вас говорит злость и ненависть, но не любовь. и слова ваши грязные и посыл недобрый.
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Беседка