вы хотите спорить?

спорьте. а мне не охота. вы еще вспомните СССР. с ностальгией.

спокойной ночи.

Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):вам хоть как говори, всеравно во мне врага будете видеть. чем недовольны то?
слушала ее как то. Чуток перебирает дамочка.tigrizia писал(а):Сейчас послушала Новодворскую,
dinoelk писал(а):А русскоязычние налоги, по твоему, не платят?![]()
не. ну СМИ просто по статусу положено интересоваться. А простым людям какой прок?WalkAMile писал(а):Почитайте американские СМИ -- им тоже очень интересно.
Гы , комплексов у меня масса. какой рассматривать будем? что вас интересует?WalkAMile писал(а):То, что Вы именно так ставите этот вопрос, говорит о наличии у Вас какого-то комплекса.![]()
Счастливчик(извелась на зависти) а мне так и не удалось выучить английский. ну ни че, есть к чему стремитьсяigudym писал(а):Простите, а на каком языке Вы бы лично хотели смотреть фильмы с участием этого актера?
Я например смотрю и на английском. А Вы?
Я тут неавно покидала просторы великой России. Все же как здорово на родине то. Вроде все такое же. но нет чуточку другое. И когда харьковский таможенник с проводницами из Кривого рога заговорил на рідній мові. Это песняtigrizia писал(а):спорьте. а мне не охота. вы еще вспомните СССР. с ностальгией.
По телевизору не настоящий язык времен Тараса Шевченко, а суррогат-суржик из смеси украинского, польского, австро-немецкого и венгерского.tigrizia писал(а):а мне нравится украинский язык. я б его поучила с удовольствием. когда у нас будет украинское ти ви буду его смотреть и учится.
Человеку вашего уровня осознанности не понять. Что существуют унижения нравственного и духовного характераMAXim писал(а):Может поделитесь в чом заключались ваши страдания?
Это наверное от того что у вас паспорт на двух языках заполненн - на русском и украинском?
Если они захотят - это их выбор. я вмешиваться не стану.MAXim писал(а):И поэтому будеете запрещать своим детям учить украинский язык?
А мне много не надо. Федеративное устройство Украины и признание русского языка вторым государственным.ivolya писал(а):невозможно дать свободу несвободному. Уж простите. А дай вам ту мифическую. которую требуете(вы ведь даже не знаете чего хотите) вы ж не будете знать что с ней делать. А в пинг-понг я может с вами еще и поиграюсь
Почитайте статью Ирины Фарион и поменяйте ему имя на патриотичное украинское.ivolya писал(а):Мой сын как был Егором, так им в паспорте и остался. так кто там не свободен. как маразматики исковеркали ваше имя?
а маму в метрике записали(били тогда не совсем грамотные писари) Светланой Костевной. и это при вашем хваленом союзе. так ша не нада
Ирина Фарион это проплаченный Партией Регионов профессиональный провокатор. И Вы, как сотрудник спецслужб, это хорошо знаете!Марк Goldberg писал(а):А мне много не надо. Федеративное устройство Украины и признание русского языка вторым государственным.ivolya писал(а):невозможно дать свободу несвободному. Уж простите. А дай вам ту мифическую. которую требуете(вы ведь даже не знаете чего хотите) вы ж не будете знать что с ней делать. А в пинг-понг я может с вами еще и поиграюсь
Почитайте статью Ирины Фарион и поменяйте ему имя на патриотичное украинское.ivolya писал(а):Мой сын как был Егором, так им в паспорте и остался. так кто там не свободен. как маразматики исковеркали ваше имя?
а маму в метрике записали(били тогда не совсем грамотные писари) Светланой Костевной. и это при вашем хваленом союзе. так ша не нада
tigrizia писал(а):ivolya,
вам хоть как говори, всеравно во мне врага будете видеть. чем недовольны то?
Вы ее фото видели? Таких не берут в космонавты.igudym писал(а):Ирина Фарион это проплаченный Партией Регионов профессиональный провокатор.
dinoelk писал(а):А русскоязычние налоги, по твоему, не платят?
Типа Украинский налогоплательщик говорит только на украинском?
WalkAMile писал(а):Так это не только нас интересует.Почитайте американские СМИ -- им тоже очень интересно. Британским -- чрезвычайно интересно. Европейским -- еще как интересно...
И ведь у ВСЕХ какой-то свой ИНТЕРЕС.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2010/1/4b48b7bbce844/igudym писал(а):Я Вас понял. Спасибо за ответ!
Пожалуйста, приведите ссылки на источники, в которых сообщается, что и Степан Бандера, и Роман Шухевич являются:
1. психическими неуравновешенными личностями
2. жестокими убийцами-садистами мирного населения
Сейчас практически во всех публикациях о действиях украинских националистов в годы войны встречается аббревиатура ОУН-УПА (Организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия). Это сочетание уже прочно вошло в язык и однозначно ассоциируется с именами Степана Бандеры и Романа Шухевича.igudym писал(а):Я Вас понял. Спасибо за ответ!
Пожалуйста, приведите ссылки на источники, в которых сообщается, что и Степан Бандера, и Роман Шухевич являются:
1. психическими неуравновешенными личностями
2. жестокими убийцами-садистами мирного населения
Наша беда в том, что хищники, такие как волки и гиены, всегда лучше объединяются в злобные стаи.igudym писал(а):Разве русские общины Украины испытывают какие-либо непреодолимые проблемы?
Пожалуйста, приведите факты и ссылки на источники.
Насчет национальных общин. Берите пример с еврейских общин Украины! У них очень хорошо организована и культурная жизнь, и образовательная, и благотворительная. И я не слышал, что они в Украине испытывают какие-либо проблемы.
Я говорю не о космонавтах, гордости всего эСэСэСРа, а об обычных платных провокаторах. Это такая профессия. Может кто-то и не знает, как ведется информационная война в Украине, но от этого эти люди не перестают выполнять свою работу. Ирина Фарион одна из них. Найти материалы о ней в сети Интернет несложно.Марк Goldberg писал(а):Вы ее фото видели? Таких не берут в космонавты.igudym писал(а):Ирина Фарион это проплаченный Партией Регионов профессиональный провокатор.
Баянист вы из Запорожья.igudym писал(а):Пожалуйста, сообщите список государственных чиновников, которые Вас унижали по национальному и языковому признаку в Украине.
Эти материалы Вы можете подать с исковым заявлением в милицию или прокуратуру по месту жительства.
В чем вы меня пытаетесь убедить? Меня мало интересует политика. Но мне важно, чтобы русский стал вторым государственным. Чтобы Украина стала Федерацией. Пока это не будет, для меня она останется унитарной диктатурой националистического толка.igudym писал(а):Я говорю не о космонавтах, гордости всего эСэСэСРа, а об обычных платных провокаторах. Это такая профессия. Может кто-то и не знает, как ведется информационная война в Украине, но от этого эти люди не перестают выполнять свою работу. Ирина Фарион одна из них. Найти материалы о ней в сети Интернет несложно.
Любой здравомыслящий человек, читающий ведущие информационные и аналитические сайты в Украине, мог обнаружить, что за последний год количество комментариев к статьям на этих сайтах увеличилось в десятки раз. Но внимательно просматривая отзывы, написанные "простыми гражданами", с удивлением можна обнаружить, что большинство из них очень похожи по и стилю, и по содержанию. Возникает вопрос, действительно ли они написаны теми самыми "простыми гражданами"?
Кроме меня!ivolya писал(а):я вижу в вас врага? Офигеть
Вообще то я всем довольна
Марк, извините, но Вы просто один из провокаторов. И только. Те, о которых я говорил выше, провокаторы-профессионалы. А Вы из любителей. Видимо идейный. Еще из старой гвардии. С такими бывает иногда интересно "схлестнуться в неравном бою" ради азарта, чтобы взбодриться, тряхнуть стариной. Но споры с такими людьми ни к чему не ведут. Вы только говорите, что плохо. Вы не говорите, что надо менять конкретно, как менять и когда Вы лично собираетесь это делать. Извините, но это обычная демагогия.Марк Goldberg писал(а):Баянист вы из Запорожья.igudym писал(а):Пожалуйста, сообщите список государственных чиновников, которые Вас унижали по национальному и языковому признаку в Украине.
Эти материалы Вы можете подать с исковым заявлением в милицию или прокуратуру по месту жительства.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя