Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да ,знакома с Михаилом, да. Даже приходилось посещать "нехорошую квартиру"... Мы, собственно, в том доме и жили. Только наше парадное лицом на садовое кольцо выходило, а квартирино - во двор. Правда потом московские власти попросили наш сквот оттэда свалить. Больше там не живём, а славно было...Марк Голдберг писал(а):Берете ли Вы уроки Мастер-класса у писателей, ныне живущих на Тонком плане?Например у Н.В. Гоголя или М.А. Булгакова?
Контактируете с ними на каком уровне Тонкого Мира? Ментально или они посвящают в более глубинные интимные сферы творчества?скво писал(а):Ну да ,знакома с Михаилом, да. Даже приходилось посещать "нехорошую квартиру"... Мы, собственно, в том доме и жили. Только наше парадное лицом на садовое кольцо выходило, а квартирино - во двор. Правда потом московские власти попросили наш сквот оттэда свалить. Больше там не живём, а славно было...
А это как?Марк Голдберг писал(а): в более глубинные интимные сферы
А ты думаешь,я как про эротику слышу,так и радуюсь?Nora Greene писал(а): Интимные необязательно связаны с эротикой.
Шо это?..Новый эксгибиционистский трюк?скво писал(а): безответно в НЭТ!
Nora Greene писал(а):эксгибиционистский
ну я так интернет называю....Nora Greene писал(а):Нинаю! это я пыталась расшифровать аббревиатуру НЭТ!
так бездушный он организм....Nora Greene писал(а):А почему безответно-то?
Как же-с? Он в своих сетях-тенетах много душ словил и держит..скво писал(а):бездушный он организм
и душит!Nora Greene писал(а):и держит..
Тебя душит? Правда?Amir писал(а):и душит!
ну давайте ,обвиним меня в чём нитьAmir писал(а):и душит!
Душно мне, душно...Nora Greene писал(а):Правда?
это ты душишь что ли?скво писал(а):обвиним меня в чём нить
Amir писал(а):это ты душишь что ли? Агааааа! Попалась!!!!
Эт кто написал то?Nora Greene писал(а):Я бы не сказал что все совсем-совсем безлики
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей