Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1281 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 14:39

Музыка ветра писал(а):а чего тогда заботишься и рассуждаешь о том о чем тебе незадумывается??
дык комуж еще рассуждать, как челу отстранненому с непомраченным в данном вопросе сознанием? :smile: а то что я о чем-то забочусь эт ты напрасно, забота эт привязанность.
Tatiyana писал(а):Я не хочу быть роботом..
:smile: ну хоть побудте, пару секунд, нам же интересно
Музыка ветра писал(а):я спросила тебя лично, как у тебя воплощения и дьявол соседствуют..
спокойно соседствуют, не я ж их придумал. :smile:
Дим, поверни свои слова на себя. Ты ведь тоже новому сопротивляешься. Жутко. Я вышел на площадь, советы слушаю. Но в фразу я вкладываю другой смысл. Фраза -это слова. Убить нельзя помиловать. Давай теперь гонять запятые туда-сюда и обсуждать, как это может выглядеть. Если хочешь узнать, что это означает, то спрашивай, а не додумывай.
Жень мне че додумывать, я её вижу с разных точек зрения, так вот твоя точка зрения мне понятна. Но по цели высказывания фраза несет разрушение вот и все. Потому что логическая цепочка или недоделана, иль выброшена её часть, а это приводит к дисгармонии того, кто её читает. А раз ты ставишь там личное местоимение, то по кумполу ты и бушь получать.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1282 Лада » Ср, 1 октября 2008, 14:44

Ну вот, собственно, и результат тволих "картинок", Саша. Сначала ты меня выспрашивала, как да как я понимаю твою весьма недвусмысленную фразу о тебе самой, а потом приписала мне... чёрти что.
Вот я как раз о том.
Лада

#1283 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 14:44

akipik писал(а):Чувствую, как созреваю для того, чтобы просить страданий у Бога... и это не мазохизм.
Проси, чтобы чужие страдания стали твоими. Это и есть Великое Сострадание. А чтобы страдания не погружали тебя в низкие вибрации надолго, нужно погружаться и быстро учиться подниматься ( быстро принимать волю Бога). Из меня выходит много негатива сейчас, но я рад. Раньше бы я сломался. По мере открытия души Богом, оттуда выходит много чего. Это больно и трудно, и этого бояться маги. Бояться страдать. А уж те более за кого-то.
Уж точно зацепка за благополучие пройдет..... и зацепка за человеческую любовь. Тебе за помощь будут делать больно. Белые маги помогают за благодарность.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#1284 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 14:48

Благодарю писал(а):Но по цели высказывания фраза несет разрушение вот и все.
Фраза не может нести разрушение. Что я вкладываю в нее, такой у нее и эффект. Я вкладываю сострадание. Учусь этому. И Бог знает мое намерение. И знает, что без него я не стану любящим. Поэтому делаю, что он хочет. Хуже, когда я сопротивляюсь ему,когда просит сделать то, чего я боюсь.
Chebur

#1285 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 14:49

Благодарю писал(а):ну хоть побудте, пару секунд, нам же интересно
Ну и как это?
Дим для Вас я притворюсь роботом. Могу и на дольше, но разве робот умеет притворяться?
Им нужно быть. Не чувствовать. И разве робот может идти на поводу у Вашего желания? А я могу. :-D
Музыка ветра писал(а):это же наши игрушки...
:yes: что не мои - это уж точно..... :? По крайней мере в этой жизни :-D
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1286 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 14:56

Chebur писал(а):Фраза не может нести разрушение. Что я вкладываю в нее, такой у нее и эффект. Я вкладываю сострадание. Учусь этому. И Бог знает мое намерение. И знает, что без него я не стану любящим. Поэтому делаю, что он хочет. Хуже, когда я сопротивляюсь ему,когда просит сделать то, чего я боюсь.
:grin: Жек моно да я те покажу, как будет выглядеть фраза по смыслу схожая с твоими думками?
Chebur писал(а):" чужие страдания -мои страдания, мое сострадание -моя радость"
Tatiyana писал(а):И разве робот может идти на поводу у Вашего желания? А я могу.
Дык кто его ваообще спрашивать будет, может иль не может, включили его вот он и выполняет желания :grin:
Tatiyana писал(а):Дим для Вас я притворюсь роботом. Могу и на дольше, но разве робот умеет притворяться?
Можно вы побудете роботом-актрисой? :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1287 akipik » Ср, 1 октября 2008, 14:56

Chebur
Не вижу необходимости разделять страдания на чужие и мои. Они все общие! Просто один их не хочет терпеть и считает вредом, несправедливостью, ищет избавления, защищается. А другой их хочет терпеть и считает пользой, справедливостью, благом для души, благодарит Бога, от Него этот подарок...
Великое или невеликое сострадание - это как определять? это же не так всё...
если чел не просит страданий, он все равно страдает...
если не сострадаешь кому-то, страдаешь сам за себя...
всё равно... круче кого-то невозможно быть... все равны, все едины :smile:
а "маг" в моём понимании - это волшебник. И белый маг - добрый волшебник. В чём волшебство? В том, что человеку просто так взять и сделать подарок - избавить от проблем. Но СНЛ говорил, что белые маги рано или поздно обязательно становятся чёрными...
Не знаю, почему, но мне не нравится думать о ком-то, что он маг. Мне хочется видеть всех простыми людьми, беззащитными...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#1288 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 15:09

Chebur писал(а):По мере открытия души Богом, оттуда выходит много чего. Это больно и трудно, и этого бояться маги. Бояться страдать. А уж те более за кого-то.
Уж точно зацепка за благополучие пройдет..... и зацепка за человеческую любовь. Тебе за помощь будут делать больно. Белые маги помогают за благодарность
Жень, у тебя период такой? Или ты вообще жизнь так воспринимаешь?
Ещё и Лену на такие вещи настраиваешь?
Тут и к СНу бегать не надо. Прога самоуничтожения во всей красе.

Есть факт. А болью или любовью ты этот факт трактуешь, это твоё восприятие, твоё внутреннее состояние.
Тебе нравится во всем видеть боль и негативные программы. Может не можешь пока по другому, но это твоё внутреннее воприятие.
Для другого - тот же факт может восприниматься по другому, вовсе не помощь или вовсе не боль.

(Это я опять магически давлю или магически только при личном контакте можно?)
Tatiyana

#1289 Лада » Ср, 1 октября 2008, 15:13

Акипик, паострадай за меня что ли. :smile:
Лада

#1290 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 15:19

akipik писал(а):Не знаю, почему, но мне не нравится думать о ком-то, что он маг. Мне хочется видеть всех простыми людьми, беззащитными...
Хочется не видеть грязи вокруг и смотреть на облака.... и туда улететь? А всё есть Бог. Маг -это не ругательство. Маг -это ступень развития души. Маг -это управленец, который не соотносит свои действия с волей Бога. Маг хочет сам управлять. И магов сводят друг с другом, чтобы они перестали бороться и управлять внутренне ( попробуй поуправлять тем, кто сам управляет). Вот так идут ступени.
А страдания все общие. Только одни готовы их принимать, а другие готовы их спихивать на других и закрываться в своих норках. А когда Бог приходит к этой норке и пытается вытащить их палкой, то они огрызаются. Поэтому много ставят защит, поэтому учатся нападать, развивают сверхспособности. Из черных переходят в белые, из белых в черные. И мы все такие.

Думаете, что если человек в одной жизни побыл священником или монахом, то он уже не маг? :-D Если бы все так было просто. :roll:
Chebur

#1291 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 15:19

Благодарю писал(а):Можно вы побудете роботом-актрисой?
Мне ТАК не хочется им быть, что хочется перефразировать: актрисой в роли робота? :?
Ну пожа-а-луйста....
Ну или на крайняк самообучающуюся программу поставьте, чтоль.... :ninja:
Tatiyana

#1292 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 15:21

Tatiyana писал(а):Тут и к СНу бегать не надо. Прога самоуничтожения во всей красе.
Прога самоуничтожение -это глупости СНЛ. СНЛ видит уровень недоверия Богу.
Chebur

#1293 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 15:21

Лада писал(а):Ну вот, собственно, и результат тволих "картинок", Саша. Сначала ты меня выспрашивала, как да как я понимаю твою весьма недвусмысленную фразу о тебе самой, а потом приписала мне... чёрти что. Вот я как раз о том.
это были другие картинки. Мне стало интересно (и до сих пор интересно), что ТЫ понимаешь под понятием правокатор.
Благодарю писал(а):спокойно соседствуют, не я ж их придумал.
и каким макаром в мире воплощений проявляет себя дьявол, который утащит в ад? А если он в первую жизнь в ад утащит..то что потом?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1294 akipik » Ср, 1 октября 2008, 15:22

Лада
Я ж ноги так никому и не помыла :? Вот и пострадать ни за кого не смогу, видать...
Надо с себя начать. Тех страданий не бояться, что у меня во взаимоотношениях с дочкой... А то ж я боюсь - убежать хочется и от неё и от себя. Но уже чувствую, набегалась, устала. То она у меня первая прощения просит обычно, а вчера я у неё первая прощения попросила. Не могу уже... Но это так - мелочи. Прощения попросили и снова в бой... Намучаемся, настрадаемся ещё... и слава Богу, что так...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#1295 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 15:22

akipik писал(а):Не знаю, почему, но мне не нравится думать о ком-то, что он маг. Мне хочется видеть всех простыми людьми, беззащитными...
:approve: :wub:
Лен, я с тобой...
Tatiyana

#1296 gedeon » Ср, 1 октября 2008, 15:24

Chebur

:wacko: :huh:

:cry: :ninja:

А помоему у Cheburа крыша поехала и он нас не слышит :( :cry: Когда он загнул телегу про магок, я понял, что это глухая монолитно-бетонная стена с военизированными эшелонами защиты и минными полями вокруг, да еще снайперы и зинитки, а внутри, в темной комнатке, чтоб света не было, сидит дитя чебур. :wacko: :ninja: :evil:

:-D :cry:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1297 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 15:25

Tatiyana писал(а):Мне ТАК не хочется им быть, что хочется перефразировать: актрисой в роли робота?
Ну пожа-а-луйста....
Ну или на крайняк самообучающуюся программу поставьте, чтоль....
Маги очень не хотят чувствовать себя роботом. Они сами хотят управлять, а не ими. Мы не роботы, нам помогают, подталкивают, но шаги мы делаем сами.
Chebur

#1298 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 15:26

Chebur писал(а):Прога самоуничтожение -это глупости СНЛ. СНЛ видит уровень недоверия Богу.
Жень, другая терминология, это другая терминология.
К тому же имей уважение к человеку, чьей информацией ты пользовался.
Tatiyana

#1299 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 15:27

gedeon писал(а):А помоему у Cheburа крыша поехала и он нас не слышит
Когда он загнул телегу про магок, я понял, что это глухая монолитно-бетонная стена с военизированными эшелонами защиты и минными полями вокруг, да еще снайперы и зинитки, а внутри, в темной комнатке, чтоб света не было, сидит дитя чебур.
Называй как хочешь. Я тебе сказал, что есть в тебе. Верить или не верить -это твое личное право. Мне нечего скрывать.
Chebur

#1300 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 15:28

Ладно, мне Гедеон показал, что мне уже пора работать. Еще раньше сказали,а я только сейчас понял. Удачи.
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка