Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):Сереж, ты где-то писал, что Библия "устарела". А можно простым человеческим языком - какое новое Знание пришло после того, как Библия была написана?
Сообщение ku_ka_re_ku Чт, 03 апр 2008, 11:13
отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
И всеже не все!!! Кой что забыла ты, Люба!скво писал(а):Блин.пардон за вмешательство...."Собрать бы книги все,да сжечь...
все знания в тебе...
Ты ж лучше и тоньше Бога знаешь "процессы происходящие в сознании человека"...ku_ka_re_ku писал(а):..Я подразумевал возникновение более точных определений процессов происходящих в сознании человека..
Mira писал(а):Как понять чувствую ли я любовь к Богу или нет ???
ЧСерьёзней не бывает , вот запуталась вся...Nora Greene писал(а):Mira писал(а):
Как понять чувствую ли я любовь к Богу или нет ???
Маша, ты это серьёзно или.. треплешься?
А в чём тогда, я ж говорю что то язапуталась совсемNora Greene писал(а):чувствуешь ты.. не чувствуешь.. Разве дело в этом,
Незнаю как выразить это всё словами ....Nora Greene писал(а):Mira
Для начала ты бы у себя спросила - зачем тебе это понимать,
В поступках. Оценивать свои поступки. Имхо.Mira писал(а):А в чём тогда
По ходу жизни(с)Nora Greene писал(а):dinoelk
Лёня.. ну что ты к нему прилепился так? Пошто тебя это цепляет?
Как, когда я начинаю их оценивать, я потом захожу в тупик, наверно не умею, и потом постоянное чувство вины ....Nora Greene писал(а):В поступках. Оценивать свои поступки. Имхо.
Относительно этого тупика: выход там же, где и вход..Mira писал(а): захожу в тупик,
Перед кем? У меня было только перед моим ребёнком..Mira писал(а):чувство вины
Ты сел в поезд, который едет в никуда. Я про ситуацию с Ку.dinoelk писал(а):По ходу жизни(с)
Чего оценивать-то? Голову отключай, тогда поймешь. Если любишь человека и летаешь - любишь Бога в этом человеке.Mira писал(а):Как понять чувствую ли я любовь к Богу или нет ???![]()
Вот понятно что к человеку можно понять что ты чувствуешь, а к Богу ? Как понять , может я ничего не чувствую только хочу,
или просто думаю ?!!![/color]
Бывает такое не стого не с сего, аж душа замираетScherNatUr писал(а):без причины летаешь и радуешься - любишь Бога.
Да вот это хочется научиться делать !ScherNatUr писал(а):Пытаешься сохранить это чувство в любой ситуации - стремишься к любви к Богу.
Да не сел я никуда!Nora Greene писал(а):Ты сел в поезд, который едет в никуда. Я про ситуацию с Ку.dinoelk писал(а):По ходу жизни(с)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!Годы упоных тренировок - и любовь к Богу у нас в карманеДа вот это хочется научиться делать !![]()
Зачем остановился?dinoelk писал(а):Я мимо шел... без задней мысли
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей