Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#1261 Brittany » Вс, 25 мая 2014, 19:24

ivolya писал(а):прости, но ваш замечательный Путин давно все разрушил.
Путин разрушил связь славянских языков?
Оля..ты это пишешь в здравом уме? :ninja:
ivolya писал(а):поддержав развал нашей страны
Это Лариса поддержала развал или правительство её страны?
Оля, неужели ты не понимаешь, что развал Украины не выгоден России ни с какой стороны?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1262 погода » Пн, 26 мая 2014, 13:08

У меня уже вопрос : не почему они ушли, а почему они вернулись. Дежайнеров реинкарнировал в Фиглинга. И Максим нарисовался... И снова на майдан. На фига было гордо уходить, хлопать дверью, чтобы в те же грабли.... Показушники.....
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#1263 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 14:05

dzadzen писал(а):Показушники..
да ладно ругаться. Сделали так как чувствовали, сейчас чувствуют по-другому. Поэтому здесь снова .
:rose:
L@risa
Аватара
Темы: 39

#1264 Brittany » Пн, 26 мая 2014, 14:11

dzadzen писал(а):
У меня уже вопрос : не почему они ушли, а почему они вернулись. Дежайнеров реинкарнировал в Фиглинга. И Максим нарисовался... И снова на майдан. На фига было гордо уходить, хлопать дверью, чтобы в те же грабли.... Показушники.....
Ну почему обязательно показушники...)) Захотели - ушли, захотели - вернулись,
кто-то захотел и сменил ник.
Всё это в рамках приличий. :ninja:
Brittany
Аватара

• 2

#1265 погода » Пн, 26 мая 2014, 17:14

L@risa, Nora, Действие было бесполезно, а значит направлено на привлечение к себе внимания, не более того. Соответственно вес их слов и действий после таких моментов обесцениваются и приравниваются к нулю. Чисто на восприятии. :smile:
погода

• -1

#1266 Ofelia » Пн, 26 мая 2014, 17:16

dzadzen писал(а):Действие было бесполезно, а значит направлено на привлечение к себе внимания, не более того. Соответственно вес их слов и действий после таких моментов обесцениваются и приравниваются к нулю.

элиминировать
Ofelia

#1267 Brittany » Пн, 26 мая 2014, 17:17

dzadzen писал(а):Действие было бесполезно, а значит направлено на привлечение к себе внимания, не более того.
Внимание было привлечено до ухода... Если человек тебе с жаром объясняет,
что трава красная, он обязательно привлечёт к себе внимание. :ninja:
Brittany
Аватара

• -3

#1268 ku_ka_re_ku » Вт, 27 мая 2014, 10:57

phpBB [media]
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#1269 Petra_ » Вт, 27 мая 2014, 11:06

ku_ka_re_ku, ответ украинке. И тебе.
phpBB [media]
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1270 Malvina » Вт, 27 мая 2014, 11:13

Петра, а я видела вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=ptfn8LX8o1A
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1271 Petra_ » Вт, 27 мая 2014, 11:28

Malvina писал(а):Петра, а я видела вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=ptfn8LX8o1A
Я тоже его видела, хотела сначала его запостить, но тот, который поставила, мне показался более содержательным.
И ещё, по-моему, этот ролик уже в какой-то теме был.
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1272 dised » Вт, 27 мая 2014, 14:36

Amber писал(а):все славянские племена вышли из одного народа, который говорил на одном языке.
Еще в 14 веке жители Новгорода и сербы говорили на одном языке.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#1273 Марк » Сб, 14 июня 2014, 7:51

Ofelia писал(а):у меня не русофобия. У меня претензия к определённому сорту людей.
Но не буду углубляться.
Конечно же, конечно. :-D
Эмоции ненависти невозможно объяснить рационально и интеллектуально. Они просто возникают и все тут. Но попытаться хотя бы рассказать, что вас не устраивает в политике России на Юго-Востоке Украины можете?
Марк
Автор темы

• -1

#1274 Ofelia » Сб, 14 июня 2014, 7:58

Марк писал(а):Но попытаться хотя бы рассказать
нет
Ofelia

• 3

#1275 погода » Сб, 14 июня 2014, 11:42

Ofelia писал(а):у меня не русофобия. У меня претензия к определённому сорту людей.
Работай над собой :smile:
погода

#1277 Марк » Пн, 16 июня 2014, 6:03

Пытаюсь все получить ответ от сторонников Майдана и официального Киева Порошенко-Яценюка. Что вы, не как миллиардеры, хозяева заводов , газет, пароходов, хотите получить от Донбасса? Ради каких своих целей посылаете на смерть военнослужащих украинской армии. За что они должны погибать сами и убивать своих ИНАКОМЫСЛЯЩИХ соотечественников? Ну ради чего? Мне не жалко цепных псов добровольцев из батальонов "Донбасс" и "Днепр". Они за деньги получают свое, кто новый земельный участок, а кто несколько иной - 2 метра глубиной. Мне понятен интерес Порошенко и Яценюка, власть, тщеславие, раздутое самомнение Эго, рукопожатия с высшими чинами Госдепа и Евросоюза. Понятен Кличко, те же поглаживания по Эго. Могу видеть интересы олигархии - преумножение и сохранение капитала. Но что обычный простой гражданин центральной и западной Украины выиграет от убийства тысяч человек от покорения Донбасса? Иллюзорную гордость о неделимой Украине? Так ее не будет. Теперь Донбасс и Одесса это незаживающие раны в теле Украины. Которые постоянно будут нарывать и быть источниками ненависти к слову Украина и ее символам.
Для чего создавать очаги ненависти внутри страны? При этом ведь ничего лично украинцы от победы в гражданской войне не приобретут.
Марк
Автор темы

• 2

#1278 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 11:47

Марк писал(а):Для чего создавать очаги ненависти внутри страны? При этом ведь ничего лично украинцы от победы в гражданской войне не приобретут.
Цель очагов - манипулировать. Направлять мышление в выгодном направлении. А расплата будет потом. Но когда ум короткий, никто не думает о последствиях. Народ отучили размышлять стратегически. Будующее обрисовали как сладкую жизнь по схеме ЕС, забыв объяснить многое... Поэтому короткое мышление лишь следствие манипулирования массами. Удачная реализация американской технологии.
L@risa
Аватара
Темы: 39

#1279 Марк » Вт, 8 июля 2014, 15:25

Вот думаю почему ушли Ярогор и igudym. Они на порядок более начитанные и умные, чем остальные участники среди защитников унитарной. Но вот каковы их побудительные мотивы? Совесть говорит, что неправым делом занят Киев? Или просто ум подсказывает, что глупо защищать тех, кто занят уничтожением братьев славян? В душе они не против зачистки Донбасса, но хотят выглядеть в глазах окружающих белыми и пушистыми?
Марк
Автор темы

• 0

#1280 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 16:59

Марк писал(а):Вот думаю почему ушли Ярогор и igudym. Они на порядок более начитанные и умные, чем остальные участники среди защитников унитарной. Но вот каковы их побудительные мотивы? Совесть говорит, что неправым делом занят Киев? Или просто ум подсказывает, что глупо защищать тех, кто занят уничтожением братьев славян? В душе они не против зачистки Донбасса, но хотят выглядеть в глазах окружающих белыми и пушистыми?
думаю что просто не видят смысла в общении с зомбиками
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Беседка