Список разделов › Прочее › Беседка
Путин разрушил связь славянских языков?ivolya писал(а):прости, но ваш замечательный Путин давно все разрушил.
Это Лариса поддержала развал или правительство её страны?ivolya писал(а):поддержав развал нашей страны
Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?
да ладно ругаться. Сделали так как чувствовали, сейчас чувствуют по-другому. Поэтому здесь снова .dzadzen писал(а):Показушники..
Ну почему обязательно показушники...)) Захотели - ушли, захотели - вернулись,dzadzen писал(а):
У меня уже вопрос : не почему они ушли, а почему они вернулись. Дежайнеров реинкарнировал в Фиглинга. И Максим нарисовался... И снова на майдан. На фига было гордо уходить, хлопать дверью, чтобы в те же грабли.... Показушники.....
dzadzen писал(а):Действие было бесполезно, а значит направлено на привлечение к себе внимания, не более того. Соответственно вес их слов и действий после таких моментов обесцениваются и приравниваются к нулю.
Внимание было привлечено до ухода... Если человек тебе с жаром объясняет,dzadzen писал(а):Действие было бесполезно, а значит направлено на привлечение к себе внимания, не более того.
Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?
Я тоже его видела, хотела сначала его запостить, но тот, который поставила, мне показался более содержательным.
Еще в 14 веке жители Новгорода и сербы говорили на одном языке.Amber писал(а):все славянские племена вышли из одного народа, который говорил на одном языке.
Конечно же, конечно.Ofelia писал(а):у меня не русофобия. У меня претензия к определённому сорту людей.
Но не буду углубляться.
нетМарк писал(а):Но попытаться хотя бы рассказать
Работай над собойOfelia писал(а):у меня не русофобия. У меня претензия к определённому сорту людей.
Цель очагов - манипулировать. Направлять мышление в выгодном направлении. А расплата будет потом. Но когда ум короткий, никто не думает о последствиях. Народ отучили размышлять стратегически. Будующее обрисовали как сладкую жизнь по схеме ЕС, забыв объяснить многое... Поэтому короткое мышление лишь следствие манипулирования массами. Удачная реализация американской технологии.Марк писал(а):Для чего создавать очаги ненависти внутри страны? При этом ведь ничего лично украинцы от победы в гражданской войне не приобретут.
думаю что просто не видят смысла в общении с зомбикамиМарк писал(а):Вот думаю почему ушли Ярогор и igudym. Они на порядок более начитанные и умные, чем остальные участники среди защитников унитарной. Но вот каковы их побудительные мотивы? Совесть говорит, что неправым делом занят Киев? Или просто ум подсказывает, что глупо защищать тех, кто занят уничтожением братьев славян? В душе они не против зачистки Донбасса, но хотят выглядеть в глазах окружающих белыми и пушистыми?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей