Список разделов › Прочее › Беседка
То есть, получается, что прекращение платить банку - это выбор, акт воли.Авалока писал(а): И на месте Алисы бы я б просто перестал бы платить банку, уже когда сумма выплат раза в два превысила б сумму кредита.
бывают моменты, когда в нас срабатывает то ли совковостьАвалока писал(а):monroe, ну естественно без суда. С расчетом что банк забьет на меня.
Нет Сергей, это только в идеальном мире. Историй как колекторы угрожают родственникам, детям, знакомым на работе великое множество. И у любого коллекторского агентства есть мохнатая лапка в полиции. И жалобы на них рассматриваются очень нехотя.Сергей Б писал(а):
Коллекторы ограничены в правах. Если возникает угроза, то это уже статья вымогательство и прочие подобные статьи. Здесь уже заявление в полицию пишут. Поэтому коллекторы могут только запугивать интеллигентно, оказывать психологическое давление, но если тронут хоть пальцем, то это уже статья уголовная серьезная пойдет.
Нет.monroe писал(а):- занимается ли Триглав духовными практиками, выходящими за рамки ДК Лазарева?
Нет.monroe писал(а):- были ли у Триглава мат. потери после того, как он решил, что закрыл с банком свои отношения?
http://masterveda.ru/vsie_zapisi/prav-nav-yav.htmlmonroe писал(а):оченно хочется спросить про вашу аватарку какую то замороченную
dzadzen писал(а):Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса !
monroe писал(а):Банк, в отличие от Алисы, да и любого другого лоха-потребителя, ГОТОВ судиться.
Банк подготовил схему, которая включает в себя и договор, где много чего предусмотрел, и способы выколачивания денег.Nadin писал(а):monroe писал(а):Банк, в отличие от Алисы, да и любого другого лоха-потребителя, ГОТОВ судиться.
Абсолютно ложная установка. РС НЕ готов и не хочет. Сам в суд не подает в подобных случаях. Куча проигранных дел таких у него уже имеется.
ты меня не поняла.Nadin писал(а):monroe, Прикол в том, что Алиса УЖЕ покрыла потенциальные издержки суда. Одна такая Алиса, а она не одна, и легко можно позволить себе проиграть парочку-другую судов. Она уже поллимона выплатила.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей