Список разделов › Прочее › Беседка
Умение прощать это такое умение, которое должно быть безусловным. И не важно, простила другая сторона или не простила - человек отвечает перед Богом за себя. В заповедях вообще напрямую спрашивается, какой прок любить тех, кто и так вас любит - ведь то же самое делают и язычники. Научитесь любить ненавидящих. Вот и ситуация прямая, и не придуманная наука как раз на эту тему. Или прощаешь сам, или нет. Тоже сам.Сергей Б писал(а):Ну если разбанят тех, кто в бане сейчас, то можно думать об умении прощать. А если нет, тогда нечего там делать.
Lana писал(а):Научитесь любить ненавидящих.
Lana писал(а):танцами занимается с таким же, как он сам
Значит, тут прощения не состоялось еще и обе стороны нуждаются в третьей нейтральной стороне. Когда одна сторона прощает, вторая на уступки сама идет, тут все само хорошо получается. Настоящая безусловная любовь вливается без суда и следствия.Lana писал(а):собирает в мировых законах суд на свою голову.
Смысл ИГ был в том, чтобы корректировать поведение Игоря и Марты на форуме.Сергей Б писал(а):Эта идея трансформировалась в кураторство.dised писал(а):что идея ИГ на форуме провалится
Совершенно верно, идею с ИГ ловко превратили в кураторство. Ловкий маневр и соперник на Вашей стороне оказывается и не замечает этого. А почему? наверное из-за страха. Возможности неравные изначально. Право бана только у модераторов. не согласен - бан и всё. Остальные подчинились. Конфликт подобный может вестись только на равных. Полномочия неприкосновенности членов ИГ даны не были.dised писал(а):Смысл ИГ был в том, чтобы корректировать поведение Игоря и Марты на форуме.
Смысл кураторства (ОС) - потакать им.
dised писал(а):Смысл ИГ был в том, чтобы корректировать поведение Игоря и Марты на форуме.Сергей Б писал(а):Эта идея трансформировалась в кураторство.dised писал(а):что идея ИГ на форуме провалится
Смысл кураторства (ОС) - потакать им.
Матвиенко писал(а):простите, а что такое ИГ?
у меня на НФ была тема: Процедура обжалования действий модератораСергей Б писал(а):не согласен - бан и всё. Остальные подчинились.
ИГ - это инициативная группа. Создание ее было предложено СНЛ на скайп-конференции в сентябре прошлого года. После моего письма. Приведу кусочек:Матвиенко писал(а):простите, а что такое ИГ?
3. Предложения, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию
На форуме сложилась Византийская модель, которую Вы же сами критикуете и появлению которой сами же и поспособствовали: бесправность народа и безнаказанностью чиновников.
Вы всегда говорили, что духовная власть должна контролировать политиков.
Кто контролирует поведение Игоря на форуме? Никто.
На мой вопрос о том, насколько возможно присутствие на скайп-конференции других участников (кроме модераторов и контент-менеджеров, очень лояльных к Игорю), чтобы Вы могли выслушать и другие мнения, меня просто удалили с форума на 34 дня.
Объяснение было такое - Игорь в принципе не может Вас дезинформировать. И поэтому такие вопросы - это огульное обвинение в его адрес.
А предложение у меня такое:
Создать на форуме небольшую группу из авторитетных участников, которые бы передавали Вам свое мнение и предложения о работе администрации и жизни форума на скайп-конференциях.
Ну и как-то все же ограничить власть Игоря. Не давать ему столько полномочий.
dised писал(а):ИГ - это инициативная группа. Создание ее было предложено СНЛ на скайп-конференции в сентябре прошлого года. После моего письма. Приведу кусочек:Матвиенко писал(а):простите, а что такое ИГ?
- Спойлер
3. Предложения, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию
На форуме сложилась Византийская модель, которую Вы же сами критикуете и появлению которой сами же и поспособствовали: бесправность народа и безнаказанностью чиновников.
Вы всегда говорили, что духовная власть должна контролировать политиков.
Кто контролирует поведение Игоря на форуме? Никто.
На мой вопрос о том, насколько возможно присутствие на скайп-конференции других участников (кроме модераторов и контент-менеджеров, очень лояльных к Игорю), чтобы Вы могли выслушать и другие мнения, меня просто удалили с форума на 34 дня.
Объяснение было такое - Игорь в принципе не может Вас дезинформировать. И поэтому такие вопросы - это огульное обвинение в его адрес.
А предложение у меня такое:
Создать на форуме небольшую группу из авторитетных участников, которые бы передавали Вам свое мнение и предложения о работе администрации и жизни форума на скайп-конференциях.
Ну и как-то все же ограничить власть Игоря. Не давать ему столько полномочий.
Но потом Лазарев отказался от своего предложения на главной странице сайта.
Он даже не узнает обо мне.mimo писал(а):Как мне кажется - Эдика ждёт такая же судьба, как и Вову Б. Дисет просто дождётся того, что Лазарев его пошлёт на три кармические буквы.
dised писал(а):Он даже не узнает обо мне.mimo писал(а):Как мне кажется - Эдика ждёт такая же судьба, как и Вову Б. Дисет просто дождётся того, что Лазарев его пошлёт на три кармические буквы.
Мы сейчас живем с ним в разных галактиках по причине абсолютной изоляции СНЛ от критики и неудобных вопросов.
Матвиенко писал(а):мне кажется, причина бесконечных дискурсов о дк в том, что люди пытаются понять - а действует ли сам гуру в соответствии со своей же системой.
потому что многое идет в разрез с заявленным в теории. и на нф, в том числе.
Истина в этом случае не доходит до адресата.Так говорят Веды.mimo писал(а):даже если гуру не соответствует тому, что проповедует - ИСТИНА от этого меняется?
Лазарев сто раз говорил, что он не автор системы, а ретранслятор. Т.е. пересказчик того, что через него доносят нам.
Мне добрые люди дали послушатьmimo писал(а):а почему бы тебе не выложить всю аудио-запись
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей