Список разделов › Прочее › Беседка

Разведка

Slavnyj писал(а):ой, а я уже вроде успокоился
Nadin писал(а):марта, что с вами? Легко читается, даже капслока нет....

Nadin писал(а):марта, в смысле? вы хотите, чтоб я вашим рупором стала или что?

марта писал(а): Какой-то человек меняется...люди в его окружении тоже или изменятся или будут иметь проблемы вплоть до исчезновения из окружения.Человек это знает, он СНЛа читал....значит-ли это, что этот человек негодяй и подонок?
Ведь он подлый обращается к Богу, а есть, те,кто гарантированно не успеет и чистка их просто сметёт.
Вот ответь...только без истерики и без пафоса...
кадет:
А на какой вопрос тебе ответить? Допускаю ли я, что человек может измениться? Допускаю, но не вижу.
значит-ли это, что этот человек негодяй и подонок?
Ведь он подлый обращается к Богу, а есть, те,кто гарантированно не успеет и чистка их просто сметёт.
Nadin писал(а):марта, так я с ним без проблем общаюсь, вопрос-то вам адресован был, не мне

марта писал(а):поэтому я недоумеваю, зачем вы ставите меня в известность по-поводу того, что вам всё хорошо читается.

pavlik писал(а):Бедный котик, я не удивлюсь, если ты будешь банить, в модерской ипостаси, за выступления - против тебя - из архива. Такие примеры уже были. И все молчали.
Lifelover писал(а):любимый прием Паши - лживое предположение
Бедный котик писал(а):Лучше сразу - лицом по батарее (радиаторной)... "и так восЭм раз"...Кент писал(а):...пфуй на Вас ,Павлик, и стукнем Вашим лбом три раза по дереву,
----------------------------------
/viewtopic.php?f=3&t=45395&start=1275#p1747810
Re: Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)
pavlik писал(а):Бедный котик, я не удивлюсь, если ты будешь банить, в модерской ипостаси, за выступления - против тебя - из архива. Такие примеры уже были. И все молчали.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей