Список разделов › Прочее › Беседка
Полагаю, что будет просто некоторое разочарование.ScherNatUr писал(а):а если праздник окажется совсем не таким прекрасным - как ожидалось? разве не будет фрустрации?
gosha65 писал(а):спасибки , про работу по ночам - упоси Господи . мне и дня хватает .
я думал , чё про характар скажеш ...
ScherNatUr писал(а):тэкс - а диагностировать будешь?
я ценю людей , которые много работают .Марк Омаров писал(а):Позже как-нибудь. Сейчас времени мало свободного.
gosha65 писал(а):мой ник , по нумерологии , которую ты изучал , чё означает ? опиши если не в лом.
ну ... и на том спасибо .Марк Омаров писал(а):"Навязчивая сила общественной пропаганды. Проявление эмоциональности в организованной форме. Исполнительность.!Далее:Преувеличенная деятельность в поисках материального богатства. Способность выдвинуться, имея в виду будущие приобретения".
1. КактусМарк Омаров писал(а):Может кто прояснит мне?
Не успеваю отслеживать карнавал новых мосок на ФДК. Кто они, вновь обозначившиеся на Форуме? Действительно новички или новые инкарнации старых персонажей?
1.Рыбинск
2.Надоело
3.abot
4.Pirat
5.Нея - это маска Скво?
6.Синтипулькин
Можете пополнить списки странных новичков! Буду признателен.
Марк Омаров писал(а):Нельзя разве сразу, как появился здесь, сказать:"Здравствуйте. Меня зовут Пилюлькин. Мне 35 лет, мужчина, имею семью, ихтиолог, живу в Астрахани.
dised писал(а):. Кактус
2.Фауст
3.Реальный персонаж
4.Реальный персонаж
5.Маска ЕЕ
6.Реальный персонаж из города Братска Иркутской области. Зёма.
А то никто не знает.escape писал(а):dised писал(а):. Кактус
2.Фауст
3.Реальный персонаж
4.Реальный персонаж
5.Маска ЕЕ
6.Реальный персонаж из города Братска Иркутской области. Зёма.
Всех сдал?![]()
Ну, ты прям как отличник...у доски...dised писал(а):А то никто не знает
Ю-К-В-К писал(а):ты не пытался по жизни использовать азбуку Брайля?
НетЮ-К-В-К писал(а):а ты дальтоник?
Ю-К-В-К писал(а):ты водительские права имеешь?
На вкус и цвет... Но по крайней мере ты знаешь, как я выгляжу, в отличии от вышеперечисленных господ, с которыми приходится сталкиваться в темах. Отвечаю и не знаю, кому - мужчине или женщине, юноше или седовласому ветерану .Ю-К-В-К писал(а):вот мне очень не нравится, что ты постоянно голый ... да еще перед дамами...
хоть бы повязку набедренную прицепил
Марк Омаров писал(а):Нельзя разве сразу, как появился здесь, сказать:"Здравствуйте. Меня зовут Пилюлькин. Мне 35 лет, мужчина, имею семью, ихтиолог, живу в Астрахани.
Марк Омаров писал(а):Но по крайней мере ты знаешь, как я выгляжу, в отличии от вышеперечисленных господ,
ivolya писал(а): э....... я не знаю как ты Марк выглядишь. даже не знаю как зовут по настоящему. по мне так та же маска.
Ю-К-В-К писал(а):далее - тока слоблудие и подгонка Мира под свои потребности
А к тебе в гости можно приехать?Марк Омаров писал(а):Мужчина, в расцвете сил,без вредных привычек. Живу на берегу Черного моря.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость