Я тоже женщина, такая, какая есть. Просто мне пришлось научиться не только тому, что свойственно тебе. И если бы не научилась - была бы сломана и моя жизнь, и жизнь моих детей. Ничему лишнему меня не научили.ivolya писал(а):Лана, я не воин, я просто женщина. такая какая есть.
Печаль не имеет никакого отношения к разочарованию. Печаль - это чувство грусти, когда видишь, как близкий тебе человек выходит из гармонии, и понимаешь, что помочь не можешь уже никак. Хотя бы потому, что ему не нужна помощь. Грустно, но принимаешь.ivolya писал(а):Не стоит идеализировать кого то, что бы потом не разачароваться
Это вовсе не то, когда возносишь кого-то, а он высот, ему приписанных, не оправдывает.
Нет, не оно, хотя похожее ощущение в любви тоже есть. Но отнюдь не всегда как основа, иногда, если не чаще, как следствие того, что выбрал как раз её, любовь.Chebur писал(а):А что такое любовьУж не то ли приятное ощущение, от которого так все тащатся и пытаются его достигнуть?
Чебур, на форуме столько раз за последнее время цитировали критерии, по которым определяется, любовь или не любовь...