Список разделов › Прочее › Беседка

Мало того, что в тебе нет мужского начала, ты утратил его со своими никами,Ьoьoрaмa писал(а):Кто выдвинул это в модераторы?
Hanuman это как спорить с человеком, который говорит: "Бог это межпространственный вселенский разум".
Читаю 40 страницу книги Владимир Мегре "Анастасия" Первая книга.
...
-Что такое Бог, Анастасия? Если ли он? Если есть, то почему его никто не видел?
- Бог - это межпланетный разум, интеллект. Он находиться не в единой массе. Половина его во внематериальном мире, вселенной. Это комплекс всех энергий.
gedeon писал(а):Hanuman я родился и живу в Москве. я пошутил: не трогай Александера с украиной, он нерный.расслабься

У Украины душа (дух) женская, у Петербурга мужская. Отсюда разные стили поведения.Hanuman писал(а):Украина и Петербург
Александэр писал(а):Hanuman
Да кто тебе не разрешает обсуждать политику?! Ты обсуждаешь, я обсуждаю.
Александэр писал(а):Ты только учитывай, что здесь много жителей Украины, и твое "растереть" является проявлением неуважения к ним.
Александэр писал(а):А может ли модерировать этот форум человек для которого часть часть форума - НИЧТО которое можно взять и растереть...?!?!
Александэр писал(а):
Может вам лучше быть обыкновенным участником, тогда ваше мнение не будет действовать на всю украинскую часть форума, и вы соответственно не получите обратку?!
Nora Greene писал(а):У Украины душа (дух) женская, у Петербурга мужская. Отсюда разные стили поведения.Hanuman писал(а):Украина и Петербург
Надеюсь, мне можно не добавлять, что это моё скромное мнение..

Александэр писал(а):Ты только учитывай, что здесь много жителей Украины, и твое "растереть" является проявлением неуважения к ним.
.......
я этого не заметилаLo писал(а):Вы себя здесь проявили как ярый националист, а когда нужно отвечать так вааша хата скраю.......

Stella писал(а):Stella

В теме про национализм Александер высказывался, что не должны в кинотеатрах навязывать украинский перевод, хоть бы ему и хотелось, чтоб его дети знали родной язык.
а еще и читательницей Лазарева себя позиционирует.
Вы так считаете?Lo писал(а):Вы себя здесь проявили как ярый националист,
Неужели вам так трудно признать свою нелюбовь к Украине, и объявить об этом открыто, вместо того чтобы оскорблять и лжесвидетельствовать ?Будте мужчиной. Если вам на Украину плевать и растереть стойте на этом. Это хоть как-то можно уважать, В отличии от лживых обвинений.Hanuman писал(а):Моё "растереть" была реакцией на ваш АНТИРУССКИЙ вой .
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей