Надо же, у нас в деревне говорят тоже самое... Мы случайно не из одной деревни?Мечта-тель писал(а):Как говорят у меня в деревне:
"на Бога надейся - а сам не плошай"!

Список разделов › Прочее › Беседка
Надо же, у нас в деревне говорят тоже самое... Мы случайно не из одной деревни?Мечта-тель писал(а):Как говорят у меня в деревне:
"на Бога надейся - а сам не плошай"!
А расскажи! Мне интересно!ku_ka_re_ku писал(а):у МЕНЯ ёсть приятная штуковинаAnorev писал(а):
Зачем же мне неприятные штуковины? Мне неприятные не нужны
пока всем ндравилось
Anorev писал(а):если раскаивается
Anorev писал(а):А что по Вашему карма?
....Ой. давайте не будем на эту тему здесь!
Вы меня игнорируете?Nora Greene писал(а):AnorevЖду ответов: Аnorev писал(а):Для меня бОльший авторитет Слово Божие, чем людское.Через людей Бог не говорит с нами? Anorev писал(а):Зачем же мне неприятные штуковины? Мне неприятные не нужны А у Вас только одни приятности в жизни существуют? Anorev писал(а):я не верю в карму.А что такое карма в Вашем понимании?
В моем понимании кармы несуществуетNora Greene писал(а):Anorev
Жду ответов:
Аnorev писал(а):Для меня бОльший авторитет Слово Божие, чем людское.
Через людей Бог не говорит с нами?
Я уже устала![]()
Но попробую в кратце.
Говорит, но если не как Писания, "...то нет в нём правды."(повторяюсь)![]()
Anorev писал(а):Зачем же мне неприятные штуковины? Мне неприятные не нужны
А у Вас только одни приятности в жизни существуют?
У меня есть и свои неприятности, а потому на форум за неприятностями ходить неразумно.![]()
Anorev писал(а):я не верю в карму.
А что такое карма в Вашем понимании?
Вот тут и я не могу не согласиться с КТБ18(а почему 18?КТБ18 писал(а):ku_ka_re_ku
ты говоришь много правильного, но когда начинаешь утверждать что ты Бог, ты все перечеркиваешь![]()
Бог один, а ты самозванец
..(шёпотом).открою вам�трашшную тайну���a: �остаточно быть�истым�еред СОБОЙ ����:����uote="Anorev&���Для меня это не�ажно[�������ov��������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������AKRESS писал(а):А тебе одной�иблии достаточно было?�������не��нигах�онимание..
и ощущение.�а��оступках.�и ещё стучите.ищите�всё�т бога��о некоторые�ИВУТ�ЮБОВЬЮ��ез книг.��м�ет�еобходимости искать ибо�же ЕСТЬ!����&qu��n������ля�еня�дин авторитет�сть.�Его�овут Иисус�ристос�q��]���r�������ак�ы ВСЕ!�
������t���t���v����ыть собой,[/quote]
ИСТИНА..
���=����o����;�И это Новое все[s�ыло[�] в�ём�т�оздания мира.���e�����ЕСТЬ..не слушай Лёнчика..ОН ЖИВ!���k�Я ЖИВУ!�:sun:
![]()
[quote="Anorev&qu��любой�еловек�ожет быть чист�еред�огом[/quote][
Я не умею так быстро отвечатьNora Greene писал(а):Вы меня игнорируете?
Я не умею обижаться.Anorev писал(а):Вы не обижайтесь, Нора,
Я понимаю, что не существует. А что означает это слово (понятие, термин) - для Вас?Anorev писал(а):В моем понимании кармы несуществует
Бог один и мы все части Бога. Не стоит отделять себя от Бога, как это делают в Христианстве, однако у Бога есть свое собственное сознание.КТБ18 писал(а):ты говоришь много правильного, но когда начинаешь утверждать что ты Бог, ты все перечеркиваешь
Твоя страшная тайна страшна неразгаданностью!ku_ka_re_ku писал(а):���������������������������������
НичеГО! обсолютно - выдумка!Nora Greene писал(а):Я понимаю, что не существует. А что означает это слово (понятие, термин) - для Вас?
день рождения -18 январяAnorev писал(а):а почему 18
я потому и спросила про гороскоп, что многое в ваших взглядах кажется мне близкимAnorev писал(а):Мне тоже так видится этот вопрос
Вы не христианин?Chebur писал(а):Бог один и мы все части Бога. Не стоит отделять себя от Бога, как это делают в Христианстве, однако у Бога есть свое собственное сознание.
У меня чуть позже.КТБ18 писал(а):день рождения -18 январяAnorev писал(а):а почему 18
я потому и спросила про гороскоп, что многое в ваших взглядах кажется мне близкимAnorev писал(а):Мне тоже так видится этот вопрос
все правильноChebur писал(а):Бог один и мы все части Бога. Не стоит отделять себя от Бога, как это делают в Христианстве, однако у Бога есть свое собственное сознание.
КТБ18 писал(а):но часть никогда не станет целым, как никогда лист не станет самим деревом, палец никогда не станет человеком
Anorev писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Anorev писал(а):
Зачем же мне неприятные штуковины? Мне неприятные не нужны
у МЕНЯ ёсть приятная штуковина
пока всем ндравилось
А расскажи! Мне интересно!
..эт для простоты..Чтоб не писать СЫН БОЖИЙ..КТБ18 писал(а):ты говоришь много правильного, но когда начинаешь утверждать что ты Бог, ты все перечеркиваешь
нет страха в ЛЮБВИimmortelle писал(а):страх есть
..поразмысли..если считаешь Иисуса Богом,то нетрудно будет и со МНОЙ согласиться..Anorev писал(а):Вот тут и я не могу не согласиться с КТБ18
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей