Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1261 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 14:01

А кстати, Дим! спросить хотела, как у тебя соседствует карма, как вечная цепочка возрождения и наличия дьявола, который в ад утащить может? или это получается, что есть не одна жизнь, а например 40. И в конце 40ой жизни либо в рай, либо в ад чтоли???? :huh:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1262 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 14:07

Лада писал(а):Саш, провоцируешь, тычешь палочкой, значит, лезешь в чужую судьбу, при этом, длаёшь себе в этом отчёт, и смееёшься...
:-D

мы все лезем в чужую судьбу вольно или невольно)))
эх, Галь...ладно..я согласна быть недоразвитым моральным уродом в твоих глазах :rose: :wub:
только я не про это))))) но тебе видать виднее)))
Музыка ветра
Аватара

#1263 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 14:08

Народ, ну что все молчите то? :obida:
Ну поясните мне, плиз...
Если я несогласна с чьей-либо точкой зрения и начинаю высказывать это своё несогласие вслух, змоционально и искренне, это магически давить?
А если я буду как робот без эмоций тоже самое говорить, то давления не будет?
Или что? Или как?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1264 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 14:09

Благодарю писал(а): Жек ну ты воще, чужие страдания по факту эт твоя радость. Можно ведь понять и так, что, чтобы испытать радость ты готов причинять страдания другим.
Любую фразу можно понять. Но по своему уровню. Я ее понимаю по-другому.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#1265 gedeon » Ср, 1 октября 2008, 14:10

нет, если будешь шептать и делать пассы руками в воздуше - это магически давить :-D
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1266 akipik » Ср, 1 октября 2008, 14:11

Tatiyana писал(а):Если я несогласна с чьей-либо точкой зрения и начинаю высказывать это своё несогласие вслух, змоционально и искренне, это магически давить?
Тоже хотелось бы это узнать. А то слово "маг", "магически" часто используется на форуме, а что это означает - непонятно для не обременённых способностями :?
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1267 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 14:14

gedeon писал(а):нет, если будешь шептать и делать пассы руками в воздуше - это магически давить
Мдя, тогда к тебе обращаться надо, а то я может в транс вхожу и не помню потом....
Ты ж рядом сидел....
Tatiyana

#1268 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 14:15

Tatiyana писал(а):Народ, ну что все молчите то? Ну поясните мне, плиз... Если я несогласна с чьей-либо точкой зрения и начинаю высказывать это своё несогласие вслух, змоционально и искренне, это магически давить? А если я буду как робот без эмоций тоже самое говорить, то давления не будет? Или что? Или как?
могу высказать свою точку зрения)))))

начнем с того, что сильная женщина (а ты такая), как правило сильный маг по прошлым воплощениям. Это не уникальный случай, это какбы правило такое. 98% (столько кажется) душ имели магический опыт в прошлом, в той или иной степени крутости.
Так у Жени сейчас идет отработка кармы в основном магического характера, то вы совместно и завибрировали именно на карме мага. Встретилась бы с монахом - монаха бы вспомнили..ну все такое:)

Короче. Вполне возможно, что встреча произошла как магический поединок...и вполне возможно, что вы там потрепали друг друга.

Вот помнишь как бывает? встретились..и волны всяческие пошли друг с другом..и общение опредленного рода..и говорить хочеться именно на такие темы и про это..

Вот Женечка и проследил этот поединок...ты возможно не заметила его. а возможно и заметила, но списала это на другое. а возможно просто с ходу отхерачила его и забыла..всякие варианты.

вот так вот))))))
Музыка ветра
Аватара

#1269 Лада » Ср, 1 октября 2008, 14:16

Музыка ветра писал(а):
Лада писал(а):Саш, провоцируешь, тычешь палочкой, значит, лезешь в чужую судьбу, при этом, длаёшь себе в этом отчёт, и смееёшься...
:-D

мы все лезем в чужую судьбу вольно или невольно)))
эх, Галь...ладно..я согласна быть недоразвитым моральным уродом в твоих глазах :rose: :wub:
только я не про это))))) но тебе видать виднее)))

поговорили...
Лада

#1270 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 14:17

Tatiyana писал(а):Знать бы как оно выглядит, а то вдруг как сахар, а я в чай....
:grin: Так вы никогда не мылись чистой, прохладной водой?
Ваджра писал(а):Можете не верить, но не зарабатываю, а отрабатываю. В том и фишка..
:smile: Вы слишком самоуверенны, думая что вы единственгный человек, который участвует в вашей личной карме. Я говорю именно об этом. Если ваши откровения рассердят к примеру человека, иль обидят его, то хотите не хотите, а узел завязывается помимо вашей воли. Так что думать о чем говоришь и кому говоришь и как говоришь, значить осознавать то, что можешь получить не очишение но еще одну бяку.
Ваджра писал(а):Речь-то шла, как очистить сердце, чтоб не эго через него вещало, а его истинный голос.
Если таким способом который вы прогагандируете выше, то он может привести и к тому,, что ваше сердце не очистится.
Музыка ветра писал(а):а ты, я смотрю, очень карму свою загрязнить боишься....причем не очень понимаешь отчего она загрязняется, но на всякий случай всего боишься...
:smile: :wub: Чесно грю, про карму воще не думаю, чистая иль еще требует очистки. Пофик.
Музыка ветра писал(а):А кстати, Дим! спросить хотела, как у тебя соседствует карма, как вечная цепочка возрождения и наличия дьявола, который в ад утащить может? или это получается, что есть не одна жизнь, а например 40. И в конце 40ой жизни либо в рай, либо в ад чтоли????
А с чего ты взяла, что я приверженец догм? :huh:
Любую фразу можно понять. Но по своему уровню. Я ее понимаю по-другому.
в этом твоя и ошибка, что ты напрочь не желаешь видеть, каков мир вокруг тебя, свое мировозрение для тебя главнее.
Что ты практикуешь не наю, но факт: Пока от своего не откажешься, новое впустить не сможешь...Свое понимае фразы можно практиковать с самим собой. А выходя на плошадь будь готов к советам, да?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#1271 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 14:19

Tatiyana писал(а):Народ, ну что все молчите то?
Ну поясните мне, плиз...
Если я несогласна с чьей-либо точкой зрения и начинаю высказывать это своё несогласие вслух, змоционально и искренне, это магически давить?
А если я буду как робот без эмоций тоже самое говорить, то давления не будет?
Или что? Или как?
Таня, мы все здесь очень способные маги, которые учатся уходить от этого. Как уходить? Можно сидеть на лекции у Лазарева, ждать, что он тебе приоткроет часть подсознания и на выходящие вибрации начнутся всякие чистки, аварии и так далее. От которых лазаревцы без ума. А можно довериться Богу и открыться. Вот так: viewtopic.php?p=482572#p482572
Chebur

#1272 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 14:19

akipik писал(а):Тоже хотелось бы это узнать. А то слово "маг", "магически" часто используется на форуме, а что это означает - непонятно для не обременённых способностями
маг в употребляемом контексте - это товарищ, наращивающий способности. Это способ жить такой. Начинается с давних времен, как управленец вообще. Потом правда человек избравший магический путь начинает наращивать свою силу, в том числе и через монашество (вспоминаем йогинов, отшельников). Как правило увлекается наработкой крутости...кто посильнее, тот способен достичь офигительных высот..например СН.
Музыка ветра
Аватара

#1273 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 14:22

Tatiyana писал(а):Если я несогласна с чьей-либо точкой зрения и начинаю высказывать это своё несогласие вслух, змоционально и искренне, это магически давить? А если я буду как робот без эмоций тоже самое говорить, то давления не будет? Или что? Или как?
:smile: АГа, точно так...эмоции это энергия астрала
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#1274 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 14:22

Музыка ветра, не-е.... ну я так не согласная....
Такие дела творятся, я ещё и участвую в них и совсем этого не замечаю?!!!!!
Мне ж интересно!!!
Это ж какая жизнь интересная!
Tatiyana

#1275 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 14:23

Лада писал(а):поговорили...
да я бы продолжила..только мне показалось, что ты уже поняла, что я злодейка..и вроде бы дальше мне только оправдываться....

Благодарю писал(а):Чесно грю, про карму воще не думаю, чистая иль еще требует очистки. Пофик.
а чего тогда заботишься и рассуждаешь о том о чем тебе незадумывается?? :huh:
Благодарю писал(а):А с чего ты взяла, что я приверженец догм?
я не думаю, что ты приверженик догм...я спросила тебя лично, как у тебя воплощения и дьявол соседствуют..
Музыка ветра
Аватара

#1276 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 14:24

Благодарю писал(а):АГа, точно так...эмоции это энергия астрала
Я не хочу быть роботом..
Tatiyana

#1277 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 14:25

Tatiyana писал(а):Музыка ветра, не-е.... ну я так не согласная....Такие дела творятся, я ещё и участвую в них и совсем этого не замечаю?!!!!!Мне ж интересно!!!Это ж какая жизнь интересная!
:grin: :grin:

ну я тут просто ликбез провожу :? чтобы было понятно о чем мы так заботимся и переживаем)))))))
может тебе и не надо об этом переживать ваще..это же наши игрушки... :? :roll:
Музыка ветра
Аватара

#1278 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 14:29

Благодарю писал(а):в этом твоя и ошибка, что ты напрочь не желаешь видеть, каков мир вокруг тебя, свое мировозрение для тебя главнее.
Что ты практикуешь не наю, но факт: Пока от своего не откажешься, новое впустить не сможешь...Свое понимае фразы можно практиковать с самим собой. А выходя на плошадь будь готов к советам, да?
Дим, поверни свои слова на себя. Ты ведь тоже новому сопротивляешься. Жутко. Я вышел на площадь, советы слушаю. Но в фразу я вкладываю другой смысл. Фраза -это слова. Убить нельзя помиловать. Давай теперь гонять запятые туда-сюда и обсуждать, как это может выглядеть. Если хочешь узнать, что это означает, то спрашивай, а не додумывай.
Chebur

#1279 akipik » Ср, 1 октября 2008, 14:30

Tatiyana писал(а):Мне ж интересно!!!Это ж какая жизнь интересная!
:wub:
Наверно, это каждый раз как открытие...
Просто когда волной негатива накрывает, страдаешь, ничё не видишь вокруг, только свою эмоцию ИСПЫТЫВАЕШЬ, так и забываешь, что жизнь прекрасна и удивительна...
потом оклемаешься - оно вон как оказывается - интересно всё это :smile:
Чувствую, как созреваю для того, чтобы просить страданий у Бога... и это не мазохизм.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1280 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 14:32

akipik писал(а):Чувствую, как созреваю для того, чтобы просить страданий у Бога... и это не мазохизм.
:wub: :wub: :wub:
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка