Список разделов › Прочее › Беседка

Лада писал(а):Саш, провоцируешь, тычешь палочкой, значит, лезешь в чужую судьбу, при этом, длаёшь себе в этом отчёт, и смееёшься...
Любую фразу можно понять. Но по своему уровню. Я ее понимаю по-другому.Благодарю писал(а): Жек ну ты воще, чужие страдания по факту эт твоя радость. Можно ведь понять и так, что, чтобы испытать радость ты готов причинять страдания другим.

Тоже хотелось бы это узнать. А то слово "маг", "магически" часто используется на форуме, а что это означает - непонятно для не обременённых способностямиTatiyana писал(а):Если я несогласна с чьей-либо точкой зрения и начинаю высказывать это своё несогласие вслух, змоционально и искренне, это магически давить?

Мдя, тогда к тебе обращаться надо, а то я может в транс вхожу и не помню потом....gedeon писал(а):нет, если будешь шептать и делать пассы руками в воздуше - это магически давить
могу высказать свою точку зрения)))))Tatiyana писал(а):Народ, ну что все молчите то? Ну поясните мне, плиз... Если я несогласна с чьей-либо точкой зрения и начинаю высказывать это своё несогласие вслух, змоционально и искренне, это магически давить? А если я буду как робот без эмоций тоже самое говорить, то давления не будет? Или что? Или как?
Музыка ветра писал(а):Лада писал(а):Саш, провоцируешь, тычешь палочкой, значит, лезешь в чужую судьбу, при этом, длаёшь себе в этом отчёт, и смееёшься...![]()
мы все лезем в чужую судьбу вольно или невольно)))
эх, Галь...ладно..я согласна быть недоразвитым моральным уродом в твоих глазах![]()
![]()
только я не про это))))) но тебе видать виднее)))
Tatiyana писал(а):Знать бы как оно выглядит, а то вдруг как сахар, а я в чай....
Так вы никогда не мылись чистой, прохладной водой? Ваджра писал(а):Можете не верить, но не зарабатываю, а отрабатываю. В том и фишка..
Вы слишком самоуверенны, думая что вы единственгный человек, который участвует в вашей личной карме. Я говорю именно об этом. Если ваши откровения рассердят к примеру человека, иль обидят его, то хотите не хотите, а узел завязывается помимо вашей воли. Так что думать о чем говоришь и кому говоришь и как говоришь, значить осознавать то, что можешь получить не очишение но еще одну бяку.Если таким способом который вы прогагандируете выше, то он может привести и к тому,, что ваше сердце не очистится.Ваджра писал(а):Речь-то шла, как очистить сердце, чтоб не эго через него вещало, а его истинный голос.
Музыка ветра писал(а):а ты, я смотрю, очень карму свою загрязнить боишься....причем не очень понимаешь отчего она загрязняется, но на всякий случай всего боишься...
Чесно грю, про карму воще не думаю, чистая иль еще требует очистки. Пофик.А с чего ты взяла, что я приверженец догм?Музыка ветра писал(а):А кстати, Дим! спросить хотела, как у тебя соседствует карма, как вечная цепочка возрождения и наличия дьявола, который в ад утащить может? или это получается, что есть не одна жизнь, а например 40. И в конце 40ой жизни либо в рай, либо в ад чтоли????

в этом твоя и ошибка, что ты напрочь не желаешь видеть, каков мир вокруг тебя, свое мировозрение для тебя главнее.Любую фразу можно понять. Но по своему уровню. Я ее понимаю по-другому.
Таня, мы все здесь очень способные маги, которые учатся уходить от этого. Как уходить? Можно сидеть на лекции у Лазарева, ждать, что он тебе приоткроет часть подсознания и на выходящие вибрации начнутся всякие чистки, аварии и так далее. От которых лазаревцы без ума. А можно довериться Богу и открыться. Вот так: viewtopic.php?p=482572#p482572Tatiyana писал(а):Народ, ну что все молчите то?
Ну поясните мне, плиз...
Если я несогласна с чьей-либо точкой зрения и начинаю высказывать это своё несогласие вслух, змоционально и искренне, это магически давить?
А если я буду как робот без эмоций тоже самое говорить, то давления не будет?
Или что? Или как?
маг в употребляемом контексте - это товарищ, наращивающий способности. Это способ жить такой. Начинается с давних времен, как управленец вообще. Потом правда человек избравший магический путь начинает наращивать свою силу, в том числе и через монашество (вспоминаем йогинов, отшельников). Как правило увлекается наработкой крутости...кто посильнее, тот способен достичь офигительных высот..например СН.akipik писал(а):Тоже хотелось бы это узнать. А то слово "маг", "магически" часто используется на форуме, а что это означает - непонятно для не обременённых способностями
Tatiyana писал(а):Если я несогласна с чьей-либо точкой зрения и начинаю высказывать это своё несогласие вслух, змоционально и искренне, это магически давить? А если я буду как робот без эмоций тоже самое говорить, то давления не будет? Или что? Или как?
АГа, точно так...эмоции это энергия астралада я бы продолжила..только мне показалось, что ты уже поняла, что я злодейка..и вроде бы дальше мне только оправдываться....Лада писал(а):поговорили...
а чего тогда заботишься и рассуждаешь о том о чем тебе незадумывается??Благодарю писал(а):Чесно грю, про карму воще не думаю, чистая иль еще требует очистки. Пофик.
я не думаю, что ты приверженик догм...я спросила тебя лично, как у тебя воплощения и дьявол соседствуют..Благодарю писал(а):А с чего ты взяла, что я приверженец догм?
Я не хочу быть роботом..Благодарю писал(а):АГа, точно так...эмоции это энергия астрала
Tatiyana писал(а):Музыка ветра, не-е.... ну я так не согласная....Такие дела творятся, я ещё и участвую в них и совсем этого не замечаю?!!!!!Мне ж интересно!!!Это ж какая жизнь интересная!
чтобы было понятно о чем мы так заботимся и переживаем)))))))

Дим, поверни свои слова на себя. Ты ведь тоже новому сопротивляешься. Жутко. Я вышел на площадь, советы слушаю. Но в фразу я вкладываю другой смысл. Фраза -это слова. Убить нельзя помиловать. Давай теперь гонять запятые туда-сюда и обсуждать, как это может выглядеть. Если хочешь узнать, что это означает, то спрашивай, а не додумывай.Благодарю писал(а):в этом твоя и ошибка, что ты напрочь не желаешь видеть, каков мир вокруг тебя, свое мировозрение для тебя главнее.
Что ты практикуешь не наю, но факт: Пока от своего не откажешься, новое впустить не сможешь...Свое понимае фразы можно практиковать с самим собой. А выходя на плошадь будь готов к советам, да?
Tatiyana писал(а):Мне ж интересно!!!Это ж какая жизнь интересная!

akipik писал(а):Чувствую, как созреваю для того, чтобы просить страданий у Бога... и это не мазохизм.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей