Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего подобного, о зависти речь здесь не идет.monroe писал(а):Palitra писал(а): достаточно просто позавидовать.
И личка то у Алисы не работает видимо. Может сломалось что?Deri писал(а): Вам уже несколько человек написало с вопросом: Сколько денег собралось? А Вы даже не отвечаете.
Согласен. До 5 тысяч Алисиных банкиры были нормальные добрые люди. Как Алисины деньги получили - моментально развратились, негодяи.Deri писал(а):Я думаю, что помощь Алисе нужна не денежная, поскольку помощь эта, по сути идет на развращение денежных бандитов
Морально я думаю Алисе тут уже помогли оч хорошо. Лучше не бываетDeri писал(а):А помощь нужна Алисе юридическая и моральная. Пусть женщина попробует решать проблемы, а не откупаться от проблем, загоняя проблемы глубже. Информации ей выложили предостаточно.
Может ну его нафиг, эту помощь?Palitra писал(а):Я сегодня утром думала о том, что в декабре тоже могу помочь. Но возникают вопросы...Тем более, что Alisa SU на форуме, но старательно игнорирует данный вопрос.
Авалока писал(а):И личка то у Алисы не работает видимо. Может сломалось что?
monroe писал(а):Palitra, в этой теме про кредит намешано всего очень много.
И в том числе желание некоторых проконтролировать судьбу своих денег уже после того, как они будут запущены в щель банкомата.
Эти люди не понимают, что делают ошибку. Они смешали воедино творение милостыни и всё остальное.
Если творишь милостыню - придётся забыть о контроле.
Если человек желает контроля, то придётся обзавестись 140 000 рублями, доехать до Оренбурга, встретиться с Алисой, закрыть кредит, убедиться, что он закрыт. И контролировать всё на всех этапах.
Я считаю, что это лишнее. Просто если ситуация сдвинулась с мертвой точки, то можно дальше идти в этом направлении, если нет, то искать другие пути.monroe писал(а): И контролировать всё на всех этапах.
почему финансового....Авалока писал(а):юди просто ждут от тебя финансового стриптиза
monroe писал(а):и правильно делает, что игнорирует.Palitra писал(а): старательно игнорирует данный вопрос.
только Алисе пошли переводы, сразу нашлись люди, которые просто перекрыли часть денежных потоков к ней.
это не так сложно сделать, достаточно просто позавидовать.
Авалока писал(а):Alisa SU,да шучу я ) Люди просто ждут от тебя финансового стриптиза, полной отчетности по всем твоим мыслям и шагам. Репортажа о каждом выполненном совете. А ты негодяйка такая не даешь им этого!!
я не очень понимаю, что вы имеете ввиду под "другими путями".Palitra писал(а):Я считаю, что это лишнее. Просто если ситуация сдвинулась с мертвой точки, то можно дальше идти в этом направлении, если нет, то искать другие пути.monroe писал(а): И контролировать всё на всех этапах.
Алиса, в этом сообщении совершенно явно видно твое потребительское отношение к людям, отсутствие уважения.Alisa SU писал(а):Авалока писал(а):Alisa SU,да шучу я ) Люди просто ждут от тебя финансового стриптиза, полной отчетности по всем твоим мыслям и шагам. Репортажа о каждом выполненном совете. А ты негодяйка такая не даешь им этого!!
Я притаилась,и наблюдаю,насколько желание отчета ,дойдет до апогея
мне все равно,продолжает интересовать ,фантазии ,думы и догадки,на этот счет..я даже смотрю,что просто каждый ,кто что-то сказал,начинает требовать ,диалога ,причем подробного и долгого,ссо ступенчатыми отчетами....просто ,уже даже случайные люди заходят и обижаются на якобы мой "игнор" ...в Ширли Мырли ,есть один момент" пусть до поет ,пусть допоет всю песню до конца..")))) так что пусть все идет как идет
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей