Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1241 L@risa » Вт, 11 ноября 2014, 22:12

Arina, да фиг его знает что там в реальности было...
Орешину привет, и просто в разведку с фдкашниками ему не светит пойти. :-D А так, всего доброго желаю и НФ и СНЛ и ко.
Мальвинке :rose: и смок.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#1242 Arina » Вт, 11 ноября 2014, 23:15

L@risa писал(а):Arina, да фиг его знает что там в реальности было...
Орешину привет, и просто в разведку с фдкашниками ему не светит пойти. :-D А так, всего доброго желаю и НФ и СНЛ и ко.
Я не фиг. Че эта ты обзываисси :(
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#1243 Благодарю » Вт, 11 ноября 2014, 23:58

:unsure:

/viewtopic.php?p=2210518#p2210518

http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/187279/

СН говорил про закрытие ФДК и сказал, что это решение было принято без его ведома и неправильно

интересно получается, кто ж у нас историю переписывает таг?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#1244 Arina » Ср, 12 ноября 2014, 0:02

Благодарю, Орешин сделал и сразу сообщил СН. Почему он сделал, я Вам уже обьяснила тьмой наводящих вопросов. И ответов тоже :-D
Arina
Аватара

#1245 Благодарю » Ср, 12 ноября 2014, 0:12

Arina писал(а):Благодарю, Орешин сделал и сразу сообщил СН. Почему он сделал, я Вам уже обьяснила тьмой наводящих вопросов. И ответов тоже :-D
Да,но, Из ваших попыток манипулировать фактами, у нас получается со слов Орешина, что СНЛ великий актер,- разыграл удивление и непонимание. Ему-то это зачем? Он хозяин, тем паче форумы до этого отпускал в свободное плавание не раз, без шизодных заскоков на полное стирание.
Я ващет, из двоих, больше верю СНЛ.
Невинную овцу из себя орех строить может скок угодно.
И грить че и как он там делал, то ж, скок угодно.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#1246 Arina » Ср, 12 ноября 2014, 0:18

Благодарю, тьфу, елки зеленые. Да никакой СН не актер. Он и не знал, что Юрка сделал. Ну пишу же. Орешин убрал форум и через минуту сообщил Лазареву. Убрал, зная, что у вас есть почти все бэкапы.
Почему он это сделал? Весь вопрос в этом. Но я уже не знаю, как извернуться, чтобы обьяснить. Наводящие вопросы с ответами исчерпались :evil: А писать прямо не хочу, чтобы нфовские слухачи и тихушники не скринили и не таскали потом на свое кладбище.
Дела СН не всегда успевают за его же собственными решениями.
Arina
Аватара

• 2

#1247 Lana » Ср, 12 ноября 2014, 2:36

dzadzen писал(а):марта писал(а):
на помойке та, которая засыпала автора ДК жалобами пишет, что жалобами засыпали его мы
Йес! :-D
марта! Раз уж ты в этой "помойке" так усердно копаешься, на-ко тебе из "помойки" вкусненького.
Похоже, тебе начальство вдуло за твою шизу и хамство. Иначе с чего бы такой выскок.
марта, ты всерьёз думаешь, что Лазарев такой дурачок, что ничегошеньки не понимает, и можно дурить его, как твоей душеньке угодно, ГОДАМИ?
Сколько верёвочке не виться, а конец всё равно приходит. Лана за людей, Лана пошла праздновать :yes:

Вот уж теперь действительно СПАСИБО Сергею Николаевичу. За тамошнее народоуправление. Если есть там у вас ещё живой дух, он себя покажет. А если нет, весь выхолостили - лететь вам в тартарары полностью заслуженно.
dzadzen писал(а):марта писал(а):
Мы уж думаем, как бы, не дай Бог, их Россия не забанила за какие-нибудь инфоподвиги. А то ведь сразу врагами обернуться и будут бесконечно уличать и обличать страну...на каждом заборе и туалете grin
марточка, солнышко, :bravo: ты почаще копайся в помойке, почаще! Страна тебя не забудет. :smile:
Самое занятие для такого, как ты, модератора.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1248 dised » Ср, 12 ноября 2014, 5:28

Интересное сообщение было размещено сейчас в комментариях к письму модераторов.
Разместил(а): LebJ [Участник] 12/11/14 в 06:13
Забавно видеть такую дискуссию среди продвинутых лазаревцев. Не нравится мне это слово, но в данном контексте так и хочется его употребить. Травмирующую ситуацию мы принимать научились, пока она не коснется нас самих)))). Уязвленная гордыня - и все...до победного. А если серьезно, то меня давно интересовал этот вопрос - почему частенько появляется этот тон свысока: “я точно знаю, что это правильно, а вот это нет!”. Вроде и Лазарев уже годами говорит, что истина - это умение совместить противоположности, что цивилизованный конфликт - это умение принять точку зрения оппонента и сохранить уважение к нему, что нужно учиться меньше жить головой, а больше чувствами. Ну не пахнет здесь этим, уж извините. И у меня эта тенденция была и остается. В итоге пришла к одному выводу - причина все же в самой системе. Лазарев начинал как исследователь, ученый и естественно, обладая своими способностями и умением тестировать и проверять информацию, он видел, что его видение картины мира объективно состоятельнее. Неизбежно появлялась гордыня, чувство превосходства и т.д. Это уже потом он понял, что нужно и самому меняться, но вот начало было таким. Я думаю ,что каждому последователю этой системы так или иначе придется пройти через это.

Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
Продолжение.
Разместил(а): LebJ [Участник] 12/11/14 в 06:55
Другой момент - читаю модераторов, полностью с ними соглашаюсь - ну правы же... Читаю некоторых участников - и тоже соглашаюсь - тоже правильно говорят. В общем каждый по-своему прав и боюсь никакие правила конфликт разрешить не смогут. Все эти правила будут выворачиваться участниками конфликта так, как им нужно. И правила все время будут дорабатываться, в них будут вноситься поправки... В общем как законодательство любой страны. Для разрешения некоторых конфликтов обязательно потребуется третья сторона - беспристрастная, которая не будет симпатизировать ни тем, ни другим, судья в общем. Не надо изобретать велосипед - все уже давно существует - система правосудия. Модераторы - защитники порядка на форуме и сайте. Без них начнется откровенное хулиганство и хаос. Участники форума - это “граждане” нашей небольшой страны, которые хотят защищать свои интересы. Но боюсь, что даже если мы разработаем подробные правила (законы), создадим какое-то подобие судов для объективного разбирательства сложных случаев, это не поможет. Лазарев говорил, что никакие законы в безнравственном обществе действовать не будут. Поэтому и начинать нужно с этого - с нравственности, с элементарных правил этикета. Да, модераторы могут ошибаться, но без них лучше не будет. Если у человека инстинкты прут изо всех щелей или он намеренно хулиганит, его нужно останавливать. И для блага тех, кто пишет и для блага тех, кто читает. Я не хочу читать словесный пон..с, извините. Если у тебя другая точка зрения - выражай ее, только культурно. Мы же не животные, чтобы ходить в туалет там, где приспичило или делать это у всех на виду. Нужно сдерживаться, и это не ограничение свободы.
Хочу выразить мой респект модераторам. Ваш труд насколько необходим, настолько и неблагодарен. Желаю вам стрессоустойчивости, терпения и простите нас.

В прошлом году я также говорил, что Лазарев должен выступать как третья сторона в конфликте.
Но он самоустранился. Поэтому диалог с администрацией на НФ стал невозможен, и с самого начала было ясно, что идея ИГ на форуме провалится.
В чем не согласен с автором этого сообщения, так это в том, что модераторы удаляли хулиганов.
Удалялись в основном только люди, которые не нравились Игорю и Марте.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#1249 Матвиенко » Ср, 12 ноября 2014, 7:45

Lana писал(а):
dised писал(а):Кураторы тщательно отбирались Игорем. Поэтому, конечно, ничего не изменится на форуме.
Если ничего не изменится, это будет видно в результатах. Но ясно совершенно точно, что
1. Лазарева в очередной раз засыпали жалобами
2. будут разбираться в своём междусобойчике, и мешать им в этом не надо - пусть хотя бы между собой разберутся, если смогут.
хотели бы действенных перемен - амнистировали бы политических, осужденных по 58-й.
Матвиенко F
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1250 Марфа Меньшикова » Ср, 12 ноября 2014, 7:57

Arina писал(а):А писать прямо не хочу, чтобы нфовские слухачи и тихушники не скринили и не таскали потом на свое кладбище.
Поднять посещаемость НФ? У Орешина, как у наемного работника была такая задача?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1251 Джулия » Ср, 12 ноября 2014, 8:05

Прослушайте тот семинар, где по вашим словам С Н разыгрывал удивление.
Не разыгрывал вроде бы. Он говорит, что позвонили и сказали, что форум удалили. Но это было перед его отъездом на 2 недели. Он решил разобраться по приезду

В этой теме неоднократно говорится что именно на том семинаре С Н изображал удивление. Получается склока.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1252 Марфа Меньшикова » Ср, 12 ноября 2014, 8:12

Я как-то не очень верю в слова Орешина что уже через 5 минут "СНЛ знал".
Такая скорость связи и между очень близкими людьми то не всегда реализуется, и нет в ней зачастую потребности.
А Орешин вряд ли входил в круг "близких людей". Да и собственно, сам форум - не первостепенная зона интересов СНЛ, чтобы быть так во все вовлеченным "на короткой ноге".

А удалить форум, и ту же секунду бежать сообщать Лазареву, это очень какое-то истеричное действо в плохом адеквате.
Когда люди предпринимаю подобные шаги - что-то убирают ради чего-то,они хорошо подумали и взвесили прежде.
Поэтому осознавая меру ответственности или последствий они делают это спокойно.
А если спокойно - значит они заранее извещают или информируют, поскольку решение принято трезво.
В противном случае - это просто истеричный припадок.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1253 Благодарю » Ср, 12 ноября 2014, 13:39

СНЛ,- тов Орешин, ягда будете готовы "Отпустить нельзя грохать" ФДК? :ninja:
Орех,- компромата еще не нарыл, но как ток, так сразу. :sleep:
СНЛ,- по выполнению,- доложить!!! :ninja:
Орех,- слушаюсь! :sleep:
Прошло два года,..
Та-дам,!!! :huh: Все в шоке,.. :evil:
ФДК,- дорогой дядя Сережа, у нас форум не открывается, вышлите нам его в печатном виде. :cry:
СНЛ,- как это не открывается, что за нах,.мы ж тока тему обоюдной любви в конфликтах сдали на отлично?! :unsure:
Орех, - тов СНЛ, я наконец-то грохнул ФДК и компромата не понадобилось!!! Можете мну поздравить!!! Как вы и сказали: "Отпустить нельзя, грохать" ФДК :yahoo:
СНЛ,- ну , что за дол_+_б :facepalm: Было ж сказано" "Отпустить, нельзя грохать " ФДК,..

анекдот прям :pardon:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#1254 погода » Ср, 12 ноября 2014, 13:59

Марфа Меньшикова,
Все, Марфа. Пакуй чемоданы. /viewtopic.php?f=114&t=58046

До здравствуют честные демократические выборы ! Вся власть народу ! Ура, товарищи !!!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#1255 Сергей Б » Ср, 12 ноября 2014, 15:12

dised писал(а):что идея ИГ на форуме провалится
Эта идея трансформировалась в кураторство.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#1256 Мир » Ср, 12 ноября 2014, 15:15

LebJ [Участник] 12/11/14 в 06:55
Для разрешения некоторых конфликтов обязательно потребуется третья сторона - беспристрастная, которая не будет симпатизировать ни тем, ни другим, судья в общем. Не надо изобретать велосипед - все уже давно существует - система правосудия.

"ДК" 7, стр. 150 "Вопрос, как правильно управлять? Если я буду управлять каждой мелочью, у меня не хватит сил. Допустим, есть поверхность шара, и на нем миллионы точек, а в центре шара одна точка. Можно управлять через поверхность, можно управлять через центр. Значит, нужно отказаться от контроля за мелочами, перестать обращать на них внимание. Но зато неукоснительно требовать соблюдения двух-трех главных пунктов".

На сайте есть правила и пожелание форумчанам. При регистрации с ними необходимо согласие. Вмешательство Лазарева в новые разборки между противоборствующими сторонами, после всего что раннее было, попросту противоречит его исследованиям и личному отношению относительно управления по-мелочам. Если "последователи" сами не могут договориться о конструктивном взаимодействии, и это длится не один год, значит этому не быть никогда. Ведь отношения уже испорчены, а чтобы они были нормальными, необходимо только одно - взаимное прощение друг друга. Вот и все.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1257 Сергей Б » Ср, 12 ноября 2014, 15:15

Марфа Меньшикова писал(а):У Орешина, как у наемного работника была такая задача?
У него была задача - очистить НФ от праздно шатающихся эзотериков. Сразу пачками тихим сапом банил, а чего мелочиться чик и всё.. Я тоже в бане был, потом разбанили.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Мир писал(а):взаимное прощение друг друга.
Ну если разбанят тех, кто в бане сейчас, то можно думать об умении прощать. А если нет, тогда нечего там делать.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#1258 L@risa » Ср, 12 ноября 2014, 17:05

Arina писал(а):
L@risa писал(а):Arina, да фиг его знает что там в реальности было...
Я не фиг. Че эта ты обзываисси :(
:wub:
да ну ее ту ситуацию и все наши знания....
:kiss1:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Arina писал(а):Дела СН не всегда успевают за его же собственными решениями.
:scratch: ух ты... я так и не поняла, что первично у СН думать-делать-признавать сделанное, или делать- думать и не признавать :scratch:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#1259 Благодарю » Ср, 12 ноября 2014, 19:05

dzadzen писал(а):До здравствуют честные демократические выборы ! Вся власть народу ! Ура, товарищи !!!
их не будет по одном простой причине,- не из кого
население сократили
при недоборе админ по любасу засунет мардока, если не сразу то опосля,- такова история :-D

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сергей Б писал(а):Ну если разбанят тех, кто в бане сейчас, то можно думать об умении прощать
а может об умении насиловать труппы, иль по второму и третьему разу,. :scratch:
Благодарю
Автор темы
Аватара

• 1

#1260 погода » Ср, 12 ноября 2014, 19:10

Благодарю писал(а):
dzadzen писал(а):До здравствуют честные демократические выборы ! Вся власть народу ! Ура, товарищи !!!
их не будет по одном простой причине,- не из кого
население сократили
при недоборе админ по любасу засунет мардока, если не сразу то опосля,- такова история :-D
Этот миф придуман админом и теми модерами, которые хотят удержаться. В прошлый раз из неоткуда взялись же Марианна и Мелодия ! А ведь тоже верещали: кто же кто же кроме Надин, форум погибнет и т.п. И ничо. Не надо бояться.

Вон страх что НФ рухнет без Игоря и марты разваливает их ресурс.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка