Список разделов › Прочее › Беседка
Я не фиг. Че эта ты обзываиссиL@risa писал(а):Arina, да фиг его знает что там в реальности было...
Орешину привет, и просто в разведку с фдкашниками ему не светит пойти.А так, всего доброго желаю и НФ и СНЛ и ко.
Мальвинкеи смок.
СН говорил про закрытие ФДК и сказал, что это решение было принято без его ведома и неправильно
Да,но, Из ваших попыток манипулировать фактами, у нас получается со слов Орешина, что СНЛ великий актер,- разыграл удивление и непонимание. Ему-то это зачем? Он хозяин, тем паче форумы до этого отпускал в свободное плавание не раз, без шизодных заскоков на полное стирание.Arina писал(а):Благодарю, Орешин сделал и сразу сообщил СН. Почему он сделал, я Вам уже обьяснила тьмой наводящих вопросов. И ответов тоже
Йес!dzadzen писал(а):марта писал(а):
на помойке та, которая засыпала автора ДК жалобами пишет, что жалобами засыпали его мы
марточка, солнышко,dzadzen писал(а):марта писал(а):
Мы уж думаем, как бы, не дай Бог, их Россия не забанила за какие-нибудь инфоподвиги. А то ведь сразу врагами обернуться и будут бесконечно уличать и обличать страну...на каждом заборе и туалете grin
Разместил(а): LebJ [Участник] 12/11/14 в 06:13
Забавно видеть такую дискуссию среди продвинутых лазаревцев. Не нравится мне это слово, но в данном контексте так и хочется его употребить. Травмирующую ситуацию мы принимать научились, пока она не коснется нас самих)))). Уязвленная гордыня - и все...до победного. А если серьезно, то меня давно интересовал этот вопрос - почему частенько появляется этот тон свысока: “я точно знаю, что это правильно, а вот это нет!”. Вроде и Лазарев уже годами говорит, что истина - это умение совместить противоположности, что цивилизованный конфликт - это умение принять точку зрения оппонента и сохранить уважение к нему, что нужно учиться меньше жить головой, а больше чувствами. Ну не пахнет здесь этим, уж извините. И у меня эта тенденция была и остается. В итоге пришла к одному выводу - причина все же в самой системе. Лазарев начинал как исследователь, ученый и естественно, обладая своими способностями и умением тестировать и проверять информацию, он видел, что его видение картины мира объективно состоятельнее. Неизбежно появлялась гордыня, чувство превосходства и т.д. Это уже потом он понял, что нужно и самому меняться, но вот начало было таким. Я думаю ,что каждому последователю этой системы так или иначе придется пройти через это.
Разместил(а): LebJ [Участник] 12/11/14 в 06:55
Другой момент - читаю модераторов, полностью с ними соглашаюсь - ну правы же... Читаю некоторых участников - и тоже соглашаюсь - тоже правильно говорят. В общем каждый по-своему прав и боюсь никакие правила конфликт разрешить не смогут. Все эти правила будут выворачиваться участниками конфликта так, как им нужно. И правила все время будут дорабатываться, в них будут вноситься поправки... В общем как законодательство любой страны. Для разрешения некоторых конфликтов обязательно потребуется третья сторона - беспристрастная, которая не будет симпатизировать ни тем, ни другим, судья в общем. Не надо изобретать велосипед - все уже давно существует - система правосудия. Модераторы - защитники порядка на форуме и сайте. Без них начнется откровенное хулиганство и хаос. Участники форума - это “граждане” нашей небольшой страны, которые хотят защищать свои интересы. Но боюсь, что даже если мы разработаем подробные правила (законы), создадим какое-то подобие судов для объективного разбирательства сложных случаев, это не поможет. Лазарев говорил, что никакие законы в безнравственном обществе действовать не будут. Поэтому и начинать нужно с этого - с нравственности, с элементарных правил этикета. Да, модераторы могут ошибаться, но без них лучше не будет. Если у человека инстинкты прут изо всех щелей или он намеренно хулиганит, его нужно останавливать. И для блага тех, кто пишет и для блага тех, кто читает. Я не хочу читать словесный пон..с, извините. Если у тебя другая точка зрения - выражай ее, только культурно. Мы же не животные, чтобы ходить в туалет там, где приспичило или делать это у всех на виду. Нужно сдерживаться, и это не ограничение свободы.
Хочу выразить мой респект модераторам. Ваш труд насколько необходим, настолько и неблагодарен. Желаю вам стрессоустойчивости, терпения и простите нас.
хотели бы действенных перемен - амнистировали бы политических, осужденных по 58-й.Lana писал(а):Если ничего не изменится, это будет видно в результатах. Но ясно совершенно точно, чтоdised писал(а):Кураторы тщательно отбирались Игорем. Поэтому, конечно, ничего не изменится на форуме.
1. Лазарева в очередной раз засыпали жалобами
2. будут разбираться в своём междусобойчике, и мешать им в этом не надо - пусть хотя бы между собой разберутся, если смогут.
Поднять посещаемость НФ? У Орешина, как у наемного работника была такая задача?Arina писал(а):А писать прямо не хочу, чтобы нфовские слухачи и тихушники не скринили и не таскали потом на свое кладбище.
Эта идея трансформировалась в кураторство.dised писал(а):что идея ИГ на форуме провалится
LebJ [Участник] 12/11/14 в 06:55
Для разрешения некоторых конфликтов обязательно потребуется третья сторона - беспристрастная, которая не будет симпатизировать ни тем, ни другим, судья в общем. Не надо изобретать велосипед - все уже давно существует - система правосудия.
У него была задача - очистить НФ от праздно шатающихся эзотериков. Сразу пачками тихим сапом банил, а чего мелочиться чик и всё.. Я тоже в бане был, потом разбанили.Марфа Меньшикова писал(а):У Орешина, как у наемного работника была такая задача?
Ну если разбанят тех, кто в бане сейчас, то можно думать об умении прощать. А если нет, тогда нечего там делать.Мир писал(а):взаимное прощение друг друга.
Arina писал(а):Я не фиг. Че эта ты обзываиссиL@risa писал(а):Arina, да фиг его знает что там в реальности было...
Орешину привет, и просто в разведку с фдкашниками ему не светит пойти.А так, всего доброго желаю и НФ и СНЛ и ко.
Мальвинкеи смок.
Arina писал(а):Дела СН не всегда успевают за его же собственными решениями.
их не будет по одном простой причине,- не из когоdzadzen писал(а):До здравствуют честные демократические выборы ! Вся власть народу ! Ура, товарищи !!!
а может об умении насиловать труппы, иль по второму и третьему разу,.Сергей Б писал(а):Ну если разбанят тех, кто в бане сейчас, то можно думать об умении прощать
Этот миф придуман админом и теми модерами, которые хотят удержаться. В прошлый раз из неоткуда взялись же Марианна и Мелодия ! А ведь тоже верещали: кто же кто же кроме Надин, форум погибнет и т.п. И ничо. Не надо бояться.Благодарю писал(а):их не будет по одном простой причине,- не из когоdzadzen писал(а):До здравствуют честные демократические выборы ! Вся власть народу ! Ура, товарищи !!!
население сократили
при недоборе админ по любасу засунет мардока, если не сразу то опосля,- такова история
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей