Список разделов › Прочее › Беседка
а это лишнеемарта писал(а):слава кэ-пэ-эс-эсу
Slavnyj писал(а): Бедный котик писал(а):
pavlik писал(а):на колени..
Да без проблем.
Виноват, значит - готов.
не надо к Павлику на колени
на всё Воля БожьяAKRESS писал(а):Шо за разборки, товарищи?!...Вся эта ситуация в модератории давным-давно выяснена...
Один модератор забанил через ЧС (чёрные списки) спамера - одновременно наложился бан на марту...
Это результат расследования Джэка...
Кто таким образом случайно забанил из модераторов - не суть важно - но - думаю - именно в этой конкретной ситуации предъявлять кому-то претензии по поводу какого-то злого умысла вряд ли получилось бы...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так так, рассказывай откуда у тебя сведения про айпи?Элиза писал(а):марта, это вы?Разблокирован IP-адрес
» 188.123.248.20
Slavnyj писал(а): марта писал(а):слава кэ-пэ-эс-эсу
а это лишнее
Бедный котик писал(а):Кстати, марта, если Акресс подтвердит твои слова я готов принести тебе свои публичные извинения...
Однако, сейчас считаю, что ты обманываешь нас и пытаешься опорочить нашу администрацию...
Р.S.:
Кстати, скрин с моей глупости по поводу Арины успела снять для последующего пересыла... "куда нада"? Ибо я его удалил и извинился...
да! шо это за качание прав тут!?AKRESS писал(а):Шо за разборки, товарищи?!...
Yur@ писал(а):марта, вы просто не заценили шутку. у Марфы на аве - привидение, призрак
Кент писал(а):Марфа Меньшикова, то есть в инете можно опускать людей?...голубушка, окститесь, выбирайте слова, однако...это не зона , или Вам все равно ,Вы и с зоной знакомы?...как-то нескладно получается, то щебечете аки монашка,то вульгаризмами ,как авторитет интернетовский разбрасываетесь...будьте последовательны...
Nadin писал(а):Марта, вы не подскажете, когда у меня бан заканчивается?
Бедный котик писал(а):А про подонков я тебе сообщу так - люди, которые совершают подлые поступки - подонки... Не вы ли накатали подлую кляузу на ФДК (твою родину, как ты тут "мило" заявила)?
брюки превращаются.. в чат шорты..Slavnyj писал(а):ФДК проевратился ВДО НФ
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей