Список разделов › Прочее › Беседка
Я говорю о Скво, а не о Тишине.Тишина писал(а):чо опять за наговоры? я ваще такого не говорила.а чо такое нормальный секс?
Марк Омаров писал(а):А почему женщины, ОТРИЦАЮЩИЕ СЕКС, ВНОСЯТ ЕГО В фОРУМ?
а это одно и тоже- одна волнаМарк Омаров писал(а):Я говорю о Скво, а не о Тишине.
Nora писал(а): Марк Омаров писал(а):А почему женщины, ОТРИЦАЮЩИЕ СЕКС, ВНОСЯТ ЕГО В фОРУМ?![]()
Не...ScherNatUr писал(а):а может - это спад активности - вернее, внутреннего состояния - ведет к смене ника
я вот никак свой не могу поменять - сколько раз уже пыталась
все равно возвращаюсь к этому
gosha65 писал(а):мой ник , по нумерологии , которую ты изучал , чё означает ? опиши если не в лом.
спасибки , про работу по ночам - упоси Господи . мне и дня хватает .Марк Омаров писал(а):65 - "Важная информация, важное известие. Велика роль правильно выбранной стратегии.Период повышенной материальной и деловой активности.Иногда работа по ночам.
ScherNatUr писал(а):а может - это спад активности - вернее, внутреннего состояния - ведет к смене ника
я вот никак свой не могу поменять - сколько раз уже пыталась![]()
все равно возвращаюсь к этому
то что долго запоминается - долго и держитсяМарк Омаров писал(а):Не... Менять пока рано. Хороший ник. Редкий и запоминающийся. хотя не с первой попытки.
а правда - похожеNora писал(а):Словосочетание праздник рядом похоже на линию горизонта
ScherNatUr писал(а):ожидание праздника волшебнее самого праздника
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость