Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#1241 Марк Goldberg » Вс, 7 марта 2010, 16:22

ku_ka_re_ku писал(а):Они сами разберутся..
А МЫ сами..не стоит поучать..терпение и смирение проявите..кажется в гимне Любви ЭТИ принципы имеют ценность..
Пока вы не желаете понять даже граждан Украины желающих иметь второй государственный язык - русский. :?
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1242 Марк Goldberg » Вс, 7 марта 2010, 16:23

MAXim писал(а):самую масштабную антироссийскую пропаганду на Украине проводят именно российские каналы
А есть мнение, что это самая правдивая информация об Украине! :approve:
Марк Goldberg
Аватара

#1243 Марк Goldberg » Вс, 7 марта 2010, 16:24

MAXim писал(а):самую масштабную антироссийскую пропаганду на Украине проводят именно российские каналы
Баян! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Марк Goldberg
Аватара

#1244 ku_ka_re_ku » Вс, 7 марта 2010, 16:25

WalkAMile писал(а):Раз приводите цитаты, то должны отвечать за их содержание. :smile:
нет уж..извините..за цитаты отвечает первоисточник.."Зеркало недели" почитайте..
Я отвечаю За своё восприятие и Свои Мысли-дела..
За Свои Цели Не судить и Быть Свободным в СВОЕЙ стране оставляя право быть свободными жителям иной страны..
WalkAMile писал(а):виновата
Если Вы откроете глаза,то увидите..большинство тут отстаивает лишь свою Свободу выбора..выбора и ответственности за выбор..а виноватят из вне именно тех,кто Свободен..и навязывают свободным свои принципы общения..
теория и практика Зеркал..
:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1245 АГАТ » Вс, 7 марта 2010, 16:27

Марк Goldberg писал(а):
Баян! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(с) Янукович - Чтоб все ! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Спойлер
Чтоб все !-ели гетерогенные продукты . :razz:
АГАТ
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: веселый

#1246 MAXim » Вс, 7 марта 2010, 16:30

Марк Goldberg писал(а):
А есть мнение, что это самая правдивая информация об Украине! :approve:
вот ваш пример правды - прям цитата из российских сми
Марк Goldberg писал(а):Им сейчас нужно как то оправдать себя перед своими детьми и собственной совестью. Почему предали собственный русский народ и страну своих предков - Киевскую Русь и Россию, СССР. Самые злые и подлые охранники в лагерях - собственные соотечественники. Им надо выслуживаться перед новыми хозяевами.
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1247 ku_ka_re_ku » Вс, 7 марта 2010, 16:34

Марк Goldberg писал(а):Пока вы не желаете понять даже граждан Украины желающих иметь второй государственный язык - русский
это не есть граждане..это есть неразумные жертвы пропаганды..нейропрограмирования..
а для рускоязычного населения нет никаких преград писать официальные документы русским языком..
обязанность Писать на Украинском есть лишь у Тех служащих,которые на Содержании Украинского налогоплательщика..
пусть Россия платит за второй Язык свой в Украине..скажем...миллиард долларов в год..в бюджет! :hi-hi:
ku_ka_re_ku

#1248 Марк Goldberg » Вс, 7 марта 2010, 16:44

ku_ka_re_ku писал(а):это не есть граждане..это есть неразумные жертвы пропаганды..нейропрограмирования..
Это я жертва? :unsure:
Для меня это родной язык с детства. И таким как я перепрограммировать свои мозги на украинский уже поздно, да и не интересно. И мы хотим со своими детьми общаться на чистом русском литературном, а не на суржике.
Марк Goldberg
Аватара

#1249 Марк Goldberg » Вс, 7 марта 2010, 16:47

MAXim писал(а):вот ваш пример правды - прям цитата из российских сми
Это мое ЛИЧНОЕ ,выстраданное в унижениях от государственной власти и свидомых патриотов, МНЕНИЕ.
Марк Goldberg
Аватара

#1250 tigrizia » Вс, 7 марта 2010, 16:53

а мне нравится украинский язык. я б его поучила с удовольствием. когда у нас будет украинское ти ви буду его смотреть и учится. :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1251 MAXim » Вс, 7 марта 2010, 17:18

Марк Goldberg писал(а):
MAXim писал(а):вот ваш пример правды - прям цитата из российских сми
Это мое ЛИЧНОЕ ,выстраданное в унижениях от государственной власти и свидомых патриотов, МНЕНИЕ.
Может поделитесь в чом заключались ваши страдания?
Это наверное от того что у вас паспорт на двух языках заполненн - на русском и украинском?
MAXim

#1252 MAXim » Вс, 7 марта 2010, 17:27

Марк Goldberg писал(а): И мы хотим со своими детьми общаться на чистом русском литературном, а не на суржике.
И поэтому будеете запрещать своим детям учить украинский язык?
MAXim

#1253 ivolya » Вс, 7 марта 2010, 18:22

Авалока писал(а):и мне чето горько стало что все ссоряться чисто из-за фиксированных идей, возводят некую штуку в ранг чего то, и чувствуют себя безумно правыми. Сам такой же был )
:smile: не было здесь ссор
Народ просто поговорить пришел. вот раньше да. драки были. а так тема то почти скучающая.Можно сказать встреча родных. Так что лучше налей :?
Марк Goldberg писал(а):Пургу несете вы. Дайте свободу русскоязычным.
невозможно дать свободу несвободному. Уж простите. А дай вам ту мифическую. которую требуете(вы ведь даже не знаете чего хотите :unsure: ) вы ж не будете знать что с ней делать. А в пинг-понг я может с вами еще и поиграюсь :tongue:
Марк Goldberg писал(а):Любите Украину полностью, так как предлагают ваши маразматики идеологи. Которые уже заставили русских в документах изменить свои имена Петры стали Петро, Дмитрии - Дмитро,
:hi-hi: Мой сын как был Егором, так им в паспорте и остался. так кто там не свободен. как маразматики исковеркали ваше имя?
а маму в метрике записали(били тогда не совсем грамотные писари :unsure: ) Светланой Костевной. и это при вашем хваленом союзе. так ша не нада :aiai:
Марк Goldberg писал(а):Переезжайте жить и работать на Украину, а не настольгируйте из Прибалтики.
Так ща ревновать начну. меня знач с чемоданом на вокзал. а Рими сюда зовет.Марк. ну шо такое? :obida:
Марк Goldberg писал(а):Вы же на словах
Сколько интересного про себя узнала :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1254 ivolya » Вс, 7 марта 2010, 18:44

tigrizia писал(а):в недовольстве выбора чего? :unsure: Януковича Укранина выбрала, так мы уважаем ваш выбор. Более того привествуем.
Меня всегда впечатляло, че вас так интересует,кого мы выбрали и приветсвуете вы или нет. В чем прикол получить ваш одобрямс? :wub:
Если у меня есть друзья они принимают меня такой какая я есть. и возможно если спрошу совета. могут посоветовать. А те друзья что считают, типа лучше меня знают как мне жить идут нафик.
ivolya
Аватара

#1255 ivolya » Вс, 7 марта 2010, 19:25

Марк Goldberg писал(а):Их можно поймать только по кабельным сетям. Если владелец кабельного телевидения не трус и не комформист. Вот наш местный директов КТВ испугался и отключил РТР, ТВ Центр и еще несколько российских каналов. Его свидомиты припугнули, а у него рыльце в пушку. Построил себе двух этажный особняк.
А у нас весь город от возмущения поднялся. и теперь куча кабельных российских каналов. Правда не когда смотреть, ни российские. ни украинские :-D
Марк Goldberg писал(а):Вот и появляется на экране Клинт Иствуд размовляющий:" Хлопци, тикайте!" :-D
О, а меня такие приколы прут. вот русские фильмы переводить, это :vom:
особливо современные сериалы российские(в них вообще дубляж дешовый, это конечно жесть.)я и так сериалы смотреть не могу, но теперь и за компанию с кем нибудь :-D
Марк Goldberg писал(а):Пока вы не желаете понять даже граждан Украины желающих иметь второй государственный язык - русский. :?
понять , вас? Так это не реально. Вам ведь всего мало :-D
ivolya
Аватара

#1256 tigrizia » Вс, 7 марта 2010, 19:26

Сейчас послушала Новодворскую, как она посетила Грузию. Рассказала, как хорошо живется в Грузии. Думаю, что Грузия действительно будет хорошо жить, как Израиль. Америка будет подкидывать деньжат чтоб показать - как хорошо жить под их крылышком. А мы будем негодяями..... :(

ivolya,
вам хоть как говори, всеравно во мне врага будете видеть. чем недовольны то?
tigrizia

#1257 ku_ka_re_ku » Вс, 7 марта 2010, 19:30

tigrizia писал(а):Америка будет подкидывать деньжат чтоб показать - как хорошо жить под их крылышком
:lol: :lol: :lol:
Канешна..
не у тех взяли..
а надо было у России..
tigrizia,
это банальная ревность! :smile:
ku_ka_re_ku

#1258 dinoelk » Вс, 7 марта 2010, 19:32

ku_ka_re_ku писал(а):обязанность Писать на Украинском есть лишь у Тех служащих,которые на Содержании Украинского налогоплательщика..
А русскоязычние налоги, по твоему, не платят? :unsure:
Типа Украинский налогоплательщик говорит только на украинском? :-D
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#1259 tigrizia » Вс, 7 марта 2010, 19:33

ku_ka_re_ku писал(а):это банальная ревность!
кукарек, я конечно понимаю как вам смешно, но Израиль то далеко не мирную жизнь ведет и прижимает палестинцев. Грузия может стать такой же агрессивной страной. и к тому же откуда к нам террористы проникают интересно? они будут жить как сыр в масле а у нас будут взрывать больницы и школы. мне это не нравится.
tigrizia

#1260 tigrizia » Вс, 7 марта 2010, 19:35

вы уверены что американцы способны платить ПРОСТО ТАК? :unsure:
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Беседка