Авалока писал(а):и мне чето горько стало что все ссоряться чисто из-за фиксированных идей, возводят некую штуку в ранг чего то, и чувствуют себя безумно правыми. Сам такой же был )

не было здесь ссор
Народ просто поговорить пришел. вот раньше да. драки были. а так тема то почти скучающая.Можно сказать встреча родных. Так что лучше налей
Марк Goldberg писал(а):Пургу несете вы. Дайте свободу русскоязычным.
невозможно дать свободу несвободному. Уж простите. А дай вам ту мифическую. которую требуете(вы ведь даже не знаете чего хотите

) вы ж не будете знать что с ней делать. А в пинг-понг я может с вами еще и поиграюсь
Марк Goldberg писал(а):Любите Украину полностью, так как предлагают ваши маразматики идеологи. Которые уже заставили русских в документах изменить свои имена Петры стали Петро, Дмитрии - Дмитро,

Мой сын как был Егором, так им в паспорте и остался. так кто там не свободен. как маразматики исковеркали ваше имя?
а маму в метрике записали(били тогда не совсем грамотные писари

) Светланой Костевной. и это при вашем хваленом союзе. так ша не нада
Марк Goldberg писал(а):Переезжайте жить и работать на Украину, а не настольгируйте из Прибалтики.
Так ща ревновать начну. меня знач с чемоданом на вокзал. а Рими сюда зовет.Марк. ну шо такое?
Марк Goldberg писал(а):Вы же на словах
Сколько интересного про себя узнала