MAXimMAXim писал(а):Логика власти..власть ради власти...впрочем как и у нас...
Я неточно выделил. Нужно было так:
MAXim писал(а):И я не могу понять, зачем России это нужно.
Зачем это нужно Путину, я знаю: консолидировать власть в стране, лишний раз показать, что он главный, плюс оставить в схеме РУЭ и красть деньги дальше.
Но зачем это
России? По деньгам потери сумасшедшие, если так пойдет дальше, то за месяц Россия может потерять больше, чем Украина ей заплатила за весь минувший год. И это в условиях нынешнего финансового кризиса. Дальше, страшный удар по имиджу - после того, как европейские наблюдатели воочию убедились, что после того, как Россия дала заявку на транзит газа и заявила про начало прокачки, труба осталась пустой, ей не поверит больше никто. Даже прием в гостях делегации ХАМАСа не наносил ее репутации столько вреда.
Но по-моему, нынешний газават настолько же антироссийский, насколько и антиукраинский, если не больше.
CheburChebur писал(а):Бог знает, для чего я тебе перца подсыпал.
Ты под несознанку-то не коси...

А то как в старом анекдоте про контрольную: "ответ на эту задачу знает один лишь Бог". И подпись учителя: "Богу - 5, тебе - 2".
Chebur писал(а):А вторая твоя проблема -это идеализация. Ты плохо понимаешь, а что такое любовь.
Ну если это все мои проблемы, то я рад шо нема куда дальше.
Chebur писал(а):Всё, дорогой, зависит от намерения.

Не все. Если я хочу поремонтировать электрощиток и при этом не отличаю ноль от фазы, то сильно мне то намерение поможет. Ты ведь знаешь пословицу про благие намерения, или напомнить?

А в русском языке есть даже специальное обозначение таких намерений.
- Спойлер
- Медвежья услуга называется

Chebur писал(а):Какой ты у нас умный, всё знаешь.
А, понятно. По сути возразить нечего, а чё-то сказануть охота... ну давай, ехидничай, мож, попустит
FreeWindесли бы было так, было бы намного проще

Хотя второй рисунок явно украинского производства... я даже знаю, в недрах какой политической силы он родился
Саяпин АндрейСаяпин Андрей писал(а):Есть разные источники, Вы по прежнему вынуждены читать только с одной стороны.
Не-а... Я ведь здесь уже размещал раньше статьи из Таймс. И тон тогда был осторожно-нейтрально-выдержанный, полная противоположность нынешнему. Если не верите, зайдите на сайт Иносми, поднимите архив, проверьте.