"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1241 Chebur » Пт, 16 января 2009, 11:19

Amir писал(а):Чебур, как видите, живой... он не техникой пренебрег, а в стремлении к Богу исходил из человеческого сознания, потому его так клинит, хотя вроде красивые вещи говорит, и о любви, да только в самом любви не видно.
Всё, дорогой, зависит от намерения. Бог знает, для чего я тебе перца подсыпал. :-D А вторая твоя проблема -это идеализация. Ты плохо понимаешь, а что такое любовь. Просто не было должного опыта. Лазарев например об это говорил, оданакоя уже говорил о хреновых практикующих... не буду повторяться.
Amir писал(а):Нисколько. Шепот мудреца слышно дальше, чем крик невежды, знаешь такое?
Ну конечно, ты у нас даже в мудрецах разбираешься. И знаешь, как они поступают. Какой ты у нас умный, всё знаешь. :cry:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

Re:

#1242 MAXim » Пт, 16 января 2009, 11:59

Chebur писал(а):Ну конечно, ты у нас даже в мудрецах разбираешься. И знаешь, как они поступают. Какой ты у нас умный, всё знаешь. :cry:
А я вот в первый раз так прочитал слова Чебура: "Ну конечно, ты в нас, мудрецах разбираешься. И знаешь, как они поступают. Какой ты у нас умный, всё знаешь."

К чему бы это? :-D
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1243 FreeWind » Пт, 16 января 2009, 12:23

Изображение
FreeWind F
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: Вольный Ветер

#1244 FreeWind » Пт, 16 января 2009, 12:26

Изображение
FreeWind F
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: Вольный Ветер

#1245 ivolya » Пт, 16 января 2009, 12:29

Саяпин Андрей писал(а):Вы крайне не внимательно прочитали, речь идёт о всех без исключений.
Ну конечно , только вы умеете читать внимательно :obida:
я всего навсего рассуждала.
А если речь идет о всех без исключения ,то , хм......., это больше параноя.
Так что мне мое прочтение более правильным видиться :tongue:
Саяпин Андрей писал(а):ivolya писал(а):Так что они получается тоже такие как вы написали.
не буду искать пост amoroso но все же ведь почему не глянуть и на такую точку зрения. Вот ведь Бог создавая человека вложил в него все энергии и любви и ненависти и плохого и хорошего. Все вложил (к фразе прошу не придираться ,это мое вольное понимание :wub: )Точно так же в каждой стране есть всякого добра. И идиалисты и таланты и умеющие любить.Ну всего вложил. :? Ну например раз у нас такое правительство(вижу свое правительство не таким как видят многие россияне) и народ на форуме колбасит что мы этого ,очевидного не видим, то получаеться, раз оно так очевидно со стороны , то оно у нас такое сверху, тоесть снаружи. А раз народ наше непутевое правительство колбасит то в Россие эта же фигня. тока вид изнутри. А так как внутрь заглянуть слабо, то легче попробовать заставить соседа одеть красивую правильную масочку. :ku-ku: :tomatos:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#1246 ivolya » Пт, 16 января 2009, 12:39

Саяпин Андрей писал(а):ivolya писал(а):Запутано как тоВсё прост, крайне просто!
А что, простое не бывает запутано, или запутаное простым :wacko:
Саяпин Андрей писал(а):ivolya, мне конфеток не надо !!!
(сижу попред большим кульком с конфетами ) ну и ладно, сама съем :-D
Саяпин Андрей писал(а):Зависит не от места на планете где Вы сейчвс неходитесь, а от того, готовы ли Вы эту логику понять. Я живу тоже не в лучших социальных условиях (деревенское троеборье), так эту логику не всегда вижу.
А вы жене чаще доверяйте, она даже когда глупости морозит на чувствах эту логику берет. А вот из глупости уже ваша задача алмаз достать
MAXim писал(а):А Европу жалко...тем более славянскую...холодно там...и в квартирах и в больницах...потому что мы все под Богом ходим и в такой же жо** оказаться можем...
Да правильно говоришь что жалко.
MAXim писал(а):под Богом ходим и в такой же жо** оказаться можем...
А мы разве не там?
Мы то всегда под этим сидим. что в любой момент отключить могут. :? А для них шок.И холод в больницах ,школах, квартирах это ведь нас не удивить.хотя сидеть и рассуждать что Европу через нас лечат это конечно :wacko:
Свои бы порешать заморочки :wub:
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#1247 Brittany » Пт, 16 января 2009, 13:36

Отсутствие газа грозит взорвать Украину
15.01, 20:37 «Вести.Ru»

Под импичмент президента Украины
подведена законодательная база.
Верховная Рада приняла закон о следственных комиссиях, дающий новые широкие возможности
для отстранения от власти президента.
Кроме того, серьезные проблемы вот-вот возникнут у правительства.
Отставки Тимошенко требуют уже ее товарищи по коалиции, представляющие Ющенко.
Катализатор всех этих процессов один — газ.
Чтобы все успеть, депутаты отказались от каникул. http://news.mail.ru/politics/2302062/et
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Re:

#1248 MAXim » Пт, 16 января 2009, 13:51

Nora Greene писал(а):Отсутствие газа грозит взорвать Украину
15.01, 20:37 «Вести.Ru»

Под импичмент президента Украины
подведена законодательная база.
Верховная Рада приняла закон о следственных комиссиях, дающий новые широкие возможности
для отстранения от власти президента.
Кроме того, серьезные проблемы вот-вот возникнут у правительства.
Отставки Тимошенко требуют уже ее товарищи по коалиции, представляющие Ющенко.
Катализатор всех этих процессов один — газ.
Чтобы все успеть, депутаты отказались от каникул. http://news.mail.ru/politics/2302062/et
А чем хрен редьки слаще?
Хотя если бы Юлю убрали - то я и за бандита - Януковича голосовать согласен! Все таки баба с возу - Украине легче!
MAXim

#1249 Brittany » Пт, 16 января 2009, 13:55

ЕС предупреждает Москву и Киев о последствиях «газового» конфликта
12:22 РИА «Новости»

БРЮССЕЛЬ, 16 янв — РИА Новости, Александр Шишло.
Ситуация вокруг росийско-украинского «газового» конфликта будет иметь
экономические и политические последствия для России и Украины, говорится в заявлении председательствующей в Евросоюзе Чехии.

«Нынешняя ситуация наносит вред доверию к России
как к стране-поставщику
и Украине как к стране-транзитеру (газа).
Эта ситуация будет иметь финансовые, экономические и политические последствия для обеих стран», — говорится в документе. http://news.mail.ru/politics/2303620
Brittany
Аватара

#1250 Виола » Пт, 16 января 2009, 14:45

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7832000/7832291.stm
Вчерашнее интервью Ющенко в Лондоне
Виктор Ющенко: Украина не может качать то, чего нет
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1251 СТ » Пт, 16 января 2009, 14:46

Саяпин Андрей писал(а):Слава Богу, что есть люди могущие понять эту первопричину. Наше, общее, дело - найти решение проблемы. А иначе мы так и останемся на уровне - не буду с вами дружить, Вы плохие :evil: .
:wub: :wub: :wub:
в том-то и дело - что решить проблему ПОСТАВОК на форуме (!!!) никто не сможет.
Здесь только меряются у кого длинней извилина, полнее информация, и свобоней слобода слова и т.п. На фоне тех, кто реально страдает сейчас из-за разногласий, я считаю это аморальным.
В общем, призыв одуматься и хотя бы перейти на нейтральный тон обсуждения поддерживаю, как бы он ни прозвучал - и amoroso, и вас, Саяпин Андрей :smile:
СТ
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1252 Саяпин Андрей » Пт, 16 января 2009, 14:53

ЗДРАВУСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
MAXim писал(а): рассуждения на тему того что Россия и Украина своей политикой "спасают" души в Европе, чистят ее для ее же блага...
Пожалуй не совсем так, как Вы поняли, дело в том, что все процессы в Мире взаимоувязанны, поэтому всё сейчас происходящее следствие того, что было раньше как на материальном, так и на духовном плане, практически, по всей планете. Значит утверждение что Россия и Украина своей политикой "спасают" души в Европе не совсем правильно, точнее газовым кризисом, если хотите БОГ, чистит Европу. Но обратная связь обязательно существует, она влияет на состояние России и Украины как по отдельности, так и вместе. Если говорить об России и Украине, то как они будут реагировать на этот конфликт, такой и результат на выходе.
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#1253 MAXim » Пт, 16 января 2009, 15:01

Саяпин Андрей
:wub:
MAXim

#1254 Саяпин Андрей » Пт, 16 января 2009, 15:46

:grin:
MAXim писал(а):Так это когда будет...а что до этого времени Болгария, Молдавия.... думаете подождет?
Придумабт что-нибуть!
Amir писал(а):Чебур, как видите, живой...
Слава Богу живой. Мои слова на будущее, на всякий случай, думаю, не лишнее предупреждение. Всегда верю в лучшее будущее.
Amir писал(а):Уточнение: сначала основные претензии Европа выставляла все же к нам. Теперь песенка изменилась....
Есть разные источники, Вы по прежнему вынуждены читать только с одной стороны.
MAXim писал(а):А я вот в первый раз так прочитал слова Чебура: "Ну конечно, ты в нас, мудрецах разбираешься. И знаешь, как они поступают. Какой ты у нас умный, всё знаешь."К чему бы это?
MAXim, очень прошу меня простить, но может Вам, где-то глубоко в душе, хотелось такой оценки, или, не приведи Господь, в споре с Чебуром, на его фоне и исходя из своих убеждений Вы себе уже показались мудрее его?
ivolya писал(а):А если речь идет о всех без исключения ,то , хм......., это больше параноя.
Тогда жизнь всего мира, как единого целого - парноя. Давайте в таком случае рассматривать всё что происходит со всеми и с каждым в отдельности независимыми событиями.
ivolya писал(а): А раз народ наше непутевое правительство колбасит то в Россие эта же фигня. тока вид изнутри.
Сергей Есенин в одном из свих произведений написал: "...Большое видится на расстояньи". Вы видите что-то в действиях Российского правительства, росияне в действиях Украинского правительства. Представители других стран говорят разное о правительствах России и Украины. Теперь стоит ли обижаться из-за этого друг на друга.
Саяпин Андрей

#1255 Амир » Пт, 16 января 2009, 16:41

MAXim
MAXim писал(а):Логика власти..власть ради власти...впрочем как и у нас...
Я неточно выделил. Нужно было так:
MAXim писал(а):И я не могу понять, зачем России это нужно.
Зачем это нужно Путину, я знаю: консолидировать власть в стране, лишний раз показать, что он главный, плюс оставить в схеме РУЭ и красть деньги дальше.
Но зачем это России? По деньгам потери сумасшедшие, если так пойдет дальше, то за месяц Россия может потерять больше, чем Украина ей заплатила за весь минувший год. И это в условиях нынешнего финансового кризиса. Дальше, страшный удар по имиджу - после того, как европейские наблюдатели воочию убедились, что после того, как Россия дала заявку на транзит газа и заявила про начало прокачки, труба осталась пустой, ей не поверит больше никто. Даже прием в гостях делегации ХАМАСа не наносил ее репутации столько вреда.
Но по-моему, нынешний газават настолько же антироссийский, насколько и антиукраинский, если не больше.

Chebur
Chebur писал(а):Бог знает, для чего я тебе перца подсыпал.
Ты под несознанку-то не коси... :wink: А то как в старом анекдоте про контрольную: "ответ на эту задачу знает один лишь Бог". И подпись учителя: "Богу - 5, тебе - 2". :-D
Chebur писал(а):А вторая твоя проблема -это идеализация. Ты плохо понимаешь, а что такое любовь.
Ну если это все мои проблемы, то я рад шо нема куда дальше. :grin:
Chebur писал(а):Всё, дорогой, зависит от намерения.
:aiai: Не все. Если я хочу поремонтировать электрощиток и при этом не отличаю ноль от фазы, то сильно мне то намерение поможет. Ты ведь знаешь пословицу про благие намерения, или напомнить? :smile: А в русском языке есть даже специальное обозначение таких намерений.
Спойлер
Медвежья услуга называется :-D
Chebur писал(а):Какой ты у нас умный, всё знаешь.
А, понятно. По сути возразить нечего, а чё-то сказануть охота... ну давай, ехидничай, мож, попустит :smile:

FreeWind
если бы было так, было бы намного проще :smile: Хотя второй рисунок явно украинского производства... я даже знаю, в недрах какой политической силы он родился :-D

Саяпин Андрей
Саяпин Андрей писал(а):Есть разные источники, Вы по прежнему вынуждены читать только с одной стороны.
Не-а... Я ведь здесь уже размещал раньше статьи из Таймс. И тон тогда был осторожно-нейтрально-выдержанный, полная противоположность нынешнему. Если не верите, зайдите на сайт Иносми, поднимите архив, проверьте.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1256 Саяпин Андрей » Пт, 16 января 2009, 16:42

ivolya писал(а):(сижу попред большим кульком с конфетами ) ну и ладно, сама съем
Приятного апетита!!! :rose: Вот только, медики утверждают, много сладкого сразу может шибко повредить зубам. :?
ivolya писал(а):А что, простое не бывает запутано, или запутаное простым
Это как подать материал и объём знаний на слушающего на момент встречи с новым. У восточных философов есть утверждение, что если человек не готов, новых знаний он не поймёт. Это не про Вас, думаю. :rose:
ivolya писал(а):А вы жене чаще доверяйте, она даже когда глупости морозит на чувствах эту логику берет. А вот из глупости уже ваша задача алмаз достать
Именно так и пытаюсь поступать, с переменным успехом.
TS писал(а):в том-то и дело - что решить проблему ПОСТАВОК на форуме (!!!) никто не сможет.
Совершенно с Вами согласен, мы не имеем возможности крутить вентиль газовой заслонки газопровода. Но мы можем влиять, изменяясь сами, на энергетическую атмосферу наших стран и Мира в целом. А это медленне или быстрее приведёт к благополучному исходу.
MAXim
:wub:
ВСЕ!!!
Саяпин Андрей

#1257 Brittany » Пт, 16 января 2009, 16:43

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Агентство газовой информации (АГИ)
приводит текст письма Объединенного диспетчерского управления (ОДУ)
НАК "Нафтогаз Украины"
в ОАО "Газпром"
о возможности принять российский газ для транзита в Европу на газоизмерительной станции (ГИС) "Суджа".
Полный текст и фотокопия оригинала :http://www.interfax.ru/txt.asp?id=57241&sec=1489
Brittany
Аватара

#1258 Амир » Пт, 16 января 2009, 16:46

Для знающих украинский язык: интересное интервью с Жуковским
http://www.epravda.com.ua/publications/496fb434bd987/
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1259 Саяпин Андрей » Пт, 16 января 2009, 17:18

Amir писал(а): А то как в старом анекдоте про контрольную: "ответ на эту задачу знает один лишь Бог". И подпись учителя: "Богу - 5, тебе - 2".
:lol:
Думал о "независимых" СМИ, сформулировал такую идею - Нужно понять, от чего это СМИ в данный момент независимо и поймёшь о чём оно врёт.
Саяпин Андрей

#1260 Brittany » Пт, 16 января 2009, 17:36

События пятницы, похоже, уже начинают вызывать у многих участников и зрителей «газовой войны» эффект дежавю.
Украина вновь отказала Газпрому в транзите.
Президент Украины Виктор Ющенко между тем проводит в пятницу свой «газовый саммит».
В Киев, согласно последним сообщениям, прибыли четверо коллег из стран Восточной Европы,
в том числе президент Литвы.
А вот президент Польши Лех Качиньский, ранее считавшийся одним из организаторов встречи в Киеве, вместо себя прислал министра канцелярии. http://www.vz.ru/economy/2009/1/16/247205.html
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка