Список разделов › Прочее › Беседка
А видео про шо?скво писал(а):А если лень - значит и не надо. Никто же никого не неволит.
про то,шо будетAmir писал(а):А видео про шо?
Nora Greene писал(а):На грязной замусоренной пустой земле умирают дети в противогазах.
Кому?Nora Greene писал(а):Так нам и надо.
Ты злая....Nora Greene писал(а):Нам всем - жителям планеты Земля. Потому что когда-то и взрослые были детьми. А когда стали взрослыми, о детях забыли.Эстафета поколений.
А вы как бы в стороне?Amir писал(а):Мне так не надо. И моим детям тоже.
Приблизилось Царствие Божие...Nora Greene писал(а):Ты не знаешь,что творится в мире?
Ты сказала: так нам и надо. Я говорю - тебе - может быть. Мне - точно нет.Nora Greene писал(а):А вы как бы в стороне?
Так может отреагировать человек, который не совсем хорошо знает русский,Amir писал(а):Ты сказала: так нам и надо. Я говорю - тебе - может быть. Мне - точно нет
Красивые слоганы..Amir писал(а):в самых кошмарных условиях человек может бороться и побеждать.
Nora Greene писал(а):Так может отреагировать человек, который не совсем хорошо знает русский,
Мы уже сейчас живем среди мусора и радиации... Если есть проблема, ее можно решить. Любую. Бог не по силам испытаний не дает.Nora Greene писал(а):Бороться с мусором? побеждать радиацию? Поделись опытом, о марсианин..
Ты невнимательно читал. Повторяю: мы это жители Земли.Amir писал(а):Ты сказала: нам. Кому "нам"? Почему ты расписываешься за всех?
А почему ты расписываешься за всех жителей Земли?Nora Greene писал(а):Повторяю: мы это жители Земли.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей