Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1241 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 13:17

Благодарю
сегодня я предпочитаю тебя игнорить.. :tongue: :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1242 Лада » Ср, 1 октября 2008, 13:23

Саша... не ты управляешь,Бог. Исторю падшего Ангела вспомни. Потом - вместе посмеёмся.
Лада

#1243 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 13:26

Ваджра писал(а):Этому ещё надо научиться.
Начить всеж вохможно, да?
А может не нуно тогда обсолютизировать, то что вы предлагаете, пока человек не научен давать инфу от сердца...могу еще больше внести в ваши мысли совмений, -оказывается и сердце у человека может быть испорченным, тогда и говорить от него не стоит...Итак какие поправки вы внесете в то, что уже сказали, исходя из той инфы, что вам предоставил?
Когда говоришь, что думаешь - это открытость, отсутствие компромисса в душе и приспособления к внешним условиям. Что намного ускоряет созревание души, ибо обеспечивает быстрый возврат кармы и осознавание своих глубинных проблем.

Музыка ветра Ср, 01 окт 2008, 14:17
Благодарю
сегодня я предпочитаю тебя игнорить..
Ой ты, ну я ж могу да, не игнорить и с вашего позволения пропустить такое ваше предложение, ведушее к закрытости. :hi-hi: Похоже на то Сашунь, что ты за что боролась на то и напоролась, а выплыть не можешь. :rose:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#1244 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 13:27

Chebur писал(а):когда она меня начала давить магически,то я показал, что я умею делать. Ну маг же.
Блин!!!! Ну научите же меня!!!
Я ещё и это умею делать!!!! :wacko:
Я серьёзно.
Живу в своё удовольствие. Ну нравится мне жить.
Спорить люблю :? Бывает спорим с друзьями до хрипоты, но не ссоримся при этом.
Бывает спорим с мужем так, что и ссоримся.
Но при этом на 24м году совместной жизни, он говорит, что хочет прожить со мной всю жизнь, и увидев ехидные огоньки в моих глазах, добавил, и вместе состариться. :-D
Я не белая, и уж не пушистая то точно.
Но муж любит, друзья любят, дети обожают.
Может это и не так, но я так чувствую, значит для меня это так.
Не обладаю никакими сверхспособностями и сверхвозможностями.
Вот блин, от неожиданности целую исповедь накатала...
А тут на тебе, я оказывается умею давить магически....
Чувствую себя обезьяной с гранатой....
(шепотом, в ваших же интересах научить меня с ней обращаться....)
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1245 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 13:32

Tatiyana писал(а):Чувствую себя обезьяной с гранатой....(шепотом, в ваших же интересах научить меня с ней обращаться....)
:smile: опускайте её чаще в холодную воду, но не в чай горячий иль кофе. :wub:
Благодарю
Аватара

#1246 Ваджра » Ср, 1 октября 2008, 13:34

пока человек не научен давать инфу от сердца...

Ну и как же его научить-то? :smile: Ваши методы? :wink:

могу еще больше внести в ваши мысли совмений,

Не можете. :grin:

оказывается и сердце у человека может быть испорченным,

Кто ж спорит? Это вы ратовали за умение говорить сердцем. А я считаю, что сердце прежде очистить надо, в том числе и такими методами, что Чебур тут проповедует - открыть свою изнанку, не боясь говорить, что думаешь, получить возврат кармы от "благодарных слушателей", осознать и только после этого реально, а не номинально измениться. С Божьей помощью.
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1247 Крыс » Ср, 1 октября 2008, 13:35

Naomi

То что Жене "значит так надо" - никто не спорит. Но уже хватает по-моему экспериментов и борьбы, уже по-моему все видать, и не только ему... Или все видно, а ему нет?

Этот Женя со своими чипсами... пришлось большой бутерброд совсем не диетический слопать с маонезом, колбасой, баклажанным салатом да в белой мягкой былочке (т.е. в половине батона). Еще охота...

Ваджра писал(а):Похоже, Крыс намекает, что хватит Жене себя уже разглядывать в разных зеркалах, коими он назначил форумчан, а пора бы перейти к главному - покаянию перед Богом за себя "такого хорошего" и просьбе помочь измениться

Да, я на это намекаю.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: любитель сыра

#1248 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 13:40

Ваджра писал(а):что Чебур тут проповедует - открыть свою изнанку, не боясь говорить, что думаешь, получить возврат кармы от "благодарных слушателей", осознать и только после этого реально, а не номинально измениться.
:grin: а вы при этом новую карму с отрицательным зарядом не зарабатываете вынося мусор из избы в качестве оценок от "благодарных слушателей"?
Выж им говорите, а они оказываются живые, а не истуканы, а начить могут вас взять в оборот своими свойствами мышления.
вам будет казаться, что вы очишаетесь, а в реале делаете новые крючки.
Ваджра писал(а):Это вы ратовали за умение говорить сердцем.
ну так выж поддержали эту мысль, потому за поддержку с вас и спрашиваю. На каком основании вы согласились с ней? :smile:
Благодарю
Аватара

#1249 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 13:42

gedeon писал(а):Предлагаю тебе свою помощь в разрешении конфликта с Айрим и Tatiyana.
Я не против. Спасибо. Когда будем пить водку? :grin: Да, все в порядке, Тимур. Все идет, как надо. Конфликт не бывает односторонним. Можно его избежать и тогда он там внутри и будет. Я так немного больше приоткрылся и больше доверился Богу. Получил в ответ много писем и слов, всё перевариваю. Это очень полезно для моего осознания. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#1250 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 13:45

Chebur писал(а):" чужие страдания -мои страдания, мои страдания -моя радость"
:grin: Жек ну ты воще, чужие страдания по факту эт твоя радость. Можно ведь понять и так, что, чтобы испытать радость ты готов причинять страдания другим.
Благодарю
Аватара

#1251 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 13:46

Naomi писал(а):Ир, вот я ж ему то же самое практически говорю.. Попробуй, говорю по другому.. Отстань со своей правотой.. Тоже спорит..
Женька же у нас экспериментатор и исследователь, воин и поэтому машет мечом без устали и готов "вступить" во все, что попадается по дороге Останавливает его только получение люлей.. а иногда и оно не останавливает.. Как сказал классик: "... И тут Остапа понесло.. "..
Ну значит, Остапу так написано на судьбе - нахлебаться всего этого.. Увещевания ему почему-то не помогают.. Наверное, какое то время нужно выплеснуться... Наверное, слишком долго был закрыт.. слишком долго оно все у него копилось.. А любить.. ну потихоньку, рано или поздно, и любить научится..
Какая ж ты мудрая, Татьян.... :flowers:
Эх, учиться и учиться.... :?
Tatiyana

#1252 Лада » Ср, 1 октября 2008, 13:51

"Я не против. Спасибо. Когда будем пить водку?" - у Наоми узнавай))), у неё крыша, надеюсь, невысокая, потому что я от водки ухожу на крыши. :ninja:
Лада

#1253 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 13:52

Chebur писал(а):Это очень полезно для моего осознания.
Это очень вредно для тебя - лишь осозновать.
Пора уже делать следующий шаг. :tongue: :wub:
Tatiyana

#1254 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 13:53

Лада писал(а):Саша... не ты управляешь,Бог. Исторю падшего Ангела вспомни. Потом - вместе посмеёмся.
хде я писала, что управляю?? :huh:
Музыка ветра
Аватара

#1255 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 13:55

Музыка ветра писал(а):хде я писала, что управляю??
:grin: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
крестики на память ставь
Благодарю
Аватара

#1256 akipik » Ср, 1 октября 2008, 13:57

Когда ни за что ни про что один человек упрекнёт (допустим, упрекнёт) другого человека - мотивируя тем, что в прошлых жизнях что-то там было, так это ж для "несправедливо" получившего упрёк - самый чудесный подарок!!!
Точнее, этот упрёк может стать чудесным подарком, если получающий его так воспримет - от Бога это... примет с благодарностью, не защищаясь, не оправдываясь, не увещевая упрекнувшего...
когда так примешь - это и будет воплощение "спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1257 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 13:58

Благодарю писал(а):опускайте её чаще в холодную воду, но не в чай горячий иль кофе.
Знать бы как оно выглядит, а то вдруг как сахар, а я в чай.... :ninja:
Tatiyana

#1258 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 13:58

Благодарю
я про другое.

а ты, я смотрю, очень карму свою загрязнить боишься....причем не очень понимаешь отчего она загрязняется, но на всякий случай всего боишься... :tongue:
Музыка ветра
Аватара

#1259 Ваджра » Ср, 1 октября 2008, 13:59

Благодарю

а вы при этом новую карму с отрицательным зарядом не зарабатываете вынося мусор из избы в качестве оценок от "благодарных слушателей"?

Можете не верить, но не зарабатываю, а отрабатываю. :wink: В том и фишка..

На каком основании вы согласились с ней?

А почему я должна была не соглашаться? :smile: Ведь говорить сердцем - это так здорово! Это Любовь, это Анахата, в сердце Бог. :wub:
Речь-то шла, как очистить сердце, чтоб не эго через него вещало, а его истинный голос. :wink:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1260 Лада » Ср, 1 октября 2008, 14:00

Саш, провоцируешь, тычешь палочкой, значит, лезешь в чужую судьбу, при этом, длаёшь себе в этом отчёт, и смееёшься... :unsure:
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка