сегодня я предпочитаю тебя игнорить..

Список разделов › Прочее › Беседка

Начить всеж вохможно, да?Ваджра писал(а):Этому ещё надо научиться.
Когда говоришь, что думаешь - это открытость, отсутствие компромисса в душе и приспособления к внешним условиям. Что намного ускоряет созревание души, ибо обеспечивает быстрый возврат кармы и осознавание своих глубинных проблем.
Ой ты, ну я ж могу да, не игнорить и с вашего позволения пропустить такое ваше предложение, ведушее к закрытости.Музыка ветра Ср, 01 окт 2008, 14:17
Благодарю
сегодня я предпочитаю тебя игнорить..
Похоже на то Сашунь, что ты за что боролась на то и напоролась, а выплыть не можешь. 
Блин!!!! Ну научите же меня!!!Chebur писал(а):когда она меня начала давить магически,то я показал, что я умею делать. Ну маг же.
Бывает спорим с друзьями до хрипоты, но не ссоримся при этом.
Tatiyana писал(а):Чувствую себя обезьяной с гранатой....(шепотом, в ваших же интересах научить меня с ней обращаться....)
опускайте её чаще в холодную воду, но не в чай горячий иль кофе. 
пока человек не научен давать инфу от сердца...
Ваши методы?
могу еще больше внести в ваши мысли совмений,
оказывается и сердце у человека может быть испорченным,
Ваджра писал(а):Похоже, Крыс намекает, что хватит Жене себя уже разглядывать в разных зеркалах, коими он назначил форумчан, а пора бы перейти к главному - покаянию перед Богом за себя "такого хорошего" и просьбе помочь измениться
Ваджра писал(а):что Чебур тут проповедует - открыть свою изнанку, не боясь говорить, что думаешь, получить возврат кармы от "благодарных слушателей", осознать и только после этого реально, а не номинально измениться.
а вы при этом новую карму с отрицательным зарядом не зарабатываете вынося мусор из избы в качестве оценок от "благодарных слушателей"? ну так выж поддержали эту мысль, потому за поддержку с вас и спрашиваю. На каком основании вы согласились с ней?Ваджра писал(а):Это вы ратовали за умение говорить сердцем.

Я не против. Спасибо. Когда будем пить водку?gedeon писал(а):Предлагаю тебе свою помощь в разрешении конфликта с Айрим и Tatiyana.
Да, все в порядке, Тимур. Все идет, как надо. Конфликт не бывает односторонним. Можно его избежать и тогда он там внутри и будет. Я так немного больше приоткрылся и больше доверился Богу. Получил в ответ много писем и слов, всё перевариваю. Это очень полезно для моего осознания. 
Chebur писал(а):" чужие страдания -мои страдания, мои страдания -моя радость"
Жек ну ты воще, чужие страдания по факту эт твоя радость. Можно ведь понять и так, что, чтобы испытать радость ты готов причинять страдания другим.Какая ж ты мудрая, Татьян....Naomi писал(а):Ир, вот я ж ему то же самое практически говорю.. Попробуй, говорю по другому.. Отстань со своей правотой.. Тоже спорит..
Женька же у нас экспериментатор и исследователь, воин и поэтому машет мечом без устали и готов "вступить" во все, что попадается по дороге Останавливает его только получение люлей.. а иногда и оно не останавливает.. Как сказал классик: "... И тут Остапа понесло.. "..
Ну значит, Остапу так написано на судьбе - нахлебаться всего этого.. Увещевания ему почему-то не помогают.. Наверное, какое то время нужно выплеснуться... Наверное, слишком долго был закрыт.. слишком долго оно все у него копилось.. А любить.. ну потихоньку, рано или поздно, и любить научится..

Это очень вредно для тебя - лишь осозновать.Chebur писал(а):Это очень полезно для моего осознания.

хде я писала, что управляю??Лада писал(а):Саша... не ты управляешь,Бог. Исторю падшего Ангела вспомни. Потом - вместе посмеёмся.

Музыка ветра писал(а):хде я писала, что управляю??
Знать бы как оно выглядит, а то вдруг как сахар, а я в чай....Благодарю писал(а):опускайте её чаще в холодную воду, но не в чай горячий иль кофе.

а вы при этом новую карму с отрицательным зарядом не зарабатываете вынося мусор из избы в качестве оценок от "благодарных слушателей"?
В том и фишка.. На каком основании вы согласились с ней?
Ведь говорить сердцем - это так здорово! Это Любовь, это Анахата, в сердце Бог.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей