Список разделов › Прочее › Беседка
..гендэлык..наливайка..кафэшка с водкой и закусью...Nora Greene писал(а):Что такое гендель?
..кгдато была песня со словами.."гедэлык--гендэлык"..при молодости моих родителей..от того и пошло..Nora Greene писал(а):Это на каком языке?
..CYOKK писал(а):экзистанциальная Ира страаашно ревнивая барышня
Сияние звезд писал(а):каких вы корнях?
прально лезетьСияние звезд писал(а):в голову такое лезет![]()
подробнее на каб тв посмотри...ссылку я давал..о взаимоотношений полов..Сияние звезд писал(а):как можно подробнее.
про себя скажу--ошибка высвечивалас..Сияние звезд писал(а):И еще вопросец о том, почему официальные пользователи заходят как гости?
поясни понятие..плохо в компах разбираюсь..Сияние звезд писал(а):И про скайп, когда можно ?
elia писал(а):(...у которого я почему то в игноре...
ты там про страх спрашивал?Fokus писал(а):Всем спасибо..почитал тему и настроение улучшилось ))))
ku_ka_re_ku писал(а):до бешенства..
и мне пытаеться навязать...
..знаешь..CYOKK писал(а):Ты видимо с её хм... внутренней болью мало знаком
а что, тяжело побегать или боишься, что нимб с головы упадет?ku_ka_re_ku писал(а):и ждёт что Я бегать за ней буду..
та нафиг ты такой нужен женщине, когда вместо того, чтоб уделить внимание еще и одалживаешь деньги на поездкуku_ka_re_ku писал(а):хотя намекает на покупку(её)
цветы там..серьги..отдых..(в замен за что-то)
после развода..Stella писал(а):причиной развода была поездка в Москву
Stella писал(а):боишься,
CYOKK писал(а):Сними очки.
Ludmila-2202 писал(а):дрогнуло моё сердце
Когда растают эти снежинки???ku_ka_re_ku писал(а):обрати внимание..КАК форум потеплел
А ведь Он знает суть! однакоku_ka_re_ku писал(а):но до сути меня так и недопустила..
но точно связано с тремя проблеммами..
ku_ka_re_ku писал(а):скоко уже ихь было!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей