Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#1221 обычный » Сб, 24 мая 2014, 10:40

ivolya писал(а):
обычный писал(а):Но у нас, конечно, вызывает недоумение, как в Украине не все видят аналогию событий в своей стране и в других странах, в которых американцы старательно вложились. Хоть одна из этих стран выиграла от этого?
Да это огромное оправдание захвата чужих територий, на всякий случай шоб Америке не досталось :facepalm:
Вы не верно интерпретировали вопрос. Он был для того, чтобы Вы задумались о будущем своей страны. Все мы знаем благие намерения Запада не по наслышке - видели плоды их стараний в своих странах времён перестроек. До сих пор наши страны не оправились от этого.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
ivolya, я не ради полемики. В этом нет смысла (переубеждать убеждённого - дело неблагодарное). Вы убеждены в своей правоте и интенсивно её доказываете. Используете примитивные способы вроде этого :
ivolya писал(а): :rzhach: это истерика
...хотя, прекрасно понимаете, что это не соответствует действительности.
Не пытаюсь сломать Вашу правоту. Понимаю, что Вам нужен выход для эмоций и форум для этого неплохо подходит.

Насчёт будущего - время всё расставит по местам. Подождём.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#1222 L@risa » Сб, 24 мая 2014, 11:10

Чем хотелка России отличается от хотелки Украины?
Мой Ответ способность переварить :) .
Сейчас и размышления узкие у защитников унитарности- только и вопрос: а не подавитесь ли Крымом?

Местничковое мышление приводит именно к таким потерям территорий минимум. А Россия уже переросла раздражение на такие выпады. Украине и не снились те технические открытия, которые способны вмиг уничтожить громадные территории. Третья мировая это уже не атомная бомбардировка, а нечто гораздо выборочнее и ужастнее. Украиной воспользовались, а она и поддалась за кусок . Теперь разводят дальше, да так что происходящие события в мире ее и не интересуют, а интересует лишь кусок земли, который сам ушел ;).

Крым -важнейшая стратегическая территория, которая нужна России для сохранения военного баланса. Поэтому не подавимся и вольем много, дав возможность быть независимым от неблаганадежного бывшего владельца.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#1223 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 11:39

ivolya писал(а):
Nora писал(а):От прямо-таки тебя ненавидит Сатурния на пару с Шерой!
хм, сдохни ссука, это не ненависть? извини, я пересмотрю свои взгляды
Saturnia такого не писала, :cannot: будьте внимательны при цитировании.
Ни в Шере, ни в Вас агрессия не чувствую, но враждебность есть. Опять же, Вы себя не видите, когда писали или цитировали кого-то... 2 мая о событиях в Одессе, но Ваши слова о том, что "колорадов" загнали в ДП и так им и надо :wacko: и Вы как бы радовались этому, по крайней мере сложилось такое впечатление...То есть Вы считаете это нормально? Вот за это Вас и забанили, это вопиюще было. На это Вам Шера и ответила, может быть, сама не читала, не знаю.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ivolya писал(а):Ну и бросит вас в трудную минуту я не могла. ведь когда то форум помог мне.
Вам и сейчас форум помогает, иначе, Вы бы сюда не ходили бы. А вообще, помоги себе сам. При конфликтах прежде всего надо понимать, что твой оппонент тоже прав, тогда можно найти точки соприкосновения, у Вас этих точек нет. И не только у Вас. Но Ваши речи все обвиняющие, это о моногом говорит.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1224 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 11:46

ivolya писал(а):хм, сдохни ссука, это не ненависть? извини, я пересмотрю свои взгляды
:shock: Это тебе Сатурния с Шерой писали??

Saturnia писал(а):агрессия не чувствую, но враждебность есть.
Saturnia, враждебность одно из проявлений агрессии.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1225 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 11:51

ivolya писал(а):Видите как переживали, что просто так отдохнуть отправили
Просто так ничего не бывает. :wink:
Вон и Ваши родственники уже
-А вам не стыдно быть фашистами. Продажные вы.
про которых Вы хвалились, упоминаю свою мудрость общения, помню и отвечали мне, когда я была в шоке от пропаганды против России украинских СМИ, что мои родственники бросают трубки( это было еще в марте, наш диалог), что дело- то во мне, что я не так общаюсь с родственниками, а общения как такого и не было, было бросание трубками и всё...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nora писал(а):Saturnia, враждебность одно из проявлений агрессии.
Да, форма агрессии, но как бы смягчить хотела...относительно ненависти...Хотя, вещи надо называть своими именами, согласна.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ivolya писал(а):А Лазарева читала и не только лазарева, но вам этого не понять и не оценить, у вас информационное пространство другое
Я отделяю информационное пространство от философии и эзотерики. Сейчас дослушиваю крайний семинар Лазарева в Питере в декабре. Это пока последний семинар. Там всё ясно и просто сказано на теории, заметьте ДЕКАБРЬ 2013 года и там не было еще информационного пространства в настоящем понимании инфавойны.
Но, практика даёт под зад теории. И это факт. Даже глядя на наш форум это видно.
Saturnia

#1226 ivolya » Сб, 24 мая 2014, 12:27

обычный писал(а):Вы не верно интерпретировали вопрос. Он был для того, чтобы Вы задумались о будущем своей страны. Все мы знаем благие намерения Запада не по наслышке - видели плоды их стараний в своих странах времён перестроек. До сих пор наши страны не оправились от этого.
ого, так это запад развалил союз? Или что там было во времена перестройки? Вот я и говорю, кто то виноват, но не мы.А вы простите где были во времена перестройки? :unsure:
обычный писал(а):...хотя, прекрасно понимаете, что это не соответствует действительности.
Не пытаюсь сломать Вашу правоту. Понимаю, что Вам нужен выход для эмоций и форум для этого неплохо подходит.
у меня нет правоты. я делюсь чисто тем что знаю, если не уверена не делюсь.
а по поводу сброса эмоций..... интересно а вы тут что плюшками балуетесь? про истерика я не вам писала :obida: а тем кто меня за эти смайлики обвинил, когда уже придраться не к чему было, со знанием дела так обвиняли, вот я теперь и подстраховываюсь
L@risa писал(а):Местничковое мышление приводит именно к таким потерям территорий минимум. А Россия уже переросла раздражение на такие выпады. Украине и не снились те технические открытия, которые способны вмиг уничтожить громадные территории. Третья мировая это уже не атомная бомбардировка, а нечто гораздо выборочнее и ужастнее. Украиной воспользовались, а она и поддалась за кусок . Теперь разводят дальше, да так что происходящие события в мире ее и не интересуют, а интересует лишь кусок земли, который сам ушел .
о да, один россиянин это по другому выразил. кратко. но если я его слова повторю, то мне опять выпишут пункт 3.10. ну в целом вы круче всех, я в курсе.хотя не верю, и знаете почему7 мне пофик геополитика, я все на человеческие качества раскладываю. так вот если бы это были не обычные понты, то настоящая сила она вот такая
Изображение
А вы пока пыжитесь
L@risa писал(а):Крым -важнейшая стратегическая территория, которая нужна России для сохранения военного баланса. Поэтому не подавимся и вольем много, дав возможность быть независимым от неблаганадежного бывшего владельца.

то что не подавитесь, уверена, я кста про подавитесь и не говорила, а то что крымчанам станет зашибись, вот про большенство не уверена. но поживем увидим.
Saturnia писал(а):Saturnia такого не писала,
да не писала сатурния, это Шеру от любви порвало. Сатурния умело благородством прикрывается.
Saturnia писал(а):когда писали или цитировали кого-то... 2 мая о событиях в Одессе, но Ваши слова о том, что "колорадов" загнали в ДП и так им и надо и Вы как бы радовались этому,
я в ответе что я пишу, но не отвечаю как вы читаете и интерпретируете.
Радоваться там было не чему, много боли. Ну да в чужой цитате слово колорады послужило предупреждением на 7 дней. а то что нас тут постоянно фашистами и наше правителство хунтой , это все хорошо. двойные стандарты однако.но вам то себя видно хорошо
Saturnia писал(а):Вам и сейчас форум помогает, иначе, Вы бы сюда не ходили бы.
пока к сожалению вам помощь нужна.
Saturnia писал(а):При конфликтах прежде всего надо понимать, что твой оппонент тоже прав, тогда можно найти точки соприкосновения, у Вас этих точек нет.
простите а какие могут быть правоты, отхват чужих территорий, народ то не трудно настроить, пообещать им пряников. в крыму пенсионеров дохрена, основной электорат. А пенсионеры,это сила, одна цитата хочу умереть в Россие чего стоит . :facepalm:
Регионалы наших так хорошо накручивали что умирали прям на участках, пришел проголосовал и помер. Ему бы о душе а он в последний бой . смайлик не ставлю, а то вы тут интерпретируете странно.
Saturnia писал(а):Но Ваши речи все обвиняющие, это о моногом говорит.
а ваши? вы себя то читали?
Saturnia писал(а):Просто так ничего не бывает.
Вон и Ваши родственники уже
мои родственники попали под чекисткий каток пропаганды с самого начала. Я ж говорю на агрессию вас там неплохо накручивают
Saturnia писал(а):про которых Вы хвалились, упоминаю свою мудрость общения,
неееее, с теми я продолжаю общаться :tongue:
Saturnia писал(а):что я не так общаюсь с родственниками, а общения как такого и не было, было бросание трубками и всё...
повторюсь с сетренкой двоюродной общалась один раз в начале. Прорвало ее вчера

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Saturnia писал(а):Там всё ясно и просто сказано на теории, заметьте ДЕКАБРЬ 2013 года и там не было еще информационного пространства в настоящем понимании инфавойны.
та ладно, вам уже давно внушают что нет такой страны Украины, что это недоразумение. а отобрать нужное себе у недорозумения сам Бог велел . а крымчанам внушали что украина их насилует много лет. вот до сих пор непонятно чем.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#1227 rimi » Сб, 24 мая 2014, 12:34

ivolya писал(а):Так ты не ответила как часто ты смотришь своих законодавцев?

как часто показывают по новынам 24 или интеру так часто и смотрю.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ivolya писал(а):Ляшко ШУТ
для меня это не новость. насчёт злого и доброго - это спорный вопрос. и меня не это напрягает.
меня напрягает что он имеет такую популярность у молодёжи. для меня это знак того что с головами этих молодых людей не всё ладно. можно конечно надеятся что это всё пройдёт и устаканится но сколько жизней это заберёт в той ситуации которая сейчас в украине ?

Добавлено спустя 48 секунд:
а сравнение рады с публичным домом - это ты в точку попала.
rimi
Аватара
Темы: 4

#1228 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 12:52

ivolya писал(а):пока к сожалению вам помощь нужна.
Я помогу себе сама. :wink:
Чего и вам желаю. :rose:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
ivolya писал(а):да не писала сатурния, это Шеру от любви порвало. Сатурния умело благородством прикрывается.
:wacko:
Saturnia

#1229 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 12:59

ivolya писал(а):мне пофик геополитика, я все на человеческие качества раскладываю.
Вот поэтому и есть разные ТЗ: одна - ТЗ обывателя, которому пофик
геополитика. В которой превалируют государственные интересы, а не человеческие качества.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1230 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 13:01

ivolya писал(а):
Saturnia писал(а):Там всё ясно и просто сказано на теории, заметьте ДЕКАБРЬ 2013 года и там не было еще информационного пространства в настоящем понимании инфавойны.
та ладно, вам уже давно внушают что нет такой страны Украины, что это недоразумение. а отобрать нужное себе у недорозумения сам Бог велел . а крымчанам внушали что украина их насилует много лет. вот до сих пор непонятно чем.
А там про политику ни слова. Там другое.
Saturnia

• 1

#1231 L@risa » Сб, 24 мая 2014, 21:08

На местничковый интерес и купили неинтересующихся геополиткой. На это и делают ставку кандидаты. ХЛеб обещают, а шоу шуты устраивают. Вот и удовлетворяйтесь хлебом-печеньками и зрелищами, сценарий которых примитивно просто написан.
А за крымчан не беспокойтесь. Завидовать не надо конечно, ведь если Богу было угодно изменить паспорт, то значит потенциал соответствует российскому. А уж России жалость не к лицу, хотя многие пытаются пожалеть ее за отдельную плату.
Недалекими людьми всегда манипулировали, тк свой карман их больше беспокоит всегда. Вот и рихтуют насильственно, с целью научить жертвовать даром. Грести к себе опасно уже для нации, но на фоне внешних проблем все забыли о внутренних причинах, притянувших такие проблемы страны.((((

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати, очень связано все с именно с обсуждением федерализации. Ведь в ее основе и есть разграничение прав и обязанностей, а это жертвенность интересами и желаниями.
L@risa
Аватара

• 1

#1232 Берендейка » Сб, 24 мая 2014, 21:16

И ни грамма сомнения, стыда или голоса совести :wacko:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1233 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 21:39

Берендейка писал(а):И ни грамма сомнения, стыда или голоса совести :wacko:
Писала я уже где- то в темах, что главный порок человека, по моему мнению, это отсутствие совести.
Saturnia

• -1

#1234 ivolya » Сб, 24 мая 2014, 22:02

rimi писал(а):меня напрягает что он имеет такую популярность у молодёжи. для меня это знак того что с головами этих молодых людей не всё ладно. можно конечно надеятся что это всё пройдёт и устаканится но сколько жизней это заберёт в той ситуации которая сейчас в украине ?
Ляшко виноват что у нас люди гибнут?
rimi писал(а):а сравнение рады с публичным домом - это ты в точку попала.
:shock: ну вы читаете. то анекдот был.
Nora писал(а):Вот поэтому и есть разные ТЗ: одна - ТЗ обывателя, которому пофик
геополитика. В которой превалируют государственные интересы, а не человеческие качества.
чёт ты слишком замудрила . Где превалируют государственные интересы?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
L@risa писал(а):На местничковый интерес и купили неинтересующихся геополиткой
хи, подогрела свое ЧСВ ? молодца.
Вот мне интересно какая разница, ну вас на геополитику поймали и вы рады себя похвалить таких неместечковыхю Короче одни понты.
L@risa писал(а):Недалекими людьми всегда манипулировали, тк свой карман их больше беспокоит всегда. Вот и рихтуют насильственно, с целью научить жертвовать даром. Грести к себе опасно уже для нации, но на фоне внешних проблем все забыли о внутренних причинах, притянувших такие проблемы страны.((((
неагресивная ты наша. хорошо оправдываешь ваше насилие. :cool: не боишься что вселенной добро дала что бы и тебя подрехтовали? Вселенная любит такие штуки, и расказывай ей потом что ты уже геополитикой мыслишь.
Берендейка писал(а):И ни грамма сомнения, стыда или голоса совести
я тоже от них в шоке :-D
Saturnia писал(а):Писала я уже где- то в темах, что главный порок человека, по моему мнению, это отсутствие совести.
я бы про главный не согласилась. но то что у вас сейчас с этим хорошо, видно издалека. Ладно, бывайте, пойду я от вас сегодня, совестливые вы наши :ugu:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Изображение
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 2

#1235 L@risa » Сб, 24 мая 2014, 22:45

Иволя, когда человек учится ради того, чтобы заработать хлеб насущный, то его учат географии. А научить пониманию геополитике невозможно без самообразования. Это неприрывный процесс, который меняется одновременно с историей, а также даже научно-техническим прогрессом.
Историю необходимо учить чтобы знать прошлое, ради прогнозирования возможных вариантов будующего. В истории нет плохого или только хорошего. В ней есть все.
Возвеличивание одного достоинства всегда идет с уничижением других особенностей. Надо только уметь отказываться от самого ценного и быть готовым терять самое дорогое.

Твоя таблица- пропагандистский фейк, стремящийся уничтожить связь русского со старословянским, но придется тебя разочаровать. С Сербским языком у него очень много общего.
Славяне имеют несколько разветвлений. Есть восточные , западные , южные славяне. Северные уже имеют много от финоугорской группы. Но кровь одна и корни языка одни. Поэтому не мешай западных с восточными, а то южные возмутятся ;)
L@risa
Аватара

• 3

#1236 Бриджит » Сб, 24 мая 2014, 22:49

ivolya писал(а):Изображение
просто подборка , притянутая за уши. Я как лингвист, могу с лёгкостью привести обратную подборку, где на украинском будут сплошь заимствованные латинские и немецкие слова.
Только зачем вам что то доказывать? Хотите быть с Польшей - будьте на здоровье.
Белоруссия с нами при любом лингвистическом раскладе. Я сегодня с ними много общалась на спортивном форуме. Говорят, ВСЕ белорусы в хоккее болеют за Россию.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#1237 rimi » Сб, 24 мая 2014, 22:59

ivolya писал(а):Ляшко виноват что у нас люди гибнут?

:facepalm: ладно. ты в своём потоке. живи своими чувствами дальше. сейчас не поймёшь.

Добавлено спустя 48 секунд:
ivolya писал(а):ну вы читаете. то анекдот был.

но попала в точку.
rimi
Аватара
Темы: 4

• 1

#1238 Авалока » Сб, 24 мая 2014, 23:06

Разберем агитку по болгарски. Вооружимся яндекс переводчиком и...

завтрак - закуска

налог - данък

взрыв - експлозия (не похоже на выше приведенное, просто калька с английского explosion)

утро - сутрин

движение - движение

хорошо - добре (да, да! наконец то с агиткой совпало)) перемога! Вообще я бы сам не отказался чтобы в русском хорошо было бы добром. И часто кстати так и используется в разговорной речи, я не раз слышал. выражения типа "дать добро на...")

труд - труд

страна - държава (россияаа священнаяя наша держааваа)

=======================
Разберем агитку по словенски? Разбереем :)

завтрак - Zajtrk

налог - davek

взрыв - eksplozija (куда деваца от ентой эксплозии))

утро - zjutraj

движение - gibanje

хорошо - dobro (только тут агитка походу и работает ))

труд - dela

страна - država
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#1239 Amber » Сб, 24 мая 2014, 23:22

L@risa писал(а):Твоя таблица- пропагандистский фейк, стремящийся уничтожить связь русского со старословянским, но придется тебя разочаровать. С Сербским языком у него очень много общего.
Ага, я тоже посмеюсь над этой таблицей. Ибо училась на филологическом факультете и изучала старославянский язык. :grin:
Amber

#1240 L@risa » Вс, 25 мая 2014, 0:20

Амбер, ух ты!!!! Вот кто нам поможет!
Я вообще заметила одну особенность. МеждУ русским и сербским лежит (стоит/идет) украинский! Так и территориально... почти. Но переселение было.
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка