Список разделов › Прочее › Беседка
Мы тебя больше не выберем.Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, забудь про Марту, скоро выборы модераторов здесь начнутся - развлечешься... ты же не участвовала еще в таких процедурах?
уйду на НФdzadzen писал(а):Мы тебя больше не выберем.Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, забудь про Марту, скоро выборы модераторов здесь начнутся - развлечешься... ты же не участвовала еще в таких процедурах?
Я тогда действительно стоял на позиции, что на ФДК нужно удержать приоритет лазаревской информации, т.к. это бренд, на который идут новички. И соответственно идет подпитка форума.Мир писал(а):Будем.
Я сначала прочитала, НФ - бред Лазарева и вылупила глаза/viewtopic.php?p=1968000#p1968000 НФ - "бренд" Лазарева.![]()
Мы Вас больше не выберем.Марфа Меньшикова писал(а):dised, ваши прогнозы вообще еще ни разу не сбылись - на вашем месте я бы уже практиковала их не давать.
точно так же прочитала ....как бредArina писал(а):Я сначала прочитала, НФ - бред Лазарева и вылупила глаза/viewtopic.php?p=1968000#p1968000 НФ - "бренд" Лазарева.![]()
![]()
![]()
ё, радионовна, ты нам историю государтсва не портьArina писал(а):У Лазарева и Орешина были определенные договоренности, которые не были соблюдены. После этого последовал этот резкий Юркин шаг.
Да, Орешин поступил сгоряча и по человечески был неправ, хотя я его мотивы понимаю. Не оправдываю, но прекрасно понимаю. С другой стороны, он дал ФДК новую жизнь, иначе и на этом форуме продолжались бы те же гнилые разборки. Так правильно или нет сделал Орешин? Вопрос риторический.
почему "бы" ?Arina писал(а):Благодарю, а если бы вас отцепил Лазарев? Про него бы тоже так сказали?
Благодарю писал(а):моя версия состоит в том, что орешин залез на ресурс в целях добыть компромат, а так, как этот взлом отразился в логах, ему пришлось впопыхах нахрен все сносить, чтобы его не уличили во взломе и попытке получения конф информации.
чел реально пересрался, вот и заметал следы, как мог
потом конечно, как достойнейший из представителей звиздижа он выдумал иную историю, чтобы прикрыть свою задницу, найдя не состыковки в речах СНЛ, и фактически свалив вину на него, эту же задницу ему помог прикрыть СНЛ своим молчаливым одобрением, а иначе ему пришлось бы подавать на ореха в суд
Благодарю писал(а):L@risa, Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден,- для ореха стока титулов буит явным перебором![]()
- мелковат для бога, (с)
из положительных качеств у него может быть ток резус фактор, но и тот достался от родителейL@risa писал(а):Благодарю писал(а):L@risa, Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден,- для ореха стока титулов буит явным перебором![]()
- мелковат для бога, (с), зато не скрывается ...
казел одним словом,..сдал СНЛ с потрохами, лишь бы ся отмазатьL@risa писал(а):А так, Орешин хоть признался в причастности СН. Тоже жест... Грудью не стоял за работодателя.
в разведку значит не берем?Благодарю писал(а):казел одним словом,..сдал СНЛ с потрохами, лишь бы ся отмазатьL@risa писал(а):А так, Орешин хоть признался в причастности СН. Тоже жест... Грудью не стоял за работодателя.
Помню когда ты в подвале с ним разговаривала, он после долгого сопротивления))) прозначно намекнул, что Лазарев был в курсе всего, в частности, его фраза: "Лазарев знал через 5 минут".L@risa писал(а):в разведку значит не берем?Благодарю писал(а):казел одним словом,..сдал СНЛ с потрохами, лишь бы ся отмазатьL@risa писал(а):А так, Орешин хоть признался в причастности СН. Тоже жест... Грудью не стоял за работодателя.![]()
если честно, то я вообще забыла за что забанили меня? Пришлось мозги напрячь чтоб вспомнить кто это Орех. Я прям испугалась, что склероз начался ранний![]()
пойду уже... а то память вернется...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей