Список разделов › Прочее › Беседка
Yur@ писал(а):Интересно, мне одному показалось, что Марфа Меньшикова тут все сильно преувеличивает.. м?
призрак-училка [размахивая кадилом] свят, свят, святмарта писал(а):вам показалось, что вам не одному показалось ?
babochka писал(а):MAX_X, джаз
Yur@ писал(а): марта писал(а):вам показалось, что вам не одному показалось ?
призрак-училка [размахивая кадилом] свят, свят, свят
О!...Кент писал(а): идите на свой ХФ ....
не надо к Павлику на колениБедный котик писал(а):Да без проблем.pavlik писал(а):на колени..
Виноват, значит - готов.
марта писал(а):...на НФ вы писАли интересней...
Бедный котик писал(а): марта писал(а):Завёл ты меня что-то.....*************.это радует... я смотрю, ты "как ни рядилась"...
Опубликуй, если Акуресс позволит... ибо у нас - "тайна личной переписки"...
А то, что ты обо мне думаешь - все и так знают...
Вишь, как тебя легко пробить... Меня вот, кент в коем-то веке (в последний раз было где-то почти год назад) - пробил... В принципе - я сам себя и пробил, своей глупостью... А тебя - как раз два плюнуть...
К тому же хочу добавить, что странное дело тогда получается (завтра-после завтра в логах обязательно посмотрю твою историю)... Вот как бы Лану, которая вроде бы была "главным врагом" - никто не банил, приходила, ёрничала и пр. Юлю и пр. - тоже... А вот - исключительно персонально тебя - вдруг забанили...С чего такие привилегии... Хотелось бы узнать от того, кто "банил"... Просто интересно. Ты даже в той незабвенной теме не особо-то отличилась...
Причём, как ты там сказала - "ни за что... даже постов не писала"?..Свежо предание, да... как грица...
![]()
Что-то не замечал таких глупостей от наших модераторов...
Такой просто - подлой мстительности...
Т.е. - твоё заявление - это попытка выставить нашу администрацию такими же подонками, как и ваша... Ню-ню..
Евгений - пролей свет на нас, неразумных страждущих...
Slavnyj писал(а):Бедный котик, марта была действительно каким-то непонятным образом забанена.
Когда банили спамера, в тот же моомент забанилась и Марта.
Не думаю, что она врет, может просто не различает понятия банов по айпи и просто банов
Slavnyj писал(а):А, таки по айпи...
не ну разве что если надоAKRESS писал(а):в этой конкретной ситуации предъявлять кому-то претензии по поводу какого-то злого умысла вряд ли получилось бы...
Slavnyj писал(а):не ну разве что если надо![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя