Список разделов › Прочее › Беседка
Я не предлагаю менять свой характер. А пытаюсь предположить, как по Нику можно его определить. В основных чертах.Li~ писал(а):Ага...не возражаю. А зачем её энергично отстаивать? Если она истинна, то всё равно так или иначе найдёт свой путь. А если ошибочна, то что рвать за неё на груди рубаху... Самоутверждение ради него самого мне не нужно.
Про красивую подачу подумаю, спасибо.
Если расшифровывать с точки зрения нумерологии Сабианских символов, переработанных московским нумерологом Рю Сумином Юрьевичем, то:Charyl писал(а):тогда... 27 ( лет ), 65 ( г.р. ), 68 ( г.р. ) или ссылочкой киньте, где об этом почитать, плиз!
С точки зрения оценки в формате интернета - нормальный, золотая середина. Не выпячиваете свое эго, но и не самоунижаете себя.Charyl писал(а):А что можно сказать по моему нику?
Di1Wish писал(а):По нику можно определить дибилёныша. Если там 666 или дата рождения-то значит что за компом школота-тупайа сидит.
Если краткий-человек сидит много в инете. Если ПиШеТьСя СвОеОбРазНо, но чела просто плющит нереально,и надо узнать где он берёт травку
Я бы не регался под рендом ником. Там должен быть один из моих, чтобы если нашли Знакомого Дилвиша- то сразу знали что это яА сама какой хотела бы иметь? Как бы предположительно зарегистрировалась.
Да в школе баловались, своим именам искали эквивалентное на английском, по типу - Миша - МайклМарк Омаров писал(а):С точки зрения оценки в формате интернета - нормальный, золотая середина. Не выпячиваете свое эго, но и не самоунижаете себя.Charyl писал(а):А что можно сказать по моему нику?
А что означает Charyl, какой смысл вы сами в него вложили? Это и мне интересно.
A0109 писал(а):Ник в интернете показатель искренности и самооценки.
A0109 писал(а):A0109
Не имеет. Это фантазии твои. Я проверила на себе.Марк Омаров писал(а):Оказывается, помимо букв, значение имеет и количество букв в Нике.
Я изучал нумерологию. Пример Саши-Эльвиры очень показателен.Nora писал(а): один пример не репрезентативен.
Назовитесь Марь Иванной Петуховой.Тишина писал(а):Не имеет. Это фантазии твои. Я проверила на себе.
чо опять за наговоры? я ваще такого не говорила.а чо такое нормальный секс?Марк Омаров писал(а):Например Скво. Она против нормального секса, но за - эротические авы и пропаганду эротики на ФДК.
вот сам так и назовись.ваще уже...Марк Омаров писал(а):Назовитесь Марь Иванной Петуховой
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей