Nora писал(а): Крыс писал(а):твои эпитеты и едкие замечания не радуют
Прости, если задела, но пишу именно то, что чувствую. У всех ведь людей своё видение одного и того же и свои ощущения.
Крыс писал(а):Я и тогда и до сих пор к тебе хорошо относилась и отношусь. Почему с твоей стороны отстраненность? Не понимаю.
Отстранилась я от повторов от вас одного и того же. От людей я не отстранилась!
Нора, и я тоже чувствую то же, что и Ира. Ты мне подколки, и я тебе в ответ то же самое. Хотя отношение тоже не изменилось, я думаю, потому, что родство душ и сознание определяет его. А пути можно выбирать разные, но люди от этого не становятся другими. Что, нельзя дружить несмотря на разные взгляды? Мы вообще с удовольствием общаемся со всеми, с кем получается, и в Питер ездили и так классно там посидели у Тани. И у себя в Москве собираемся в любые компании и наш дом всегда открыт для гостей. Вон Миша подтвердит. И в Ист-буфете недавно собирались с дкшниками, правда не все смогли прийти, но это уж как получилось, но все равно хорошо посидели, отметили все мартовские праздники.. И
скво, кстати, туда Женька тоже звал. Может, если бы она пришла - то вот такого противоборства на тему - чей путь лучше и какой учитель правильнее - бы не возникло. Потому как посмотрев человеку в глаза, ясно видишь, что он живой человек, а не зомби.

Надеюсь, сейчас и ты уже видишь, что никакие мы не зомби.