за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#1221 rosa » Пн, 15 марта 2010, 16:17

IslandsInOcean писал(а):
Hanuman

не понятно зачем осуждать? ну стал человек бодхисаттва (или стремиться к этому и.т.д), другой стремиться к чему-нибудь еще...
у каждого СВОЙ путь!

Всё верно.
Тема закрыта.

IslandsInOcean, это не

Hanuman писал "Всё верно.Тема закрыта" и закрыл тему, остальное написала я :smile:
rosa
Аватара
Темы: 20
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1222 Brittany » Пн, 15 марта 2010, 16:24

Крыс писал(а):повторяем одно и тоже не потому, что зомби, а потому что теория наша коротка по объему
Да уж сколько можно одно и то же :(
Крыс писал(а):А вообще, говорить можно о чем угодно и без теории.
Еслм можно, почему не говорили. Впрочем, неважно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1223 rosa » Пн, 15 марта 2010, 16:26

Ангел Скво,

я бы прислушалась к тому, что мне люди говорят :-D

но это я :-D

:angel:
rosa
Аватара

#1224 snovir » Пн, 15 марта 2010, 16:27

Chebur писал(а):Я тоже могу сказать, что моя диагностика более зрелая. Сказать ведь не сложно, правда?. А проверить нельзя. Вера,она потому и вера, что её нельзя магическими инструментами проверить, друг мой. :rose:
Так о символе веры ведь никто и не спорит кроме тех, кто считает её абсолютной. Если утверждение что лжеучителей не существует это часть символа веры, то вопрос снимается с обсуждения автоматически. Для меня это вопрос философский, который заслуживает познавания. Я считаю что приставка лже- вполне применима к некоторым "учителям", "учениям" и "истинам", на основании несоответствия внешнего внутреннему.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 4 месяца

#1225 rosa » Пн, 15 марта 2010, 16:30

rosa писал(а):
IslandsInOcean писал(а):
Hanuman

не понятно зачем осуждать? ну стал человек бодхисаттва (или стремиться к этому и.т.д), другой стремиться к чему-нибудь еще...
у каждого СВОЙ путь!

Всё верно.
Тема закрыта.

IslandsInOcean, это не Hanuman писал, он закрыл тему.

Его текст "Всё верно.Тема закрыта" остальное написала я :smile:
rosa
Аватара

#1226 Крыс » Пн, 15 марта 2010, 16:34

Nora писал(а):Да уж сколько можно одно и то же

по ощущениями она неисчерпаема :-D радость на душе, хочется поделиться.

Nora писал(а):Еслм можно, почему не говорили. Впрочем, неважно.

говорили, только замечают то, что надоело, видимо :-D
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#1227 Brittany » Пн, 15 марта 2010, 16:36

Крыс писал(а):по ощущениями она неисчерпаема радость на душе, хочется поделиться.
Да я о другом совсем! ладно, неважно. :smile:
Brittany
Аватара

#1228 Chebur » Пн, 15 марта 2010, 16:41

snovir писал(а):Я считаю что приставка лже- вполне применима к некоторым "учителям", "учениям" и "истинам", на основании несоответствия внешнего внутреннему.
Если ты видишь какое-то учение, которое тебе не подходит и его методы очень странные, то можно житейски так сказать. Но если рассматривать, как аксиому, что мир -это большой учитель для каждого из нас и нет у Бога рук, кроме наших, то глубинно можно почувствовать, что все при деле и каждый на своём месте. Но для этого надо интуитивно, глубинно согласиться, что все ситуации в жизни, даже которые мы пытались избегать, даёт нам Бог. Может мы их не хотели собственной свободой выбора, но они всё равно произошли и дали пусть болезненные, но важные опыты для осознаний и роста.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#1229 Амир » Пн, 15 марта 2010, 16:41

Chebur писал(а):Так почему тогда вы с Максимом так держитесь за собственный контроль? Если в душе чисто, то ничего не будет, а если что-то пойдёт, то без страха вы примите часть своего выбора
Про Максима не знаю, а про меня - откуда такой непонятный вывод? Мой выбор - это мой выбор. Про какой контроль речь вообще-то?)
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1230 Chebur » Пн, 15 марта 2010, 16:52

Амир писал(а): Про какой контроль речь вообще-то?)
Как про какой контроль. :smile: Про жесткий контроль за своими действиями, мыслями, эмоциями, на которое уходит огромное количество энергии и всё ради того, чтобы не было стрессов. Закрытая система. Пруд, в который не втекает и не вытекает свежая вода.
Chebur

#1231 ivolya » Пн, 15 марта 2010, 16:55

Lana писал(а):Она не жжёт, она стебётся. И это не смешно. Это скорее печально.
И это как раз проявление вашей зависимости.
Такой горячий пост, что даже и не знаю.Лана, я не воин, я просто женщина. такая какая есть.Не стоит идеализировать кого то, что бы потом не разачароваться
Lana писал(а): Это скорее печально.
Птица Феникс писал(а):а все на него ведутся как не знаю кто... :-D
:-D Вот такие мы тупые
Ангел Скво писал(а):ибо они только позорят своего Учителя такими вылазками и таким поведением.
Невозможно опозорить,то, что опозорить не возможно. Ты не делишь мир на добро и зло. но видишь в мире позор. Странно :?
Нонна писал(а):Чебур, роль мужчин в современном мире и так принижена, женщина и так много места стала занимать.
Мне кажется это не к Чебуру. Для того что бы мужчины подняли свою мужскую энергию, нам женщинам надо научиться быть женщинами и не лезть впереди паравоза(мужчины) .А мужчины я думаю сами разбирутся как им идти и за кем
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1232 ivolya » Пн, 15 марта 2010, 17:05

Nora писал(а):Каким образом вы все пришли к Гале и увлеклись этим знакомством?
Мимо шла, а Музыка кому то адрес предлагала. А раз я оказалась в таком месте. попросила и себе , вдруг понравиться :-D Интересненько так
ivolya
Аватара
Темы: 10

#1233 MAXim » Пн, 15 марта 2010, 17:06

Chebur писал(а):
MAXim писал(а):Он дал тебе свободу выбора
Наличие закона кармы -это свобода выбора? Свобода выбора -это когда ты делаешь, что хочешь и тебе за это ничего не будет. Так выпьем за то, чтобы у нас всё было и ничего за это не было. Вот это свобода выбора.
Или умер я и захотел родиться в Раю, а попал а Ад. Хорошая свобода выбора. :-D
закон кармы - это закон причин и следствий

у тебя есть свобода выбирать причины для того что бы получить их следтвия
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1234 Naomi » Пн, 15 марта 2010, 17:10

Nora писал(а): Крыс писал(а):твои эпитеты и едкие замечания не радуют

Прости, если задела, но пишу именно то, что чувствую. У всех ведь людей своё видение одного и того же и свои ощущения.

Крыс писал(а):Я и тогда и до сих пор к тебе хорошо относилась и отношусь. Почему с твоей стороны отстраненность? Не понимаю.

Отстранилась я от повторов от вас одного и того же. От людей я не отстранилась!

Нора, и я тоже чувствую то же, что и Ира. Ты мне подколки, и я тебе в ответ то же самое. Хотя отношение тоже не изменилось, я думаю, потому, что родство душ и сознание определяет его. А пути можно выбирать разные, но люди от этого не становятся другими. Что, нельзя дружить несмотря на разные взгляды? Мы вообще с удовольствием общаемся со всеми, с кем получается, и в Питер ездили и так классно там посидели у Тани. И у себя в Москве собираемся в любые компании и наш дом всегда открыт для гостей. Вон Миша подтвердит. И в Ист-буфете недавно собирались с дкшниками, правда не все смогли прийти, но это уж как получилось, но все равно хорошо посидели, отметили все мартовские праздники.. И скво, кстати, туда Женька тоже звал. Может, если бы она пришла - то вот такого противоборства на тему - чей путь лучше и какой учитель правильнее - бы не возникло. Потому как посмотрев человеку в глаза, ясно видишь, что он живой человек, а не зомби. :smile: Надеюсь, сейчас и ты уже видишь, что никакие мы не зомби. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1235 oldsatana » Пн, 15 марта 2010, 17:12

Chebur писал(а):Как про какой контроль. Про жесткий контроль за своими действиями, мыслями, эмоциями, на которое уходит огромное количество энергии и всё ради того, чтобы не было стрессов. Закрытая система. Пруд, в который не втекает и не вытекает свежая вода.

Локус контроля — психологический фактор, характеризующий тот или иной тип личности. Представляет собой склонность человека приписывать ответственность за происходящие в жизни события и результаты своей деятельности внешним силам (экстразональный, внешний локус контроля) либо собственным способностям и усилиям (интернальный, внутренний локус контроля). Людей с внешним локусом контроля, склонных объяснять последствия своих поступков влиянием обстоятельств, принято называть экстерналами, поскольку ответственность за свою деятельность они приписывают исключительно внешним условиям. Противоположный тип — интерналы. Люди этого типа считают ответственными за результаты своей деятельности только самих себя. Даже если обстоятельства неблагоприятны, интернал не станет оправдывать себя за ошибки или неудачи.

Люди, обладающие внутренним локусом контроля, более уверены в себе, последовательны и настойчивы в достижении поставленной цели, уравновешены, доброжелательны и независимы. Склонность к внешнему локусу контроля, напротив, проявляется в неуверенности, неуравновешенности, тревожности, подозрительности, конформности и агрессивности. Казалось бы, позиция экстерналов удобнее и должна обеспечивать им более благоприятное положение в социальном окружении. Однако многочисленные психологические наблюдения и эксперименты обнаружили устойчивую закономерность: интерналы чаще достигают успеха в творческой и профессиональной деятельности, менее тревожны и агрессивны, способны более стойко защищать свои принципы, чем экстерналы. Интерналы менее подозрительны во взаимоотношениях, чаще вызывают доверие, добиваясь своих целей. «Чистых» интерналов или экстерналов практически не существует. В каждом человеке есть доля уверенности в своих силах и способностях, и доля психологической зависимости от обстоятельств.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1236 Chebur » Пн, 15 марта 2010, 17:14

MAXim писал(а):у тебя есть свобода выбирать причины для того что бы получить их следтвия
Максим. Когда мне было 15 лет, то про закон кармы я ничего не знал, но оплеухи получал. И получаk оплеухи от кого-то непонятно за что. Мою свободу выбора нарушали, даже не сообщили,что можно делать,а что нельзя. Вот негодяи. Кто это меня всё время ограничивает? :hi-hi:
Chebur

#1237 Brittany » Пн, 15 марта 2010, 17:16

Naomi писал(а):Нора, и я тоже чувствую то же, что и Ира. Ты мне подколки, и я тебе в ответ то же самое
:-D Вот подколок от вас я как-то и не приметила. Прости, если что не так сказала.
Я не дипломат :rose:
Brittany
Аватара

#1238 Нонна » Пн, 15 марта 2010, 17:16

ivolya, сама бежишь впереди паравоза. Я обращалась к мужчине, он ответил, а ты тут совсем нипричем :aiai:
Нонна
Аватара
Темы: 22

#1239 Chebur » Пн, 15 марта 2010, 17:19

oldsatana,
Где-то читал, как уверенный, последовательный, доброжелательный бизнесмен убил семью, уничтожил недвижимость и сам застрелился, когда потерял бизнес в кризис. Рухнул контроль и всё выскочило огромным фонтаном. Форум -это хорошее место пройти это в астрале постепено, хотя, конечно, тут много вредных модераторов :hi-hi:
Chebur

#1240 Brittany » Пн, 15 марта 2010, 17:21

Chebur писал(а):Форум -это хорошее место пройти это в астрале постепено
:-D :-D :-D убить семью...уничтожить недвижимость.. :hi-hi: :aiai:
Brittany
Аватара