а до этого ваш президент был категорически против русского языка, значит и против русских, против нас. мы то тут при чем? мы у себя украинский язык не запрещаем. вон даже телеканал сделаем ваш, украинский.Дежанейров писал(а):а до этого?
Список разделов › Прочее › Беседка
а до этого ваш президент был категорически против русского языка, значит и против русских, против нас. мы то тут при чем? мы у себя украинский язык не запрещаем. вон даже телеканал сделаем ваш, украинский.Дежанейров писал(а):а до этого?
Вы им ничего не докажете, добрая, но справедливая и грозная тигрица.Дежанейров писал(а):tigrizia, не несите бред
тогда почему запретили вещание на ти ви на русскому языке?Дежанейров писал(а):не несите бред...
Марк Goldberg писал(а):Вы им ничего не докажете, добрая, но справедливая и грозная тигрица.
ой, есть такое, есть. например вот Шаймиев уходит, так теперь в сельской местности русских увольняют, совершенно бесцеремонно.....Дежанейров писал(а):В связи с этим коллектив библиотеки направил письмо в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова с требованием прекратить гонения, что служит поводом для внесения излишнего раздражения и недовольства в читательскую среду, провоцирует нежелательные настроения в среде украинской общественности г. Москвы и России и Украины
Заело пластинку?Дежанейров писал(а):проходите мимо... кстати вы какую водку пьете?
ku_ka_re_ku, а какая связь между вхождением Казахстана в ТС и тем, что там растут цены? В Белоруссии тоже растут?ku_ka_re_ku писал(а):Прошло ведь всего два месяца после начала работы ТС [таможенного союза], а в Казахстане уже взлетели цены на импортные автомобили, медикаменты, одежду, обувь, парфюмерию. Страдают потребители, многочисленная армия торговцев
Я че-т не понял как при таможенном союзе "большая часть таможенных сборов достанется России". Таможенный союз по определению предполагает отсутствие таможенных пошлин. Кто-то может прояснит?, а бюджет республики может недосчитаться в этом году более 470 млн. долл., поскольку большая часть таможенных сборов достанется…[/b] правильно, России.
За кого, за вас? Да националистам как раз и надо, чтобы их не считали русскими. Вы заигрываете с ......tigrizia писал(а):ой, есть такое, есть. например вот Шаймиев уходит, так теперь в сельской местности русских увольняют, совершенно бесцеремонно.....
где то украинцев гонят, где то русских, есть еще беспредел, согласна. так мы, простой народ, с этим не согласные.мы за вас.
мне украинка говорила что нет у них российских каналов - ни одного.Дежанейров писал(а):Хотя глядя российские каналы я понимаю откуда у вас такое мнение. ЗОМБИ,
за простой народ. за тех кого увольняют из национальной библиотеки - этобезобразие.Марк Goldberg писал(а):За кого, за вас?
Так вроде украинские власти запретили вещание российских каналов на территории Украины, еще несколько лет назад. Би-Би-Си можно, а российским -- нельзя.tigrizia писал(а):мне украинка говорила что нет у них российских каналов - ни одного.
у населения России свой выбор..WalkAMile писал(а):Что ж вы о "страдающем российском населении" тут не трубите?
Ну конечно: растут цены в Казахстане -- виновата Россия. А в Россию наркотики из Казахстана поступают -- "разберутся сами". Типичный пример "удобной" логики.ku_ka_re_ku писал(а):у населения России свой выбор..
ну вот и я о том.WalkAMile писал(а):Би-Би-Си можно, а российским -- нельзя.
Их можно поймать только по кабельным сетям. Если владелец кабельного телевидения не трус и не комформист. Вот наш местный директов КТВ испугался и отключил РТР, ТВ Центр и еще несколько российских каналов. Его свидомиты припугнули, а у него рыльце в пушку. Построил себе двух этажный особняк.WalkAMile писал(а):Так вроде украинские власти запретили вещание российских каналов на территории Украины, еще несколько лет назад. Би-Би-Си можно, а российским -- нельзя.
в каждой второй квартире - кабельное твtigrizia писал(а):ну вот и я о том.WalkAMile писал(а):Би-Би-Си можно, а российским -- нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей