Александэр писал(а):За такие посты тут выдают бессрочные предупреждения.
Пусть)
Как говорила наша любимая Барса - огребёт на тонком плане потом по полной))
Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):За такие посты тут выдают бессрочные предупреждения.
Как хоть ветка называлась?Игорь писал(а):Какой?
Закрыл ветку Хануман, умный.
Чтобы ссыки ушли с форума на галино общение два года назад.
Эх... Времени нет модерить... Я бы я устроил - "бессрочные преды"... Распустились без меня...Александэр писал(а):За такие посты тут выдают бессрочные предупреждения.
Кнопка писал(а):Варда-Сахара
Сын стоит на берегу моря и просит папу:
- Папа, покажи мне море.
- Вот сынок - это море.
- Ну папа, покажи мне море.
- Сынок, ну вот же море.
- Папа, покажи мне море.
- Слушай, вот эта водичка рядом с нами и есть море!
- Папа, покажи мне море.
- Да, блин!!! Да вот же море, идиот!!! Вот эта вода рядом с тобой и есть море !!!
- Папа, покажи мне море.
Отец берет его и с размаху - головой в воду.
- Ой, папа...что это было ?
Я тоже не поняла про закрытие темы...Игорь писал(а):Хануман, откройте ветку, темы абсолютно разные. И критика по существу именно там.
Или вы тож сектант?
Какое правила нарушено?... Тема в беседке. Александэр просил открыть. Темы и вправду очень важная. Нормально обсуждение. Чуть ли не половина самых активных форумчан и админ яростно пропагандируют на форуме ДК учение абсолютно противоположное по сути (ну так мне видится, что противоположное) и ведут в себя в соответствии. И собственно хозяин форума и сайта задвинут на второй план. А модераторы Хануман и Акипик закрывают темы, связанные с этим
Теперь понялаИгорь писал(а):тебе на твой вопрос про путь факира.
Спасибо, интересно. Игорь писал(а):Я не буду здесь озвучивать единственно реальный путь к самому себе и к Богу в себе, но озвучу одно, что меня реально и сразу оттолкнуло от Гали ещё пару лет назад - она уничижительно отозвалась о том пути. А это означает только одно - бодхисатва из неё как из меня шОфер. То есть никакой))ivolya писал(а):Так это единственный критерий?
Согласна, что закрывать тему (учитывая что я даже не знаю какую)не чесноИгорь писал(а):Закрыл ветку Хануман, умный. Чтобы ссыки ушли с форума на галино общение два года назад.
Мдя.......nura писал(а):Тоже!!! Он всё убирает, что с сектой связано.Меня тоже заставил надпись убрать.![]()
вот так и антипиар получаеться из-за ревнителей

Судя по тенденции (я знаю уже 3 закрытых темы на эту темуivolya писал(а):А что он тоже бодхисатва? и поэтому закрыл?
А тема про пиар Гали вообще уничтожена) - закрываются все темы, где обсуждается форумский бодхисатизм и Галя... То есть потихоньку распространять енто дело на форуме ДК можно. Вести себя в соответствии с "великими" принципами" (то есть не сдерживаться в отрицательных эмоциях) тоже, а обсуждать - нельзя... Лазарева - можно. Галю - нельзя.
Хорошо рассказал... И правильно отмечено - Лазарев - сугубо интеллект. До души и чувств доходит доходит, но пока ещё никак... Сознание и интеллект верховодят. А ими Бога не познать и не съединиться с ним.Игорь писал(а):А я уже мульён раз писал об сем феномене. Правда не на этом форуме, на старом. Что умом просветлённым не станешь. СНЛ - это чисто ум.
Но любовь умом не даётца. Сначала читатели СНЛ попадают в область неизведанного, им открываются новые горизонты. Эйфория, ощущение избранности.
Вы спрашивали моего разрешения, или я что-то пропустила?Правила форума
2. Правила выбора подписи и аватарки:
2.4. Запрещено без разрешения другого участника форума цитировать его слова в подписи.
А как?Kadet писал(а):Однако - сказать, что "кто где был, тот там и остался" - думаю было бы опрометчиво. Ибо это далеко не так.

Информация
Запрошенной темы не существует.

Игорь писал(а):Варда-Сахара писал(а):А без Гали слабо любить полюбить Бога???
Бога полюбить проще простого) Вы его чад полюбите, на этом все спотыкаютца))
И тут появляетца Галя и говорит - чад Бога любить не обязательно, это я вам как Его проводник говорю))
Вы купились?
Если да, то срочняком писать письма Гале))

Napalm писал(а):"В семье не без Гали"
ivolya писал(а):А что там такого страшного дальще было?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей