Имхо ответ очевиден..

Список разделов › Прочее › Беседка
Anorev писал(а):И Вы тоже любите!!!?
Хорошо любить, скажите?
AKRESS писал(а):Anorev - ВОТ ЭТОТ ВОТ САМЫЙ ВОПРОС Я И ХОТЕЛ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!!![]()
![]()
Anorev писал(а):AKRESS писал(а):Anorev - ВОТ ЭТОТ ВОТ САМЫЙ ВОПРОС Я И ХОТЕЛ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!!![]()
![]()
![]()
Немного читала и просматривала ролики.
Но уж больно у него с Библией серьезные нестыковки,чуствительные для меня.
![]()
Для меня бОльший авторитет Слово Божие, чем людское. Если учение человека говорит не так, как написано, то нет в нём правды. Я услышала много собственных интерпритаций. Библия же сама себя объясняет.![]()
Я понимаю так, что полуправды не бывает.
Через людей Бог не говорит с нами?Anorev писал(а):Для меня бОльший авторитет Слово Божие, чем людское.
Nora Greene писал(а):Через людей Бог не говорит с нами?
ЕМУ ненужны отчёты..immortelle писал(а): за что ты Ему отчет будешь давать?
эт и есть ЛЮБОВЬ..такая себе расшифровочка..Anorev писал(а):Я для других жить хочу!
поймёт ЛЮБЯЩИЙAnorev писал(а):Но меня не все понимают
dinoelk писал(а):Бог умер
immortelle писал(а):но ваще-то я люблю
так может уйтить ... из этого МИРа?AKRESS писал(а):И получается ТАК, что ты не можешь понять МИР, а МИР не может понять тебя...
Зачем же мне неприятные штуковины? Мне неприятные не нужныAKRESS]Ню воть ента и абисняить твои енти проблемки... [/quote]
Какие проблемки?
[quote="AKRESS писал(а):У Лазарева есть понятие ИДЕАЛИЗАЦИИ процессов - оч-чень неприятная, надо ск-ть, штуковина...
Зачем меняться? Ведь каждый человек прекрасен и индивидуален!!!AKRESS писал(а):Надо как-то таво, ентава, меняцца...
Вот ты всё правильно объясняешь..AKRESS писал(а):когда ты начинаешь ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с ЭТИМ РЕАЛЬНЫМ МИРОМ - то у мира происходит НЕПОНИМАНИЕ тебя, потому что у тебя оказывается задействованной ТОЛЬКО ОДНА СТОРОНА МИРОВОСПРИЯТИЯ...И происходит КОНФЛИКТ между миром и тобой...
Anorev писал(а):Зачем же мне неприятные штуковины? Мне неприятные не нужны
а с чего ты взяла, что AKRESS, их уже ВСЕ не прощёл?Nora Greene писал(а):- а их может быть и 100 и тысяча!
и это не просто его СЛОВА.... это его боль...Nora Greene писал(а):это будут просто слова.
ну-ну....Nora Greene писал(а):Поэтому - слова бесполезны, если Бог не наставит.
АКРЕСС, может, и прошёл. Я ведь не о нём говорю..Мечта-тель писал(а):а с чего ты взяла, что AKRESS, их уже ВСЕ не прощёл?
Совершенно верно..Мечта-тель писал(а):и это не просто его СЛОВА.... это его боль...
ааааа...Nora Greene писал(а):АКРЕСС, может, и прошёл. Я ведь не о нём говорю..
и чё?Nora Greene писал(а):И отнюдь не каждому для этого небходимы книги ДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей