Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• -2

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#1201 Milady de Winter » Ср, 21 мая 2014, 12:37

Берендейка писал(а):Я всё больше убеждаюсь, что в Одессе был акт устрашения. Чтобы даже не вздумали.
Одесса - последний ценный ресурс
Да как то слабо верится что запугали.
Одесса же портовый город, даже фашисты при оккупации его не могли обуздать. Маленький город, все про всех знают, почти как моя родная Хайфа.
И чтобы так запугать? ? ?
Есть же авторитеты, которые если не могут наказать - то они более не авторитеты.
Что с Одессой случилось?
Или просто не все пока ещё поняли , что Одессу и одесситов опустила какая то там тварь залётная? Которая пожгла одесситов и теперь фривольно дышит.
Одесса! проснись!
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 3

#1202 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 12:41

Milady de Winter писал(а):Одесса же портовый город
В том-то и дело. Порт - основной источник доходов. Если они сейчас бы поступили как Донбасс, то порты бы замерли на долгое время.
Где брать деньги? Но думаю, что не только рациональные обоснования, но реально устрашение. Тем более, что там сейчас правосеков как собак нерезаных под каждым кустом.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 3

#1203 Мадера » Ср, 21 мая 2014, 14:01

У нас сейчас чистки начались. "Правых" действительно очень много. СБУ резко активизировалась. Антимайдановцы вынуждены уезжать из города. Вот недавно друга в Крым переправили, а у него жена здесь беременная и матушка остались. Приятельница не выдержала слежки, тоже удрала незнамо куда. А ведь она даже не была активисткой, просто помогала чем могла.
А внешне ничего не происходит. :smile: Всё по-старому: обсуждаем запрет на ловлю рыбы (бичков до середины июня не будет), виды на урожай - дожди сейчас хорошие прошли, теперь вдруг стало сильно жарко. Пшеница мгновенно созреет, а собирать как?
Вода +14. Скоро пляжи уже откроются, если грозы не будет. А вот туристов, видимо, ожидать не приходится.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1204 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 14:28

Мадера писал(а):У нас сейчас чистки начались. "Правых" действительно очень много. СБУ резко активизировалась. Антимайдановцы вынуждены уезжать из города. Вот недавно друга в Крым переправили, а у него жена здесь беременная и матушка остались. Приятельница не выдержала слежки, тоже удрала незнамо куда. А ведь она даже не была активисткой, просто помогала чем могла.А внешне ничего не происходит. Всё по-старому: обсуждаем запрет на ловлю рыбы (бичков до середины июня не будет), виды на урожай - дожди сейчас хорошие прошли, теперь вдруг стало сильно жарко. Пшеница мгновенно созреет, а собирать как? Вода +14. Скоро пляжи уже откроются, если грозы не будет. А вот туристов, видимо, ожидать не приходится.
Понятно! :(
Всё очень весело, а снаружи - благопристойно.
Будьте осторожны :wub:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -2

#1205 ivolya » Чт, 22 мая 2014, 12:17

rimi писал(а):А смотрю украинские какие мне тут доступны. периодически смотрю заседания Рады. И у меня несварение от того что твориться там.
Господи, еще и тебе объяснять? Понимаешь, СМИ, работа у них такая, вызвать эмоцию, заинтересовать, зацепить. Но вызвать эмоцию негативом всегда легче. Поэтому смотреть ......особенно заседания рады :facepalm: это самоубийство. Но вот если бы ты могла сравнить их новости с нашими, ты бы возможно увидела б разницу. У меня от любого ТВ не сварение, но российские это что то :-D
rimi писал(а):Оля ты пишешь ак как-будто у тебя истина в последней инстанции. А какие есть основания для этого?
Почему тебе так кажется? Я пишу о том что чувствую. В конце концов мы здесь в мясорубке а не вы(правда сейчас полегче) Но зомби легко узнать по узелкам, ключевым фразам .
rimi писал(а):Так вот на днях они всёже затронули эту тему.И приятель мужа с горечью признал - жуткое разочарование .
разачарование в чем?
Хотя да, каток чекисткой пропаганды и на нас едет как огромный танк на букашек. Очень трудно удержатся и остатся собой. а разачаровуются те кто был очарован. :roll:
oldsatana писал(а):Человек, конкретный собеседник, вещающий привычные мемы, фразы, представления, - может быть только ПОВОДОМ для разъяснения - примером, на основании которого демонстрируется, помещается разъяснение - информация. Примером заблуждающегося, демонстрацией, в чем он заблуждается, объяснения, в чем заблуждения. На основании этого КТО-ТО - может задуматься. Совсем не обязательно, чтобы это был адресат, сообщение, позицию которого вы используете для иллюстрации и объяснения.
Вот не поверишь, я даж порой завидую твоему уму и рассудительности. Понимаешь, я ж идиотка, в школе не училась, все забываю, у меня на мозгу похоже блок какой то стоит. Всегда восхищаюсь тем как ты умеешь по полочкам разложить. Муж вообще фигеет, при том уровне знаний, почему я не побежала за остальными зомби. Но я каждое событие которое меня волнует, беру нутром. успокаиваю эмоции и спрашиваю себя. и там есть все ответы. но как эти ответы своей чуйки перевести так что бы донести до их ума . Поэтому здесь я просто мониторю, типа еще тупять? Ну и главное стараюсь быть искренной. И знаешь, ведь удается, забанили ж меня за эту самую искренность(правда через три дня бан сняли типа в подарок :-D ). Значит таки и через их толстую кожу пробивает.
oldsatana писал(а):ivolya, это, наверное, потому что вы пишите АДРЕСНО, пытаясь что-то донести этому, конкретному человеку.

Но интернет - это ведь такое дело, что написал одному - а информация в сети присутствует, ее могут прочитать многие.
та да. я попробую :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 4

#1206 rimi » Чт, 22 мая 2014, 13:19

ivolya писал(а):Поэтому смотреть ......особенно заседания рады

Заседания Рады- это действие в режиме реального времени. Это не репортаж поданный под определённым соусом, это не документальный фильм, также сделанный и даже не ролик из ю-туба. Это то что реально -ЕСТЬ. Поэтому можно смотреть можно не смотреть, но то что там твориться - это УЖАС. Можно закрывать на это глаза , можно закрывать уши, можно делать вид , что Рада - это вообще марсиане. НО . Это люди , которые сейчас реально руководят страной . Поэтому твои сравнения с телевидением - как минимум не корректны.

Добавлено спустя 52 секунды:
ivolya писал(а):Но зомби легко узнать по узелкам, ключевым фразам

Тут ты спокойно можешь применить это к себе.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ivolya писал(а):В конце концов мы здесь в мясорубке а не вы(

вот в том то и дело. что вы в потоке. а мы смотрим на это со стороны.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
ivolya, Я как-то общалась со своей подругой с Киева. Она тоже стала жаловаться что вот по российским каналам ложь показывают. Я ей сказала- Ты сейчас должна смотреть не российские каналы , а то что в Раде и украинском правительстве происходит . Это гораздо более интересно и имеет к тебе отношение , чем чужая пропаганда.
rimi
Аватара
Темы: 4

• -2

#1207 ivolya » Чт, 22 мая 2014, 16:48

rimi писал(а):Заседания Рады- это действие в режиме реального времени.
ну не смеши, там куча формальных идеологических противников, которые пытаются усидеть в кресле. И каждый отрабатывает свою идею. Тем более сейчас выборы на носу. И если условно там вдруг окажется сколько то нормальных , их за толпой крикунов не увидишь.Читай уж лучче уже принятые законы от рады, здоровья и толку больше.
rimi писал(а):Поэтому можно смотреть можно не смотреть, но то что там твориться - это УЖАС.
приходит как то клиент в публичный дом, маман девочку послала обслужить, через несколько минут выбегает эта девочка с квадратными глазами и орет во все горло:-Ужассс, ужасс, ужассс и убежала кудато. Маман другую девочку посылает, та же история. ну что делать, маман сама идет, выходит через время, плечами пожимает, и говорит:- ну ужас, ну не ужассс, ужассс, ужасссссс.
Так вот я о чем, там конечно ужас, не не настолько
ты сама подумай, политика грязное дело, им надо и себе денюжку наработать и на стульчике усидеть и у власти остатся, что бы потом за них опять же проголосовало нужное количество избирателей. вот и рвут то рубашки на груди, то еще что то. но с другой стороны, они наши отражения ))))) Так что смотрим в кривые зеркала если надо.
Кстати а ты своих законодавцев тоже смотришь?
rimi писал(а):Тут ты спокойно можешь применить это к себе.
хи, подскажи ключевые фразы, те сапмые крючечки ? :-D
rimi писал(а):вот в том то и дело. что вы в потоке. а мы смотрим на это со стороны.
та ладно, вы не со стороны, вы то что вам покажут, как и мы впрочем. Еще раз говорю, я конечно бывает , очень редко новости, смотрю, но там нечего смотреть.
rimi писал(а):Ты сейчас должна смотреть не российские каналы , а то что в Раде и украинском правительстве происходит .
вот понимаешь, в раде гнойник, но пока еще вызревает, правительство временное, поэтому толку мало. Хотя что до российских новостей, тут ты права, их очень дозировано надо смотреть, а то ведь яд просачивается, а там глядишь и поверишь что именно ты канибал ))))))
Для меня главное что происходит с моим народом, вот за этим слежу, это интересно и это здорово. как мы меняемся, как учимся быть собой, не смотря на потоки грязи со всех сторон. ну ничего, грязь отвалится а бриллианты что сейчас оттачиваются остаются, правда и шушера повылазила, но идет время срывани я масок. Всех масок. Вот пройдем через чистилище, мож и в раде народ тогда поменяется и в правительстве. но не сразу. :pardon:
ivolya
Аватара

#1208 обычный » Чт, 22 мая 2014, 17:07

ivolya писал(а):Понимаешь, СМИ, работа у них такая, вызвать эмоцию, заинтересовать, зацепить. Но вызвать эмоцию негативом всегда легче. Поэтому смотреть ......особенно заседания рады :facepalm: это самоубийство. Но вот если бы ты могла сравнить их новости с нашими, ты бы возможно увидела б разницу. У меня от любого ТВ не сварение, но российские это что то :-D
У вас показываемое у нас не воспринимается за правдивое, потому что у вас (сторонников евроинтеграции Украины) своя правда. У противников этого - правда своя. Вы воспринимаете нашу интерпретацию событий ложью. Но живущие в Украине противники евроинтеграции воспринимают ложью информацию доминирующую сейчас в украинских СМИ.
Тут дело в различии вашей правды и их. У вас в Украине очень полярные позиции в обществе. Потому и столько непонимания с обеих сторон.

Не имею ввиду, конечно, сфальсифицированную информацию. Она есть и у вас, и у нас. Это информационная война.

Но у нас, конечно, вызывает недоумение, как в Украине не все видят аналогию событий в своей стране и в других странах, в которых американцы старательно вложились. Хоть одна из этих стран выиграла от этого? И должны ли они от этого выиграть, если американцы вкладывают усилия и финансы ради своих интересов...
Приветствовать подобное в своей стране могут, наверное, только те, кто не следил за мировыми событиями последних лет.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

• 1

#1209 L@risa » Чт, 22 мая 2014, 17:23

А что в Киеве еще остались защитники евроинтеграции? Там что еще реально думают, что это Украина нужна Евросоюзу :-D ?
Не , ну я уверена, что хотелка меньше не стала, но неужели вера в это есть? Доверие не появилось, тк ума не прибавилось. Наверное пропаганда российских сми мешает хотеть Украину Евросоюзу. Как дети, чес слово, даже не за конфетку, а за просто пустые обещания....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#1210 обычный » Чт, 22 мая 2014, 17:30

L@risa писал(а):А что в Киеве еще остались защитники евроинтеграции?
Думаю, что их больше, чем противников. Запад очень постарался промыть мозги, годами старались, новое поколение в школах растили (как и у нас в своё время была прозападная школьная программа, про патриотизм не упоминали).
Видел откровенно лживый ролик про Россию, что у нас декретный отпуск очень малый (несколько месяцев), что соцпакета у нас как бы и нет, и т.д. Уверен, что эта инфа воспринималась большинством как истинная.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#1211 rimi » Чт, 22 мая 2014, 17:57

ivolya писал(а):народ тогда поменяется и в правительстве. но не сразу.

наверное точно не сразу и не скоро. сейчас как раз посмотрела ролик как молодёжь от Ляшко писает горячим сиропом. Если у молодёжи такие кумиры - то нескоро. ( хотя это может быть и постановка , с Ляшко станется такие штуки проводить)
rimi
Аватара
Темы: 4

#1212 L@risa » Чт, 22 мая 2014, 18:07

Вот вам и еще одна иллюзия ради манипуляции народом- вхождение в ЕС .
Ссср заманивал коммунизмом, а Уукраина сейчас мечтает жить в ЕС. Как долго это их поддержит?
Федерализация могла спасти от распада, хотя бы по причине необходимости переговоров с регионами, а то что украинцы вообще не в теме отличий были феде от уно, так это тут наглядно показало общение. А теперь один козырь- пропаганда. Так нам то что, от слов истины больше в бюджете не будет, а поэтому кредиты нужнее. Хотя при условии падения Евро можно и взять( если дадут), а можно помочь банкротировать Европу -старушку. :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• -3

#1213 ivolya » Сб, 24 мая 2014, 9:15

обычный писал(а):У вас показываемое у нас не воспринимается за правдивое, потому что у вас (сторонников евроинтеграции Украины) своя правда. У противников этого - правда своя. Вы воспринимаете нашу интерпретацию событий ложью.
Тут дело в различии вашей правды и их. У вас в Украине очень полярные позиции в обществе. Потому и столько непонимания с обеих сторон.

Не имею ввиду, конечно, сфальсифицированную информацию. Она есть и у вас, и у нас. Это информационная война.
прости, ерунду пишешь, во первых у вас врут, причем даже не очень умело, но готовили к этой брехне потихоньку. Наши тоже врут, но так как у нас разношерстным врать надо, то и правду выловить легче из брехни. У нас нет поляризации общества, как бы вам там не навязывали что восток и запад разные, они не могут жить под одной крышей, все это чушь. вы же можете жить с чукчами, с чеченцами и другими народами под одной. и мы можем. Тем более все в итоге хотим одного, быть счастливыми. Беда в том что основная масса людей не берет ответственность за свои поступки и тогда этой массе нужен виноватый. вот виноватого им и подсовывают, да и вам тоже. подсунули виноватых фашистов и бендеровцев и все ненависть священна. зачем разбиратся а действительно вдруг почти вся страна стала фашисткой-бендеровской? Ненависть то накопленную за то что неудачник по жизни кудато девать надо. и все . Пошли грызться идеологические противники. а политики наверху рученки потирают, пока быдло грызется, можно еще и не один кусок урвать. вот и настраивают одних на других. а тут вообще цирк обвинили сторонников евроинтеграции в продажности, в желании лучшей жизни, в растлении и другую этими самыми всеми чудесами позвали к себе. Какого крымчане за присоединение голосовали? Надеяться пока еще на лучшую жизнь, а от себя то не убежишь. и Путин с головы какашек не достанет(хотя очень способствует этому). тут каждому самому в себе разбираться. В общем как по мне, все дело в ответственности за каждый свой шаг. и мало кто готов эту ответственность на себя брать. мне когда про это лет пятнадцать назад сказали, я тупо не понимала что от меня хотят, но видимо такой урок, вот потихоньку все больше и больше вижу что каждую минуту а то и чаще нам нужно быть ответственными за любое свое решение. Здесь и сейчас . Хотя многие непонятно где и непонятно когда. Ну и по поводу ваших СМИ. Извини ,они не просто лгут, они позволяют целый народ ни за что(видимо просто по прихоти Путина) называть фашистами, бендеровцами Хунтой. Ну там много чего у вас интересного.

обычный писал(а):Но у нас, конечно, вызывает недоумение, как в Украине не все видят аналогию событий в своей стране и в других странах, в которых американцы старательно вложились. Хоть одна из этих стран выиграла от этого?
Да это огромное оправдание захвата чужих територий, на всякий случай шоб Америке не досталось :facepalm:
обычный писал(а):И должны ли они от этого выиграть, если американцы вкладывают усилия и финансы ради своих интересов...
А кто сейчас бабки вкладывает в чеченских боевиков у нас на востоке? вот не надо, американские бабки не доказаны а в том же Крыму Путин подтвердил вашу боевую поддержку. Так что ........
L@risa писал(а):А что в Киеве еще остались защитники евроинтеграции? Там что еще реально думают, что это Украина нужна Евросоюзу ?
Не , ну я уверена, что хотелка меньше не стала, но неужели вера в это есть?
Вот меня тоже удивляет Восток еще нужен Рассее? Ей бы с Крымом справится :ugu: но хотелка или отсутсвие мозгов у некоторых на востоке продолжают рваться в лоно........
L@risa писал(а):Как дети, чес слово, даже не за конфетку, а за просто пустые обещания....
вот вот, и я о том же
обычный писал(а):Запад очень постарался промыть мозги, годами старались, новое поколение в школах растили (как и у нас в своё время была прозападная школьная программа, про патриотизм не упоминали).
:rzhach: это истерика
Господи а вам как промыли чётенько, что на вас даже обижаться то грешно.
обычный писал(а):Видел откровенно лживый ролик про Россию,
а сколько откровенной лжи я от вас про нас насмотрелась, что запад вообще младенец в сравнении с чекисткими наработками в промывке мозгов. :Meditation:
ivolya
Аватара

#1214 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 9:19

ivolya писал(а):Ненависть то накопленную за то что неудачник по жизни кудато девать надо. и все .
А у кого накопленная ненависть за то,что неудачник по жизни?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1215 ivolya » Сб, 24 мая 2014, 9:26

rimi писал(а):
ivolya писал(а):народ тогда поменяется и в правительстве. но не сразу.

наверное точно не сразу и не скоро. сейчас как раз посмотрела ролик как молодёжь от Ляшко писает горячим сиропом. Если у молодёжи такие кумиры - то нескоро. ( хотя это может быть и постановка , с Ляшко станется такие штуки проводить)
эх, Тяжко вздыхаю. Ляшко ШУТ, как Жириновский в Москве. но он сильно отличается от Жириновского. ибо Ляшко добрый шут, более того проявил себя не смотря на свое шутовство довольно хорошо в горячих точках, а Жириновский больше на злого гоблина похож. Ты вот сравни их обоих просто без слов. К тому же если вам там неуютно, то прикинь как нам здесь. причем конца краю невидно, потому как один Донбас на не здался тем кто деребанит Украину без остального Юго-Востока. Так что Ляшко довольно неплохо справляется с перенаправлением напряжения в смех. Смейтесь чаще особенно над собой и все у вас получится. Все самые большие глупости делаются с серьезным лицом (с).
Так ты не ответила как часто ты смотришь своих законодавцев? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nora писал(а):
ivolya писал(а):Ненависть то накопленную за то что неудачник по жизни кудато девать надо. и все .
А у кого накопленная ненависть за то,что неудачник по жизни?
Хотя бы у тех кто мне преды низа что выписывал и забанил :-D Можно было бы обидится на конкретного модератора, но однако тенденция здесь такая
Я то наивно полагала что если не матерится и вести цивилизованую беседу, то преда а тем более бана не получишь. век живи, век учись :ugu:
ivolya
Аватара

• 4

#1216 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 9:33

Что - то все хором стали писать про ненависть россиян. :wacko:
Вот вчера у Максима читала. Сегодня здесь.
В реале никаких дебатов нет, ненависти нет. Кого ненавидеть? :-D
Ненависть разрушает и на форуме Лазарева про ненависть слышать как- то смешно.
Даже фашистов ненавидеть нельзя. Им надо дать оценку. И признать, что есть тенденция к развитию в мире.
А ненавидеть то за что? Кого?
Вот и Максим обвинил группу людей в этом.
Каждый сам за себя. Каждый наедине со своей совестью.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ivolya, каждый хвалит свое болото. :-D :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А баны и преды. При чем здесь ненависть???
Если честно, Вам надо было отдохнуть.
Взгляд со строны. Себя увидеть сложно со стороны и не все могут.
Вы Лазарева читали? :tongue:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1217 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 9:53

ivolya писал(а):Хотя бы у тех кто мне преды низа что выписывал и забанил :-D Можно было бы обидится на конкретного модератора, но однако тенденция здесь такая
:unsure: и из этого ты сделала выводы
о ненависти (к тебе??) и что модер неудачник по жизни? :huh:
Brittany
Аватара

#1218 ivolya » Сб, 24 мая 2014, 10:33

Nora писал(а):
ivolya писал(а):Хотя бы у тех кто мне преды низа что выписывал и забанил :-D Можно было бы обидится на конкретного модератора, но однако тенденция здесь такая
:unsure: и из этого ты сделала выводы
о ненависти (к тебе??) и что модер неудачник по жизни? :huh:
почему из за этого. это был заключительный аккорд.
Я ж не только здесь с россиянами общаюсь. здесь ненависть спрятана под любовью и пушистостью. Вот под заботой о ближнем
Saturnia писал(а):Если честно, Вам надо было отдохнуть.
Видите как переживали, что просто так отдохнуть отправили, а Шеру на пример , которая уж сильно вышла из себя, о ней не побеспокоились. любят только нас, своих не жалеют.
А еще на днях двоюродная сестричка написала из Москвы. ща процетирую :
-А вам не стыдно быть фашистами. Продажные вы.
Причем я с ней не общалась, просто класс в одноклассниках поставила под роликом который ей не понравился, причем она классала до этого такую бредятину про нас, что на голову не оденешь, ну я же понимаю, промыли сестренке мозг. но вот что ты будешь делать, это конечно любовь :-D
Saturnia писал(а):Взгляд со строны. Себя увидеть сложно со стороны и не все могут.
Вы Лазарева читали?
Тут вы не правы, я давно ждала этого бана ибо настроение форума слышно было аж сюда к нам в Запорожье. Ну и бросит вас в трудную минуту я не могла. ведь когда то форум помог мне.
Так что в бане я отсиделась с удовольствием и не вышла тогда как вы за мной заскучали и бан преждевременно сняли, а по честному отсидела. ибо подачек не люблю.
А Лазарева читала и не только лазарева, но вам этого не понять и не оценить, у вас информационное пространство другое :tongue:
ivolya
Аватара

• 3

#1219 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 10:37

ivolya писал(а):почему из за этого. это был заключительный аккорд.Я ж не только здесь с россиянами общаюсь. здесь ненависть спрятана под любовью и пушистостью. Вот под заботой о ближнем
Оля! :huh: может,тебе удобно думать, что это ненависть? :dont_knou:
Из всего спектра эмоций ты выбираешь именно эту: ненависть.
От прямо-таки тебя ненавидит Сатурния на пару с Шерой!
:Enema:
Brittany
Аватара

#1220 ivolya » Сб, 24 мая 2014, 10:38

Nora писал(а):и что модер неудачник по жизни?
ой, Нор не дочитала. модер(не один, все были разные кто преды ставил кто банил) отразил в случае со мной желание форума, ну той части что в эту тему шастает. я ж вибираю всего одну тему и сижу в ней, на больше ни сил ни желания нет. Но видишь даже здесь в уголке я утомила так что в бан послали :unsure:
а неудачники, так это те кто глубоко внутри себя таковыми считают и их же и накручивают на все что можно. просто агрессию проще раскрутить. хотя надо одать должное вас и на любовь крутанули и на благородство.вывернули сильно, но вот нашли и такие струны. Вы ж теперь это самое в себе защищаете и не за какие каврижки не дадите свою картинку мира разрушить. ибо там...... жуть там в общем. и в этом я вас понимаю, я бы наверное тоже цеплялась бы , если бы была по вашу сторону завесы

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nora писал(а):От прямо-таки тебя ненавидит Сатурния на пару с Шерой!
хм, сдохни ссука, это не ненависть? извини, я пересмотрю свои взгляды
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка