Список разделов › Прочее › Беседка
Да как то слабо верится что запугали.Берендейка писал(а):Я всё больше убеждаюсь, что в Одессе был акт устрашения. Чтобы даже не вздумали.
Одесса - последний ценный ресурс
В том-то и дело. Порт - основной источник доходов. Если они сейчас бы поступили как Донбасс, то порты бы замерли на долгое время.Milady de Winter писал(а):Одесса же портовый город
Понятно!Мадера писал(а):У нас сейчас чистки начались. "Правых" действительно очень много. СБУ резко активизировалась. Антимайдановцы вынуждены уезжать из города. Вот недавно друга в Крым переправили, а у него жена здесь беременная и матушка остались. Приятельница не выдержала слежки, тоже удрала незнамо куда. А ведь она даже не была активисткой, просто помогала чем могла.А внешне ничего не происходит. Всё по-старому: обсуждаем запрет на ловлю рыбы (бичков до середины июня не будет), виды на урожай - дожди сейчас хорошие прошли, теперь вдруг стало сильно жарко. Пшеница мгновенно созреет, а собирать как? Вода +14. Скоро пляжи уже откроются, если грозы не будет. А вот туристов, видимо, ожидать не приходится.
Господи, еще и тебе объяснять? Понимаешь, СМИ, работа у них такая, вызвать эмоцию, заинтересовать, зацепить. Но вызвать эмоцию негативом всегда легче. Поэтому смотреть ......особенно заседания радыrimi писал(а):А смотрю украинские какие мне тут доступны. периодически смотрю заседания Рады. И у меня несварение от того что твориться там.
Почему тебе так кажется? Я пишу о том что чувствую. В конце концов мы здесь в мясорубке а не вы(правда сейчас полегче) Но зомби легко узнать по узелкам, ключевым фразам .rimi писал(а):Оля ты пишешь ак как-будто у тебя истина в последней инстанции. А какие есть основания для этого?
разачарование в чем?rimi писал(а):Так вот на днях они всёже затронули эту тему.И приятель мужа с горечью признал - жуткое разочарование .
Вот не поверишь, я даж порой завидую твоему уму и рассудительности. Понимаешь, я ж идиотка, в школе не училась, все забываю, у меня на мозгу похоже блок какой то стоит. Всегда восхищаюсь тем как ты умеешь по полочкам разложить. Муж вообще фигеет, при том уровне знаний, почему я не побежала за остальными зомби. Но я каждое событие которое меня волнует, беру нутром. успокаиваю эмоции и спрашиваю себя. и там есть все ответы. но как эти ответы своей чуйки перевести так что бы донести до их ума . Поэтому здесь я просто мониторю, типа еще тупять? Ну и главное стараюсь быть искренной. И знаешь, ведь удается, забанили ж меня за эту самую искренность(правда через три дня бан сняли типа в подарокoldsatana писал(а):Человек, конкретный собеседник, вещающий привычные мемы, фразы, представления, - может быть только ПОВОДОМ для разъяснения - примером, на основании которого демонстрируется, помещается разъяснение - информация. Примером заблуждающегося, демонстрацией, в чем он заблуждается, объяснения, в чем заблуждения. На основании этого КТО-ТО - может задуматься. Совсем не обязательно, чтобы это был адресат, сообщение, позицию которого вы используете для иллюстрации и объяснения.
та да. я попробуюoldsatana писал(а):ivolya, это, наверное, потому что вы пишите АДРЕСНО, пытаясь что-то донести этому, конкретному человеку.
Но интернет - это ведь такое дело, что написал одному - а информация в сети присутствует, ее могут прочитать многие.
ivolya писал(а):Поэтому смотреть ......особенно заседания рады
ivolya писал(а):Но зомби легко узнать по узелкам, ключевым фразам
ivolya писал(а):В конце концов мы здесь в мясорубке а не вы(
ну не смеши, там куча формальных идеологических противников, которые пытаются усидеть в кресле. И каждый отрабатывает свою идею. Тем более сейчас выборы на носу. И если условно там вдруг окажется сколько то нормальных , их за толпой крикунов не увидишь.Читай уж лучче уже принятые законы от рады, здоровья и толку больше.rimi писал(а):Заседания Рады- это действие в режиме реального времени.
приходит как то клиент в публичный дом, маман девочку послала обслужить, через несколько минут выбегает эта девочка с квадратными глазами и орет во все горло:-Ужассс, ужасс, ужассс и убежала кудато. Маман другую девочку посылает, та же история. ну что делать, маман сама идет, выходит через время, плечами пожимает, и говорит:- ну ужас, ну не ужассс, ужассс, ужасссссс.rimi писал(а):Поэтому можно смотреть можно не смотреть, но то что там твориться - это УЖАС.
хи, подскажи ключевые фразы, те сапмые крючечки ?rimi писал(а):Тут ты спокойно можешь применить это к себе.
та ладно, вы не со стороны, вы то что вам покажут, как и мы впрочем. Еще раз говорю, я конечно бывает , очень редко новости, смотрю, но там нечего смотреть.rimi писал(а):вот в том то и дело. что вы в потоке. а мы смотрим на это со стороны.
вот понимаешь, в раде гнойник, но пока еще вызревает, правительство временное, поэтому толку мало. Хотя что до российских новостей, тут ты права, их очень дозировано надо смотреть, а то ведь яд просачивается, а там глядишь и поверишь что именно ты канибал ))))))rimi писал(а):Ты сейчас должна смотреть не российские каналы , а то что в Раде и украинском правительстве происходит .
У вас показываемое у нас не воспринимается за правдивое, потому что у вас (сторонников евроинтеграции Украины) своя правда. У противников этого - правда своя. Вы воспринимаете нашу интерпретацию событий ложью. Но живущие в Украине противники евроинтеграции воспринимают ложью информацию доминирующую сейчас в украинских СМИ.ivolya писал(а):Понимаешь, СМИ, работа у них такая, вызвать эмоцию, заинтересовать, зацепить. Но вызвать эмоцию негативом всегда легче. Поэтому смотреть ......особенно заседания радыэто самоубийство. Но вот если бы ты могла сравнить их новости с нашими, ты бы возможно увидела б разницу. У меня от любого ТВ не сварение, но российские это что то
![]()
Думаю, что их больше, чем противников. Запад очень постарался промыть мозги, годами старались, новое поколение в школах растили (как и у нас в своё время была прозападная школьная программа, про патриотизм не упоминали).L@risa писал(а):А что в Киеве еще остались защитники евроинтеграции?
ivolya писал(а):народ тогда поменяется и в правительстве. но не сразу.
прости, ерунду пишешь, во первых у вас врут, причем даже не очень умело, но готовили к этой брехне потихоньку. Наши тоже врут, но так как у нас разношерстным врать надо, то и правду выловить легче из брехни. У нас нет поляризации общества, как бы вам там не навязывали что восток и запад разные, они не могут жить под одной крышей, все это чушь. вы же можете жить с чукчами, с чеченцами и другими народами под одной. и мы можем. Тем более все в итоге хотим одного, быть счастливыми. Беда в том что основная масса людей не берет ответственность за свои поступки и тогда этой массе нужен виноватый. вот виноватого им и подсовывают, да и вам тоже. подсунули виноватых фашистов и бендеровцев и все ненависть священна. зачем разбиратся а действительно вдруг почти вся страна стала фашисткой-бендеровской? Ненависть то накопленную за то что неудачник по жизни кудато девать надо. и все . Пошли грызться идеологические противники. а политики наверху рученки потирают, пока быдло грызется, можно еще и не один кусок урвать. вот и настраивают одних на других. а тут вообще цирк обвинили сторонников евроинтеграции в продажности, в желании лучшей жизни, в растлении и другую этими самыми всеми чудесами позвали к себе. Какого крымчане за присоединение голосовали? Надеяться пока еще на лучшую жизнь, а от себя то не убежишь. и Путин с головы какашек не достанет(хотя очень способствует этому). тут каждому самому в себе разбираться. В общем как по мне, все дело в ответственности за каждый свой шаг. и мало кто готов эту ответственность на себя брать. мне когда про это лет пятнадцать назад сказали, я тупо не понимала что от меня хотят, но видимо такой урок, вот потихоньку все больше и больше вижу что каждую минуту а то и чаще нам нужно быть ответственными за любое свое решение. Здесь и сейчас . Хотя многие непонятно где и непонятно когда. Ну и по поводу ваших СМИ. Извини ,они не просто лгут, они позволяют целый народ ни за что(видимо просто по прихоти Путина) называть фашистами, бендеровцами Хунтой. Ну там много чего у вас интересного.обычный писал(а):У вас показываемое у нас не воспринимается за правдивое, потому что у вас (сторонников евроинтеграции Украины) своя правда. У противников этого - правда своя. Вы воспринимаете нашу интерпретацию событий ложью.
Тут дело в различии вашей правды и их. У вас в Украине очень полярные позиции в обществе. Потому и столько непонимания с обеих сторон.
Не имею ввиду, конечно, сфальсифицированную информацию. Она есть и у вас, и у нас. Это информационная война.
Да это огромное оправдание захвата чужих територий, на всякий случай шоб Америке не досталосьобычный писал(а):Но у нас, конечно, вызывает недоумение, как в Украине не все видят аналогию событий в своей стране и в других странах, в которых американцы старательно вложились. Хоть одна из этих стран выиграла от этого?
А кто сейчас бабки вкладывает в чеченских боевиков у нас на востоке? вот не надо, американские бабки не доказаны а в том же Крыму Путин подтвердил вашу боевую поддержку. Так что ........обычный писал(а):И должны ли они от этого выиграть, если американцы вкладывают усилия и финансы ради своих интересов...
Вот меня тоже удивляет Восток еще нужен Рассее? Ей бы с Крымом справитсяL@risa писал(а):А что в Киеве еще остались защитники евроинтеграции? Там что еще реально думают, что это Украина нужна Евросоюзу ?
Не , ну я уверена, что хотелка меньше не стала, но неужели вера в это есть?
вот вот, и я о том жеL@risa писал(а):Как дети, чес слово, даже не за конфетку, а за просто пустые обещания....
обычный писал(а):Запад очень постарался промыть мозги, годами старались, новое поколение в школах растили (как и у нас в своё время была прозападная школьная программа, про патриотизм не упоминали).
а сколько откровенной лжи я от вас про нас насмотрелась, что запад вообще младенец в сравнении с чекисткими наработками в промывке мозгов.обычный писал(а):Видел откровенно лживый ролик про Россию,
А у кого накопленная ненависть за то,что неудачник по жизни?ivolya писал(а):Ненависть то накопленную за то что неудачник по жизни кудато девать надо. и все .
эх, Тяжко вздыхаю. Ляшко ШУТ, как Жириновский в Москве. но он сильно отличается от Жириновского. ибо Ляшко добрый шут, более того проявил себя не смотря на свое шутовство довольно хорошо в горячих точках, а Жириновский больше на злого гоблина похож. Ты вот сравни их обоих просто без слов. К тому же если вам там неуютно, то прикинь как нам здесь. причем конца краю невидно, потому как один Донбас на не здался тем кто деребанит Украину без остального Юго-Востока. Так что Ляшко довольно неплохо справляется с перенаправлением напряжения в смех. Смейтесь чаще особенно над собой и все у вас получится. Все самые большие глупости делаются с серьезным лицом (с).rimi писал(а):ivolya писал(а):народ тогда поменяется и в правительстве. но не сразу.
наверное точно не сразу и не скоро. сейчас как раз посмотрела ролик как молодёжь от Ляшко писает горячим сиропом. Если у молодёжи такие кумиры - то нескоро. ( хотя это может быть и постановка , с Ляшко станется такие штуки проводить)
Хотя бы у тех кто мне преды низа что выписывал и забанилNora писал(а):А у кого накопленная ненависть за то,что неудачник по жизни?ivolya писал(а):Ненависть то накопленную за то что неудачник по жизни кудато девать надо. и все .
ivolya писал(а):Хотя бы у тех кто мне преды низа что выписывал и забанилМожно было бы обидится на конкретного модератора, но однако тенденция здесь такая
почему из за этого. это был заключительный аккорд.Nora писал(а):ivolya писал(а):Хотя бы у тех кто мне преды низа что выписывал и забанилМожно было бы обидится на конкретного модератора, но однако тенденция здесь такая
и из этого ты сделала выводы
о ненависти (к тебе??) и что модер неудачник по жизни?
Видите как переживали, что просто так отдохнуть отправили, а Шеру на пример , которая уж сильно вышла из себя, о ней не побеспокоились. любят только нас, своих не жалеют.Saturnia писал(а):Если честно, Вам надо было отдохнуть.
Причем я с ней не общалась, просто класс в одноклассниках поставила под роликом который ей не понравился, причем она классала до этого такую бредятину про нас, что на голову не оденешь, ну я же понимаю, промыли сестренке мозг. но вот что ты будешь делать, это конечно любовь-А вам не стыдно быть фашистами. Продажные вы.
Тут вы не правы, я давно ждала этого бана ибо настроение форума слышно было аж сюда к нам в Запорожье. Ну и бросит вас в трудную минуту я не могла. ведь когда то форум помог мне.Saturnia писал(а):Взгляд со строны. Себя увидеть сложно со стороны и не все могут.
Вы Лазарева читали?
Оля!ivolya писал(а):почему из за этого. это был заключительный аккорд.Я ж не только здесь с россиянами общаюсь. здесь ненависть спрятана под любовью и пушистостью. Вот под заботой о ближнем
ой, Нор не дочитала. модер(не один, все были разные кто преды ставил кто банил) отразил в случае со мной желание форума, ну той части что в эту тему шастает. я ж вибираю всего одну тему и сижу в ней, на больше ни сил ни желания нет. Но видишь даже здесь в уголке я утомила так что в бан послалиNora писал(а):и что модер неудачник по жизни?
хм, сдохни ссука, это не ненависть? извини, я пересмотрю свои взглядыNora писал(а):От прямо-таки тебя ненавидит Сатурния на пару с Шерой!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей