Список разделов › Прочее › Беседка

dzadzen писал(а):Не копейка, а рубль.acolyte писал(а):Копейку-то вернули Дзадзену в конце концов или нет? Вот вопрос вопросов.
- Спойлер
dzadzen писал(а):
.. является символом денежного потока, поэтому требует к себе аккуратного и уважительного обращения.
Да... тебе рефинансирование сделать... и расплатилась быAlisa SU писал(а):ну что иду в банк ...держите за меня кулачки )))) малого в школу ..сама...![]()
![]()
Дежанейров писал(а):и это говорит человек который в каждом споре вспоминает обидки ..надцатилетней давности
Она и не должна её гасить.Ольга Совякина писал(а):5400 вроде платит
я сама уже не помню точно
но это только %
саму задолженность Alisa SU даже не пытается погасить

Самый глупый совет, из всех, которые тут были.Lana писал(а):Да... тебе рефинансирование сделать... и расплатилась бы
Самое глупое, что можно было сделать в этой ситуации. Но, хозяин барин.Alisa SU писал(а):я заплатила сколько было на карте
даТриглав писал(а):Значит такова судьба.
И что это даст?Alisa SU писал(а):я заплатила сколько было на карте
один из самых глупых советов в этой теме.Триглав писал(а):Лучше бы приберегла эти деньги для юристов, или для суда, если банк всё таки решиться (чего на практике не будет).

Был такой момент в жизни, когда на получку пожертвовала н-сумму денег церкви, и год где то так - жила безбедно, ...просто деньги не уходили в минус и на все хватало.Человеков писал(а):Кстати, суббота- очень благоприятный день недели для пожертвований
А День зарплаты- очень благоприятный день месяца для пожертвований. Или два дня- смотря кому сколько раз дают зарплату в месяц. Это Нормализует круговорот материальных средств. Если жертвовать их в день их получения
А потом что случилось?Zoe писал(а):Был такой момент в жизни, когда на получку пожертвовала н-сумму денег церкви, и год где то так - жила безбедно, ...просто деньги не уходили в минус и на все хватало.Человеков писал(а):Кстати, суббота- очень благоприятный день недели для пожертвований
А День зарплаты- очень благоприятный день месяца для пожертвований. Или два дня- смотря кому сколько раз дают зарплату в месяц. Это Нормализует круговорот материальных средств. Если жертвовать их в день их получения
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей