кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1201 Y-ina » Сб, 30 ноября 2013, 7:29

Gulya, :tongue:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: горный скорпион

#1202 Nik » Сб, 30 ноября 2013, 7:43

dzadzen писал(а):
acolyte писал(а):Копейку-то вернули Дзадзену в конце концов или нет? Вот вопрос вопросов.
Не копейка, а рубль.
Спойлер
Изображение
dzadzen писал(а):
.. является символом денежного потока, поэтому требует к себе аккуратного и уважительного обращения.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#1203 Lana » Сб, 30 ноября 2013, 9:51

Alisa SU писал(а):ну что иду в банк ...держите за меня кулачки )))) малого в школу ..сама... :? :?
Да... тебе рефинансирование сделать... и расплатилась бы
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1204 Бриджит » Сб, 30 ноября 2013, 11:00

Дежанейров писал(а):и это говорит человек который в каждом споре вспоминает обидки ..надцатилетней давности

Тут контекст другой. Он говорит это тем, кто умеет хорошо защищаться. Зачем сравнивать их с на самом деле беззащитной женщиной?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#1205 Alisa SU » Сб, 30 ноября 2013, 11:23

я заплатила сколько было на карте ,пару контактов,не получила у нас дождь со снегом,я не смогла туда до ехать ноги на сквозь мокрые ,кто скажет землю есть...не буду ,если я слягу ...встанет все, останется маленький хвостик ,на следующий месяц,это опять же будет больше чем проценты,ну и все на карте осталось 100 рублей..

ну и так как все таки это деньги "свыше " зашла и отдала бабушке соседки 1500 тыс....она совсем одна ,нет никого..пенсия 6500 ,но милая добрая,и очень жизнерадостная ,картина была ,не из приятных ,бабушка плакала....я убежала...а то сама ...

вот на ЭТОМ ВСЯ КАРТИНА...

у меня очень странное ощущение ,пока я не готова передать его словами...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#1206 9999 » Сб, 30 ноября 2013, 11:29

Alisa SU,
:smile:
во блин , офигеть , хотя может и правильно , что отдала .
так чувствовать, себя будешь лучше ...
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1207 9999 » Сб, 30 ноября 2013, 11:35

Ещё по теме , есть такая пословица ...
"Дают бери,бьют беги"
Всё ,хотел её написать , ,,,,,,думаю не буду, участвовать в этих темах , ведь я не жертвовал деньги , но темы часто встречаются , поэтому их нельзя , не заметить и пройти мимо....
И попутно скажем задеваются интересные вопросы .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1208 Milady » Сб, 30 ноября 2013, 11:37

Ольга Совякина писал(а):5400 вроде платит
я сама уже не помню точно
но это только %
саму задолженность Alisa SU даже не пытается погасить
Она и не должна её гасить.
РС - преступная мошенническая организация а Алиса в данном случае стала жертвой мошенников, которых надо судить и при справедливом суде, всё руководство этой шайки получило бы несколько пожизненых с конфискацией имущества.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1209 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 11:41

Geula, руководство этой шайки играет роль кошелька для неофициальных, но необходимых дел государственных лиц.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: жду чуда

#1210 Brittany » Сб, 30 ноября 2013, 12:00

Роспотребнадзор против Русского Стандарта

phpBB [media]

Кабальное кредитование
http://oknechin.livejournal.com/62208.html

Резюме:на несколько жалоб ресурсов у РС может и не хватить...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#1211 Триглав » Сб, 30 ноября 2013, 12:38

Lana писал(а):Да... тебе рефинансирование сделать... и расплатилась бы
Самый глупый совет, из всех, которые тут были.
Он такой же глупый, как и действия, которые совершила автор вопроса.

Что такое "рефинансирование"?
Это фишка, придуманная вот такими же вымогательными банками специально для узаконения своих беззаконий.
Это делается просто. По законодательству РФ сумма пеней и штрафов не должна превышать суммы основного долга. Допустим основной долг - 20т.р, то общая сумма штрафов и пеней не может превышать этой суммы. Т.е. в суде может фигурировать только следующие цифры - основной долг - 20т.р., штрафы+пени <= 20т.р, а в сумме с основным - общий максимум - 40т.р. А фактически, из практики - гораздо меньше.

При рефинансировании банк предлагает подписать новый кредитный договор. Т.е., что получается. Был человек должен 20т.р. По махинациям банка с помощью накруток всяких пеней и штрафов они накручивают сумму в 70т.р. При рефинансировании они предлагают подписать должнику новый кредитный договор, где сумма 70т.р. уже выступает как сумма основного долга. И в суде будет уже фигурировать не 20т.р., а 70т.р. И сумма возможных пеней и штрафов уже может накручиваться до 140т.р. И формально в этом случае они будут правы.

Резюме: никогда не ведитесь и не подписываете никаких договоров рефинансирования. Это - чистое узаконение кидалова и не более.

Alisa SU писал(а):я заплатила сколько было на карте
Самое глупое, что можно было сделать в этой ситуации. Но, хозяин барин.
Автор совсем не подумала о том, что она смогла оплатить лишь часть, и то - эти деньги полностью уйдут на погашение незаконных пеней и штрафов, которые банк смахинировал ей.
Автор совсем не подумала о том, что просто отложила разумное и вынужденное окончательное решение этого вопроса на некоторое время.
Автор совсем не подумала о том, что через месяц, полгода, год снова возникнет всё такая же ситуация, и она опять не будет знать что делать. И что потом это будет ещё больней.

В общем самое глупое, что можно было сделать в этой ситуации - она сделала.
И всё то разумное, вдумчивое и правильное, что ей тут многие советовали - было спущено в унитаз.

Лучше бы приберегла эти деньги для юристов, или для суда, если банк всё таки решиться (чего на практике не будет).

Ну, что же. Значит такова судьба. И значит эта ситуация ей зачем-то нужна. И видимо рано ей ещё иметь деньги, потому что она не умеет ими распоряжаться.
Жаль.
Триглав M
Аватара
Темы: 1

#1212 Ofelia » Сб, 30 ноября 2013, 12:46

Триглав писал(а):Значит такова судьба.
да
Ofelia

#1213 Brittany » Сб, 30 ноября 2013, 12:46

Alisa SU писал(а):я заплатила сколько было на карте
И что это даст?
От этой выплаты долг уменьшится хоть на 15 тыс или нет?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#1214 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 12:51

Триглав писал(а):Лучше бы приберегла эти деньги для юристов, или для суда, если банк всё таки решиться (чего на практике не будет).
один из самых глупых советов в этой теме.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: жду чуда

#1215 Alisa SU » Сб, 30 ноября 2013, 12:57

Триглав, у Вас своя судьба ,у меня своя...давайте пойдем каждый так ,как кому подсказывает сердце и навязывать сейчас мне вашу точку зрения,считаю ,не уместным ,тут есть хороший фактор ,нашей с вами разницы ,ВЫ мужчина и глава семьи ,я мать одиночка ,вы в силу своего мужского склада ума ,можете защищать ,свою семью и терпеть все угрозы,я при всей своей мощи ,не хочу на своих женских плечах воевать с отрядом коллекторов ,ставя под угрозу своего ребенка и свою психику..надеюсь излагаюсь доходчиво .

Нанимая адвокатов ,мне надо нанимать еще и охрану ,не многовато ли,на мою одну голову ..а ..не?

Есть материнский инстинкт,и не одна мать ..спросите тут всех матерей на форуме ,не подставит,под такое себя саму и своего ребенка..если Вы провоцируете меня на то ,что я взяла на себя силы ,воевать с этой махиной,а потом "погибла в боях" то у ребенка прямая дорога в детдом ,и прежде чем давать "искушение " другому ,а то есть совет,подумайте 10 раз а под силам ли он тому ,кому вы его предлагаете ...

Мне ,не по силам сдаюсь,а вот уж как закрыть кредит...тут другой вопрос,но если меня ,не кому защищать,то этими деньгами я плачу за спокойное существование маня и ребенка....есть еще вопросы...приезжайте,я не буду платить ,а на все звонки и что еще будете отвечать ВЫ,согласны...тогда я поступлю именно так ,как вы сказали.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#1216 Sirius » Сб, 30 ноября 2013, 13:13

Alisa SU,

по вашей просьбе тема вновь открыта.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1217 Alisa SU » Сб, 30 ноября 2013, 13:16

присоединить к ней можно тему "Возврат денег форумчанам,не состоялся"
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#1218 Человеков » Сб, 30 ноября 2013, 13:36

Кстати, суббота- очень благоприятный день недели для пожертвований

А День зарплаты- очень благоприятный день месяца для пожертвований. Или два дня- смотря кому сколько раз дают зарплату в месяц. Это Нормализует круговорот материальных средств. Если жертвовать их в день их получения
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 4 месяца

#1219 Еллада » Сб, 30 ноября 2013, 13:58

Человеков писал(а):Кстати, суббота- очень благоприятный день недели для пожертвований

А День зарплаты- очень благоприятный день месяца для пожертвований. Или два дня- смотря кому сколько раз дают зарплату в месяц. Это Нормализует круговорот материальных средств. Если жертвовать их в день их получения
Был такой момент в жизни, когда на получку пожертвовала н-сумму денег церкви, и год где то так - жила безбедно, ...просто деньги не уходили в минус и на все хватало.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 11 месяцев

#1220 Milady » Сб, 30 ноября 2013, 14:01

Zoe писал(а):
Человеков писал(а):Кстати, суббота- очень благоприятный день недели для пожертвований

Был такой момент в жизни, когда на получку пожертвовала н-сумму денег церкви, и год где то так - жила безбедно, ...просто деньги не уходили в минус и на все хватало.
А потом что случилось?
Milady F
Аватара
Темы: 135
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Беседка