Список разделов › Прочее › Беседка
ничего он не дал. разрушил - это да. если бы он сказал: товарщи, бэкапы в руки и дуйте на свою площадку.Arina писал(а):другой стороны, он дал ФДК новую жизнь
конечно риторическийArina писал(а):Так правильно или нет сделал Орешин? Вопрос риторический.
Ириш, да как мальчишки? С приключениямиiriss писал(а):Привет, привет, взаимно! Всё хорошо, дочка тоже ( ТТТ) Как твои мальчишки?Arina писал(а):Какиеееее лююююююди)))))))))))))))))))))))
Как я рада тебя видеть. Как ты? Как ребятенок?
Arina
С нами: 2 года 5 месяцев
Добавлено Вт, 11 ноября 2014, 13:42:
О, как я круто зашла -- С нами: 9 месяцев 9 дней
Arina писал(а):Да, Орешин поступил сгоряча и по человечески был неправ, хотя я его мотивы понимаю. Не оправдываю, но прекрасно понимаю. С другой стороны, он дал ФДК новую жизнь, иначе и на этом форуме продолжались бы те же гнилые разборки.
rimi писал(а):Arina писал(а):Да, Орешин поступил сгоряча и по человечески был неправ, хотя я его мотивы понимаю. Не оправдываю, но прекрасно понимаю. С другой стороны, он дал ФДК новую жизнь, иначе и на этом форуме продолжались бы те же гнилые разборки.
Орешин уничтожил труд многих людей по созданию , поддержанию ФДК. Сделал это вероломно , по-хамски. Исходя из ваших слов - преследуя свои какие-то честолюбивые цели. Что тут можно понимать ?
А гнилые разборки были таки на НФ в бытность Орешина.
Алиса, оно тебе надо? Это не коммент. Это очередной понос желчью. Не стоит внимания. Ни твоего, ни чьего либо еще.Юрьевна писал(а):а какой комент марта ставила на сайте потом убрала ...чей?
кто успел увидеть ?
Алиса, у тебя есть шанс направить свой интерес в созидательное русло - если уж он, интерес, так настойчив. Достань новую симку с выходом в интернет, создай эккаунт на НФ. Начни по другому писать - без точек, без ошибок, и тебя никто не узнает. А ты освоишь для себя новую (и достаточно нелегкую, как я понимаю..) роль.Юрьевна писал(а):да что же это такое ...как что спрошу или про кого ...бах по моськи совковой лопатой
пекинеса скоро из меня сделаете
Юрьевна писал(а):Arina, да что же это такое ...как что спрошу или про кого ...бах по моськи совковой лопатой![]()
пекинеса скоро из меня сделаете![]()
первый раз за "интимную связь с фдк "второй раз за компанию....всех кто на фдк был ...говорят "инфицированные "это их выражениеМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, а тебя за что забанили то на НФ? Ты же вроде лояльный человек
Будем.Arina писал(а):давайте не будем это ворошить
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей