Список разделов › Прочее › Беседка
вырос штолиLifelover писал(а):Kadet,
припухлился![]()
babochka
в пиримитре
я начал?марта писал(а):ну и нефик было войну устраивать...
вот babochka.. теперь я тебя поймалаbabochka писал(а):опять ты по форме судишь о человеке
Кент писал(а):так и распрыскиваете, так и распрыскиваете ...ой,Вы меня смущаете, радость Вы наша
Элиза писал(а):вот babochka.. теперь я тебя поймалаbabochka писал(а):опять ты по форме судишь о человеке
Кент писал(а):Нас любить нада......Вас да, а с Ладой заминка..
Максим, спасибо за клипMAX_X писал(а):Элиза, вам наверно должна быть знакома эта песня:
Пускай, капризен успех –
Он выбирает из всех –
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой, засыпая, пой во сне! Проснись и пой!
извините, забыла сразу ответить: нет, я это песню не знаю..но, прослушала, спасибоMAX_X писал(а):Элиза, вам наверно должна быть знакома эта песня:
Кент писал(а):Grinch, самый славный, самый замечательный С,Н.Лазарев больше вас не хочет...слава Богу ,что не хочет, мне всегда казалось ,что гуру правильной ориентации...а у Вас видимо извращенное желание, чтобы именно Вас он хотел, да?
Slavnyj писал(а):я начал?марта писал(а):ну и нефик было войну устраивать...![]()
Ты что не читала какой допрос с пристрастием и обвинениями во всех тяжких мне Лана в модератории устроила?
Да и какая там война, просто хочу помочь девушке, не на своём она месте, гробит своё здоровье и не только своё
Kadet писал(а):Марта, ты хоть понимаешь о чём ты тут врёшь?
К сожалению или наоборот, я закрыт для попсы,babochka писал(а):И сразу в голову мысль почему-то![]()
Бурановские бабушки(по клипу, по фильму)
не знаю
так спонтанно
как-то так
на колени..Бедный котик писал(а):Кстати, к слову...
Вот я хотел бы принести свои извинения Арине.
Арина, прости уж меня... засранца такого.![]()
Меня иной раз заносит, бывает... И не ведаю, что творю.![]()
Не хотел тебя обижать, хотел лишь пошутить,.. да не вышло...![]()
Прости!..![]()
Честно говоря, даже с Дмитригом хотел поспорить по поводу его вчерашнего "ора" на тебя. Защищать тебя. Из всей вашей компании - ты мне наиболее симпатична... А тут... такое...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей