Список разделов › Прочее › Беседка
согласна,не обижаюсь и это я поняла пару лет назад и благодарю Бога,что дал это понять в своё время,иначе вырос бы полный урод,ломаем его ;в храмах его ломает и рвёт...в Бога верит и в Деда Мороза,но стесняется этого..gegum писал(а):Бабочка - иллюзия... Вот и относитесь к сыну, как к иллюзии, вместо того, чтоб воспитывать и ограничивать в просм.тв, компа...ничего, скоро он вам на шею сядет и будет все приказывать, любить и ценить не будет, а вырастите потребителя, эгоиста, который все будет требовать у вас. Это моя ТЗ, не обижайтесь.
не поняла,во время чьего сна включить семинарыgegum писал(а):Бабочка, а семинары Лазарева смотрит, как на них реагирует? Во время его сна включали семинары Лазарева?
escape писал(а): Вы самозванец !
Читайте здесь: viewtopic.php?f=3&t=25423gegum писал(а):О чем говорит мой ник?
Смотрите здесь: viewtopic.php?f=3&t=25423Сиквелл писал(а):А мой ник говорит про что?
До среднего не дотягиваете буквально 1-2 буквы. По наблюдениям Ник средний состоит из пяти-шести знаков. Но буквы большие, значит с чувством собственного достоинства все в порядке.LION писал(а):А вот интересно, что можно сказать насчет средних?
А в последние года полтора не разберешь, это новенький или старенький под клоном.Malusha писал(а):Ой, новенькие собрались... Все хотят узнать значение своего ника. Если вы назвались так, а не иначе, значит, уже думали, кем хотите себя представить публике.А впереди еще цитата. И еще эпиграф.То-то смакуете, когда народ увидит ваши умные мысли
ну, к примеру, когда ставяи свой возраст или дату рождения после имени ...Марк Омаров писал(а):Какие конкретно?Charyl писал(а):милинн, 80 страниц![]()
![]()
Подскажите хоть на какой, плиз, про цифры в никах
Жестоко, однако!Ольга Совякина писал(а):А читай ВСЕCharyl писал(а):Подскажите хоть на какой, плиз, про цифры в никахЩа тут на халяву подсказали
Каждая цифра что то означает. Ее можно расшифровать, она указывает, что в данный момент переживает человек. И не всегда цифры указывают на возраст.Charyl писал(а):ну, к примеру, когда ставяи свой возраст или дату рождения после имени ...
тогда... 27 ( лет ), 65 ( г.р. ), 68 ( г.р. ) или ссылочкой киньте, где об этом почитать, плиз!Марк Омаров писал(а):Каждая цифра что то означает. Ее можно расшифровать, она указывает, что в данный момент переживает человек. И не всегда цифры указывают на возраст.Charyl писал(а):ну, к примеру, когда ставяи свой возраст или дату рождения после имени ...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей