Спасибо за советы.Ангел Скво писал(а):Chebur, избавься от Гали. Ищи Учителя. Хотя бы в себе, для начала.
Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо за советы.Ангел Скво писал(а):Chebur, избавься от Гали. Ищи Учителя. Хотя бы в себе, для начала.
Бог не кукловод, CheburChebur писал(а):Лжеучителей нет. Есть Бог, у которого все ниточки. Он приводит ученика к учителю по его карме. Когда человек называет кого-то лжеучителем, то он тем самым подписывается под собственным диагнозом.snovir писал(а):Лжеучителя есть на всех уровнях.
Ангел Скво писал(а):
Chebur, избавься от Гали. Ищи Учителя. Хотя бы в себе, для начала.
Опять же, смотря с какой точки зрения посмотреть. Дмитро считает свою диагностику более зрелой. Остальные свою. Кто-то считает что дорос до того чтобы быть учителем самому себе, а кто-то считает что созрел учить других. Кто-то считает что созрел до абсолютной самостоятельности и Бог ему уже никакой не нужен. А сторонним наблюдателям довольно сложно уловить хоть какую-либо разницу между этими зрелостями. Утверждают люди разное, а живут одинаково.Chebur писал(а):Наше отношение к Богу определяется только нашей зрелостью. Пока хочется быть всесильным магом, то Бог будет только на словах. И диагностика будет показывать, что его нет.
Nora писал(а):Прости, если задела, но пишу именно то, что чувствую. У всех ведь людей своё видение одного и того же и свои ощущения.
Nora писал(а):Отстранилась я от повторов от вас одного и того же. От людей я не отстранилась!
Наличие закона кармы -это свобода выбора? Свобода выбора -это когда ты делаешь, что хочешь и тебе за это ничего не будет. Так выпьем за то, чтобы у нас всё было и ничего за это не было. Вот это свобода выбора.MAXim писал(а):Он дал тебе свободу выбора
Я тоже могу сказать, что моя диагностика более зрелая. Сказать ведь не сложно, правда?. А проверить нельзя. Вера,она потому и вера, что её нельзя магическими инструментами проверить, друг мой.snovir писал(а):Опять же, смотря с какой точки зрения посмотреть. Дмитро считает свою диагностику более зрелой. Остальные свою. Кто-то считает что дорос до того чтобы быть учителем самому себе, а кто-то считает что созрел учить других. Кто-то считает что созрел до абсолютной самостоятельности и Бог ему уже никакой не нужен. А сторонним наблюдателям довольно сложно уловить хоть какую-либо разницу между этими зрелостями. Утверждают люди разное, а живут одинаково.
Свобода выбора не в этом, дорогуша.Chebur писал(а):Свобода выбора -это когда ты делаешь, что хочешь и тебе за это ничего не будет.
Я пока ещё по форме дорогуш.Ангел Скво писал(а):Свобода выбора не в этом, дорогуша. Свобода выбора не предполагает страха расплаты. А ты боишься?
Странное представление.Chebur писал(а):Наличие закона кармы -это свобода выбора? Свобода выбора -это когда ты делаешь, что хочешь и тебе за это ничего не будет.
MAXim писал(а):Но вместо того что бы выбирать... пытаетесь "расслабиться"...а когда от расслабления всякое начинает вылазить то считаете что это Бог так через вас действует
MAXim писал(а):Да, теоретически такая практика должна привести к тому что у человека должно обрушиться самомнение когда он увидит то что из него вылазит...но это только теория...потому что практика манипулирования Божьей волей просто подрывает гордыню
MAXim писал(а):Когда человеческое это только человеческое - оно и не имеет особой ценности...ни хорошое ни плохое...по отношению к БожественномуКогда же человеческое получает статус Божественного...тут и ...ценный пушной зверь получаетсяВот в этом и проблема - не в Гале а в том чему она учит...и гордыня реально подорванная...и это не смотря на то что бодхи писали что мол не может быть и что Галя мол унижает гордыню и тыкает носом в твои же...
Ну что-то не видно.Ангел Скво писал(а):Chebur, мои камушки собраны в Тибете.хи-хи.Давно уж...
не время,значит,видеть.Chebur писал(а):Ну что-то не видно.
Очень даже видно. Ты просто повнимательней посмтри.Chebur писал(а):Ну что-то не видно.
Амир писал(а):Странное представление.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей