эмоции за словами не было. так пробный каменьMAXim писал(а):нет...слишком неумело

Список разделов › Прочее › Беседка
эмоции за словами не было. так пробный каменьMAXim писал(а):нет...слишком неумело
я вчера коньяку выпил в хорошей компании, и мне чето горько стало что все ссоряться чисто из-за фиксированных идей, возводят некую штуку в ранг чего то, и чувствуют себя безумно правыми. Сам такой же был )ivolya писал(а):буду четвертой. а зачем тебе милок голодомор?
Вы не объктивны. Даже украинские историки вынужденны с горечью констатировать. Бандера и Шухевич психически не уравновешенные и жестокие убийцы-садисты, мирного населения. Для меня все герои, убивавшие мирное население ради своих эгоистических целей - власти. Не пример.igudym писал(а):Вот такие исторические личности как Степан Бандера и Роман Шухевич сейчас выдвигаются как национальные герои. Если постараться беспристрастно почитать их биографии (и желательно не советского образца, исковерканные КГБ), то понимаешь, что их жизнь и деятельность была похожа на жизнь того же Гарибальди по сути.
В Интернете можно найти хорошую статью украинского журналиста Вахтанга Кипиани "Если бы Шухевич был евреем". Почитайте ее. На мой взгляд, стоящий материал. Заставляет думать.
Одно и тоже. Расист убивает из-за цвета кожи или разреза глаз. Националист - из-за другого языка и того кто читает не тех писателей.igudym писал(а):Мне кажется, националист и расист это разные вещи.
Пургу несете вы. Дайте свободу русскоязычным. Никто не будет вам мешать нести вашу украинскую пургу, но в собственной тусовке.ivolya писал(а):лжете
мне чемоданы предлагаете паковать и на западную переезжать, а сами хотите сюда Россию привести.
Как только сами станете честным и совестным. тогда право и от других того же требовать получите
Хотя мне уже надоело на вашу ахинею отвечать. Вы достаточно умный человек, поэтому меня слега удивляет та пурга что вы н
Любите Украину полностью, так как предлагают ваши маразматики идеологи. Которые уже заставили русских в документах изменить свои имена Петры стали Петро, Дмитрии - Дмитро, Сергеи - Сергии и т.д.ivolya писал(а):и шо я говорю. маразм
Это мнение учителей и преподавателей Университетов.rimi писал(а):не знаю с какой молодежью вы общаетесь. все дети моих друзей - довольно образованные и свободные люди. абсолютно незашоренные.
мой кресник хорошо разговаривает и на русском и на украинском. но мне больше нравится общаться на украинском. язык спевучий- сердце радуется.я вас уверяю достаточно в Украине хорошей молодежи. может вам надо поменять круг общения?
и еще не знаю я почему по-украински- картопля. я не филолог.
Так эти свидомые патриоты, которые воспевают любовь к пересичным украинцам , сооружающие огромные обелиски в память жертвам Голодома 32-33 гг. Устроили в центре Европы, в 1991 -2010 гг, новый Голодомор украинским старикам. В 1991 г в Украине было 52 миллиона жителей, сейчас уже меньше 46 миллионов. Женщины продолжали рожать, значит умерло не менее 10 000 000 ( десяти миллионов ) граждан Украины. Вся Украина в крестах и кладбищенских холмах. А они тут совесть еще имеют рассуждать о славе Украины. Тьфу.Авалока писал(а):Эти истории про поедание, лагеря и тд, мне всегда так как будто или меня ели, или я ел, или я был лагерником, или я был тюремщиком. Больно до костей. Вот бы каждый человек чувствовал другого как себя, и не было бы голодоморов..
http://tvereza.info/Авалока писал(а):я вчера коньяку выпил в хорошей компании,
Знаете в чем между нами разница?ivolya писал(а):лжете
а вам не кажется что и Россия должна сделать свой свободный выбор жить в дружбе с украинцами?Марк Goldberg писал(а):Вы боитесь России, но если это свободный выбор части общества жить в дружбе с ней,то примите это право людей.
Она последние 5 лет неоднократно протягивала руку дружбы - единое таможенное пространство.Если бы дружили с Россией, то не были бы такими астрономическими цены на газ и нефть. Зарабатывали бы совместно деньги на Западе. И не строила бы сейчас Россия газопроводы в обход Украины.MAXim писал(а):а вам не кажется что и Россия должна сделать свой свободный выбор жить в дружбе с украинцами?
или по вашему это не обязательно?
Аудио: гимн «Трезвой Украины»Авалока писал(а):я вчера коньяку выпил в хорошей компании,
Алкоголь: правда і вигадкиАвалока писал(а):я вчера коньяку выпил в хорошей компании,
ну не знаю почему у вас так было.....Дежанейров писал(а):Вова, у нас тут многих это коснулось. Помнят люди. помнят по рассказам дедушек, бабушек...
я так поняла, что если страна уже всплыть сама не может, то помощь не предлагается. а если есть такая "опасность", то эту помощь тут же предлагают, чтоб начать подтапливать потихоньку....Мирослава писал(а):Вообще-то, это сомнительное благо-помощь МВФ.
а в чем проявляется наше недружелеюбие?MAXim писал(а):а вам не кажется что и Россия должна сделать свой свободный выбор жить в дружбе с украинцами?
в недовольстве выбора чего?Дежанейров писал(а):в недовольстве выбором Украины
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей