Александэр писал(а):а что они думали... что я буду их чебурашками обзывать?!
На "Шапокляк" они точно не рассчитывали))
Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):а что они думали... что я буду их чебурашками обзывать?!
Музыка ветра писал(а):надеюсь, что сегодня вы вновь ощутили себя чрезвычайно полноценной...
Ines-ik писал(а): Я не буду отвечать на это.
о ближнем радеешь?Музыка ветра писал(а):в этой позе, надеюсь сидите до сих пор?
не радею..а ..хм...беспокоюсь...Амир писал(а):о ближнем радеешь?
Игорь писал(а):И тут то и появляетца Галя со своим - вы никому ничего не должны. Вы не обязаны любить, это я вам как проводник Бога говорю)) Человек сбрасывает груз, у человека опять эйфория. Галя - свет в окошке, а сам он уже бодхисатва, мать твою, оказываетца))
Так это единственный критерий?Игорь писал(а):Я не буду здесь озвучивать единственно реальный путь к самому себе и к Богу в себе, но озвучу одно, что меня реально и сразу оттолкнуло от Гали ещё пару лет назад - она уничижительно отозвалась о том пути. А это означает только одно - бодхисатва из неё как из меня шОфер. То есть никакой))
ivolya писал(а):Ты почему меня в сочувствующие записала?Кто они такие сочувствующие? Я .........а кто я собственно?
Женька своеобразный, согласна..но у него таг - простим ему это...ivolya писал(а):Мне не нравится Чебур. когда на наших наезжает
именно это)))))ivolya писал(а):Вот чё он Александера обвиняет в том , с чем сам страдает? Или они так этими .........как их........ну играются так?
Да без проблем, тока если драка будет я за Саню будуМузыка ветра писал(а):Женька своеобразный, согласна..но у него таг - простим ему это...
Ну а пока играються, то это их мальчишеское делоМузыка ветра писал(а):именно это)))))
скво писал(а):ипанулись вы что ле?
akipik писал(а):Я Вам должна?nura писал(а):Да ты, ТЫ, ты, этого должна хотеть!
Я не могу хотеть чего-то. Я совсем уставшая и больная. Ничего сама не могу.
Единственное желание - чтобы Бог меня использовал, как Ему угодно.
ivolya писал(а):Так это единственный критерий?
А еще на меня чёрте что наговаривали
akipik писал(а):Я не хотела жаловаться. Я попыталась изложить факт того, что я без Бога ничего не могу сама сделать - у меня нет сил, нет энергии, нет желаний.скво писал(а):Бог в тебе.А ежели будешь жаловаться,что устала и больна-так и будешь-по вере своей иметь.
Игорь писал(а):ivolya писал(а):Так это единственный критерий?
Какой?
Закрыл ветку Хануман, умный.
Чтобы ссыки ушли с форума на галино общение два года назад.
Хануман, откройте ветку, темы абсолютно разные. И критика по существу именно там.
Или вы тож сектант?
так Чебур в позе лотоса и дольше сидит! он сам хвастался!Музыка ветра писал(а):не радею..а ..хм...беспокоюсь...
nura, их не так переубеждать надоnura писал(а):Вы поклоняетесь своей Галине!
Игорь писал(а):ivolya писал(а):Так это единственный критерий?
Какой?
Закрыл ветку Хануман, умный.
Чтобы ссыки ушли с форума на галино общение два года назад.
Хануман, откройте ветку, темы абсолютно разные. И критика по существу именно там.
Или вы тож сектант?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей