Список разделов › Прочее › Беседка
За пиратством в Сомали тоже кто-то стоит. Если страдает Россия, Украина, Европа из-за газового конфликта, то кто от этого получает удовольствия.barmaley писал(а):Вообще сложно догадаться кто в этом виноват
То что делают украинские "гОЛОВЫ" называется очень просто- ТЕРРОРИЗМ в современном контексте или голодомор(по украински) в европе. Странно, что в СМИ этого не говорят. Никакой технической проблемы тута НЕТ. Баксы делают своё дело!
Ананас писал(а):Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим.
А вот проявились и реальные авторы этого конфликта.Nora Greene писал(а):ВАШИНГТОН, 15 янв — РИА Новости, Аркадий Орлов.
Кандидат на пост госсекретаря США в администрации Обамы
сенатор-демократ Хиллари Клинтон выразила опасение
в связи с тем, что зависимость европейских стран от российского газа может перерасти в политическую зависимость Европы от России.
Не говори гоп, пока не перескочишьНЕМО писал(а):Вот куда наш газ дели,признавайтесь?!
Между прочим есть контракты.И Украина не имела никакого права препятствовать транзиту газа.
Теперь Украину засудют,европейцы уже в суд подают.Да и Газпром будет судиться.А потери от этой авантюры верхушки Украины на миллиарды долларов,которые платить придется по любому,иначе арест имущества.
Вместо того,чтобы заплатить миллиард долларов теперь придется платить все 20,я вот тож иск могу подать.
Страшно стало в России от этих слов? А ведь может и сдержать слово!Мухомор писал(а):Блефовал Путин или нет?
[color=#0040FF]
И.Головкова ("Франс-2"): Скажите, пожалуйста, если ситуация будет тупиковая, то есть Украина не будет соглашаться с тем, что предлагает Россия, и наоборот, какие могут быть последствия?
В.В.Путин: Последствия самые печальные.
И.Головкова: Для России, например.
В.В.Путин: В России газ есть, слава богу. Сегодня только мне докладывали энергетики, Министр энергетики: в России газ поступает нашим потребителям в полном объеме.
И.Головкова: Да, но мы же не продадим огромное количество газа.
В.В.Путин: Не продадим, да.
В этом есть что тоamoroso писал(а):Газовая война - это унижение Евросоюза. Европа имеет тему желаний, тему благополучной судьбы которая зашкаливает. СНЛ тоже не раз говорил, что Запад зацеплен за желания.
Что такое прекращение подачи газа для Евростран? Унижение экономики, промышленности, бизнеса, денежных отношений, проблемы отопления домов, унижение быта. Короче, благополучная судьба, уровень желаний.
Ну и зачем клеймо на всех ставить. к тому же в Россие наших очень много, хоть и зовутся теперь русскими. Так что они получается тоже такие как вы написали.amoroso писал(а):Ревность проявляется как жадность к материальному, к благополучию, деньгам. Тронутая духовностью она превращается в зацепку за идеалы, жесткое высокомерие, пыхатисть, национализм, нетерпимость к другим точкам зрения, что и провоцирует идеологическую войну политсил у власти и как следствие кризис в стране и полный политический дилетантизм.
Запутано как тоamoroso писал(а):Россия по своей природе духовна, она зацеплена за честность, нравственность,идеалы, благородство, способности, принципы, волю, управление, статус.
Запад заигрывая с Украиной, обещая ей членство ЕС, НАТО унижал духовность России. Украина поступая бессовестно, потребительски, предательски, высокомерно, воровито по отношению к России лечила ее нанося крах духовности.
MAXim писал(а):Страшно стало в России от этих слов? А ведь может и сдержать слово!Мухомор писал(а):Блефовал Путин или нет?
[color=#0040FF]
И.Головкова ("Франс-2"): Скажите, пожалуйста, если ситуация будет тупиковая, то есть Украина не будет соглашаться с тем, что предлагает Россия, и наоборот, какие могут быть последствия?
В.В.Путин: Последствия самые печальные.
И.Головкова: Для России, например.
В.В.Путин: В России газ есть, слава богу. Сегодня только мне докладывали энергетики, Министр энергетики: в России газ поступает нашим потребителям в полном объеме.
И.Головкова: Да, но мы же не продадим огромное количество газа.
В.В.Путин: Не продадим, да.
Из принципа...пусть и всю восточную европу заморозим...А что тогда Россия есть будет?
Украине по крайней мере хлеб покупать не надо...и еще останется чтобы продать его...
ivolya писал(а):Запутано как то
MAXim писал(а):Страшно стало в России от этих слов? А ведь может и сдержать слово!
Из принципа...пусть и всю восточную европу заморозим...А что тогда Россия есть будет?
Украине по крайней мере хлеб покупать не надо...и еще останется чтобы продать его...
Что-то не сходится утрверждение. Тогда Болгария и Румыния зацеплены за благополучие гораздо больше, чем Германия (у компаний которой есть доля в Газпроме и будущие проекты), и Италия (друг Сильвио, как же + будущие проекты), и Франция (с миротворцем - Саркози и тоже будущими проектами).amoroso писал(а):Газовая война - это унижение Евросоюза. Европа имеет тему желаний, тему благополучной судьбы которая зашкаливает. СНЛ тоже не раз говорил, что Запад зацеплен за желания.
а мне - нет. У меня к друзьям приехали родственники из Хорватии - центральное отопление в Загребе почти накрылось, поддерживают только что бы система не вышла из строя. Так что вот так.amoroso писал(а):В принципе наблюдать за ним интересно
Кто похвалит меня . тому дам вкусную конфетуНинья писал(а):Присоединяюсь - написано с любовью и пониманием. Вот это то, что называется "подняться над человеческой логикой". Чистят нас всех.![]()
А я что , правых и виноватых искала.Нинья писал(а):Только на уровне человеческой логики. Там есть правые и виноватые. С точки зрения Божественной все объяснено очень четко и понятно.
amoroso писал(а): а Украину свою какая она ни есть разболтанная, жадная, воровитая люблю
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей