то то я смотрю лицо такое доброе и наивноеNora Greene писал(а):Мне 11 лет!!

я не АноревNora Greene писал(а):Ты влюбилась в другого участника М. форума?![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
то то я смотрю лицо такое доброе и наивноеNora Greene писал(а):Мне 11 лет!!
я не АноревNora Greene писал(а):Ты влюбилась в другого участника М. форума?![]()
Stella писал(а): быть
Я для других жить хочу! Но меня не все понимаютku_ka_re_ku писал(а):..СЕБЯ нужно ЦЕНИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ как ДЕВСТВЕННОСТЬ..
можт ИМЯ (честное и искренное)даже сильней !!!!!!!!!!!!!!!!!
Anorev писал(а):Я для других жить хочу!
не умничай, у тебя не получаетсяku_ka_re_ku писал(а):иллюзия не имеет прва на БЫТИЁ!!!..
ОН ОДИН!!! помни это всегда!!! ..иначе ТЫ как МЫ а мы-прошлое..Anorev писал(а):Я для других жить хочу!
..и нет необходимости всем это доказывать...Anorev писал(а):Я для других жить хочу! Но меня не все понимают
Вот слова вам не скажи неосторожного...immortelle писал(а):а что есть ты? и зачем тя Бог создал?
и за что ты Ему отчет будешь давать?
За других нет, но как прошёл мимо других и не сказал, что Бог умер за них, а они не спаслись потому, тоже отвечу.immortelle писал(а):за других или за себя?
Тут так не спорю!immortelle писал(а):живешь то ты ...и каждый сам в одиночестве приходит в этот мир и уходит из него..
Устроено именно так, что человек живя для других, живет сам... Иными словами это звучит так: человек, спасая других, спасает себя...immortelle писал(а):так что для других жить как-то совсем не получается, не так оно устроено
И пусть не понимают! Ты живи для них, как для Бога!Anorev писал(а):Я для других жить хочу! Но меня не все понимают![]()
dinoelk писал(а):со свой колонольни
По чём определишь? Кто к тебе с истиной, а кто с ложью приходит?ku_ka_re_ku писал(а):для всех:
ТВАРЕЙ(ЛОЖЬ ИМЕЮЩИХ)-никогда не признАю..
1. Ты допускаешь, что знаешь того, кто лжет?ku_ka_re_ku писал(а):ИМЁН называть не буду...
общаться только при присутствии ИСТИНЫ..
ВСЁ!!!!!![]()
Сегодня ночью - ждите.. приду с кальяном..
Лучше ко мне приходи, да поглумись с кальяном
Я не сплю долго и поговорим заодно.
Вам кто-то мешает жить для других? Кто??Anorev писал(а):Я для других жить хочу! Но меня не все понимают
И Вы тоже любите!!!?immortelle писал(а):но ваще-то я люблю другого
Нет, мне никто не мешает!Nora Greene писал(а):Вам кто-то мешает жить для других? Кто??Anorev писал(а):Я для других жить хочу! Но меня не все понимают
Вот и живите для других. Нет проблем.Anorev писал(а):Нет, мне никто не мешает!
А что Вас привело на этот форум?Anorev писал(а):после этого форума начинаю думать по другому.
Дали ссылку с "Маранафы". Вот я и зашла посмотретьNora Greene писал(а):Anorev писал(а):
после этого форума начинаю думать по другому.
А что Вас привело на этот форум?
Значит, с книгами ДК незнакомы?Anorev писал(а):Дали ссылку с "Маранафы"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей